Платки+обувь=...
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Платки+обувь=...
От, блин, что ж я так далеко.

А в Мурманке может есть, раз у Вас босоножки такой же фирмы?SLana писал(а):От, блин, что ж я так далеко.![]()
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Vanechka, вот про эти босоножки я и писала. Бирюзовых у нас не было. Были чёрные и бежевые. Мне больше всего роза в качестве украшения понравилась, как раз в тему к пп платочкам.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Wordkeeper, Света,
посмотрите вот на эти туфли, не знаю как с цветом надо смотреть вместе с платьем и шалью, но модель мне эта нравится.
olgaballet, туфли шикарные! Но мне они не подходят из-за высокого каблука. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А что Вы думаете по поводу вот таких туфель?
А что Вы думаете по поводу вот таких туфель?
О,по-моему в тему попала.
И пока башмаки новые ,как-то это всё сфотографировалось и сюда послалось .
Немного,подходят к "Волшебному узору" ,да? Фото так себе,но может быть в лёгкой дымке как-раз и ничего.
И пока башмаки новые ,как-то это всё сфотографировалось и сюда послалось .
Немного,подходят к "Волшебному узору" ,да? Фото так себе,но может быть в лёгкой дымке как-раз и ничего.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Wordkeeper , как вариант очень неплохо.
Римаса , очень даже подходят, в тему!
Римаса , очень даже подходят, в тему!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Света,
эти туфли подходят к вашему наряду. Но мне всё же хотелось бы чтобы на вас были туфли по шикарнее. Понимаете, у вас не длинное платье, поэтому туфли выходят на первый план и они должны быть ещё круче чем всё остальное. Можно поискать какие нибудь открытые босоножки. Wordkeeper, вам есть что показать : молодая и красивая. Во общем на мой вкус эти туфли слишком скромные.
Римаса ,
отлично с ВУ !
Римаса ,
Римаса, по-моему, хорошо смотрится.
Ванесса
и olgaballet
, спасибо за мнения! Внимательно ко всем прислушиваюсь и стараюсь не делать ошибок!
Туфли мне очень нравятся, хоть и скромные, ничего лишнего (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Буду искать пооригинальнее, слушаясь olgaballet, если не найду, примерю эти.
Ванесса
Туфли мне очень нравятся, хоть и скромные, ничего лишнего (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Буду искать пооригинальнее, слушаясь olgaballet, если не найду, примерю эти.
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Римаса, отличная обувка. Это Rieker, как я понимаю? Я тоже очень люблю эту марку за удобство и мягкость кожи: можно сразу новенькие туфли надевать на босую ногу, не боясь потертостей.
А шальку РУ-2 когда успели приобрести? Милый дуэт получился.
Wordkeeper, можно посоветовать? Ищите под ваше платье именно туфли, а не босоножки. Или басоножки, но КЛАССИЧЕСКИЕ, только с открытой пяткой. Чтоб никаких открытых пальцев! Уж если элегантный стиль, так во всем!
А шальку РУ-2 когда успели приобрести? Милый дуэт получился.
Wordkeeper, можно посоветовать? Ищите под ваше платье именно туфли, а не босоножки. Или басоножки, но КЛАССИЧЕСКИЕ, только с открытой пяткой. Чтоб никаких открытых пальцев! Уж если элегантный стиль, так во всем!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

....это как образец
Благодарю Вас за совет, я его учла.Eva писал(а):Wordkeeper, можно посоветовать? Ищите под ваше платье именно туфли, а не босоножки. Или босоножки, но КЛАССИЧЕСКИЕ, только с открытой пяткой. Чтоб никаких открытых пальцев! Уж если элегантный стиль, так во всем!
Стараюсь найти, но пока безрезультатно. Точнее, выбор есть, но либо каблук высок, либо размер мал.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, как вам такой вариант? (Простите, картинка не копируется) http://www.wildberries.ru/catalog/26147 ... cod_1s=313
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Wordkeeper
,очень понравились такие туфельки! 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Туфли с открытым мыском и чулки... как-то "некомильфо".
Hogl есть в магазинах "Мода и комфорт", только не знаю насколько широк ассортимент именно этой фирмы...Wordkeeper писал(а):Пока искала, видела обувь показанную Римасой, это марка Хегель - Hogl. У них прекрасные туфли, но адресов официальных магазинов в Москве я не нашла
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...