Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Татьяна, ну как же круто. И прямо да, вот сейчас поняла, почему в лунном свете. Сиреневые окошки подсказали.
Идеальный колорит.
Идеальный колорит.
Селена, Марина, продала лет 7 назад теперь вот купила обратно.
Фрекен_Жюли, дорогая Юлечка, выполните, пожалуйста, мою большую-пребольшую просьбу, покажите мини-шаль из двунитки Переплетение судеб-2 Валерии Фадеевой.
Подсмотрела, что она у Вас есть, и очень она меня влечёт. Хочется увидеть её в скрутке, или висящую на стуле, или, в лучшем случае, на Вас. Хочется также узнать Ваше эмоциональное её восприятие, домашнее впечатление и пр.
Буду очень на это надеяться. Уважьте, а?

Подсмотрела, что она у Вас есть, и очень она меня влечёт. Хочется увидеть её в скрутке, или висящую на стуле, или, в лучшем случае, на Вас. Хочется также узнать Ваше эмоциональное её восприятие, домашнее впечатление и пр.
Буду очень на это надеяться. Уважьте, а?

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташа, вы прямо почувствовали моё настроение. Буквально сегодня, после долгого зимнего перерыва, её достала и крутила-вертела в руках, пытаясь понять пришла уже весна, или еще нет, пора уже надевать нежное-лёгкое, или замёрзну. Насчет фото, ох сейчас совсем со временем как-то непонятно. Меня постоянно срывают на какие-то нужные дела, по этому совершенно не могу ничего запланировать. Но, попробую, может получится.NataLeon писал(а): ↑25 фев 2022, 19:16Фрекен_Жюли, дорогая Юлечка, выполните, пожалуйста, мою большую-пребольшую просьбу, покажите мини-шаль из двунитки Переплетение судеб-2 Валерии Фадеевой.
Буду очень на это надеяться. Уважьте, а?![]()
![]()
Диковинка, 1746, вид 0. Автор Наталья Белокур. Хлопок. 80 см.
Осень 18.
- STanya
- Опытный платочник
Травиата, Ириша, как рада видеть!!! Как же не хватало твоих показов! Магазин любимый, обожаемые наши богатые витрины! Скучаю, очень хочется приехать, но пока никак. Чудесная Осень! Хорошо тебе как! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Осень 18 и Серенада 15
ТаняSTanya писал(а): ↑27 фев 2022, 17:38Травиата, Ириша, как рада видеть!!! Как же не хватало твоих показов! Магазин любимый, обожаемые наши богатые витрины! Скучаю, очень хочется приехать, но пока никак. Чудесная Осень! Хорошо тебе как! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Да, сама давно там не была.Но что-то мы вялые сегодня и фото только вот эти сделала. А можно было много))
Одежда заехала. Бааальших размеров. Прям для меня))
- STanya
- Опытный платочник
Ну, Иришенька, мы сейчас все вялые, по голове здорово датые. Но жить надо! Девочки, ко всем обращаюсь: Пишите больше, чаще, показывайте больше красоты! Только так и можно пережить тяжелые наши времена. Я платками опять спасаюсь. Акции жду любой, мне везде что-нибудь надо

- Казна (Ольга)
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер, экономист
Всем добрый вечер девочки!
Мечтаю прикупить вот такого красавца "Золотой петушок" - 65
Мечтаю прикупить вот такого красавца "Золотой петушок" - 65
- Казна (Ольга)
- Новичок
А ещё вот такую красоту. Малыш размер 89 "Пасхальный мотив" - 0
Его по-моему ещё нет в архиве
Его по-моему ещё нет в архиве
- Казна (Ольга)
- Новичок
Не знаю, годятся ли в архив такие фото (я их ужала сильно), но если сгодятся, то вот ещё несколько себяшек