Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Елена А, очень красиво. Не сразу увидела название платка. Показалась даже, что это Осень 18. Беретик такой чудесный, ко многим шалям подойдёт.
- mari01
- Эксперт по платкам
Елена А, спасибо за фото, смотреть на Вас большое удовольствие!
Елена А, очень мило и женственно!
Спасибо за ваши красивые фото!
!

В такой день, конечно, всем хочется нежности и любви!
Нежность утра-2 очень люблю!
Художник Татьяна Сухаревская.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нежность утра-2 очень люблю!

Художник Татьяна Сухаревская.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Redkat, Катя, очень идёт, красивейший платочек, действительно нежность
!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Катя, мне Нежность утра очень мила,все удивлялась,что не показывают его, ваши фото обрадовали ,спасибо! Вам очень идут оба колорита,пожалуй, тот,что с розовым и хаки,так и не просто идет, а родная оправа) Мне же, знамо дело, серебристо-голубой очень хочется,но ,с другой стороны, голубеньких уж столько...
-
- Эксперт по платкам
Катя, в этом колорите Вы ещё и по-утреннему свежая
!

Golden Fox писал(а): ↑15 фев 2022, 19:03Катя, мне Нежность утра очень мила /quote]
Асенька, и мне очень нравятся оба. За счёт минимализма кажется очень выразительным рисунок, вживую больше впечатляет, чем на фото. О, эти травинки такие трогательные!
И, наверное, удобно их в жизни применять. Ещё не носила, но весной попробую.
Довелось мне сегодня в темпе рыси поскакать по Москве по поводу и без. Всем, кто писал мне слова поддержки - спасибо. Я всё принимаю во внимание, держусь и настроена на лучшее.
Вид мой лихой и придурковатый от этих поскакушек, но не об этом печаль. Очень я надеялась на Поцелуй русалки - понравился рисунок. Но это оказалась не взаимная любовь. Сейчас покажу, что вышло.
Розовый, такой притягательный и заманчивый на сайте, в жизни оказался как снег в конце зимы. Вроде белый, но не радостный. Пыльный, уставший. Я в цветовых нюансах не мастак, но, надеюсь, ощущение передано верно.
Вид мой лихой и придурковатый от этих поскакушек, но не об этом печаль. Очень я надеялась на Поцелуй русалки - понравился рисунок. Но это оказалась не взаимная любовь. Сейчас покажу, что вышло.
Розовый, такой притягательный и заманчивый на сайте, в жизни оказался как снег в конце зимы. Вроде белый, но не радостный. Пыльный, уставший. Я в цветовых нюансах не мастак, но, надеюсь, ощущение передано верно.
Синий - самая заинтересовавшая меня новинка. И снова мимо. Темный, как луна за тучами, хмурый. Хотя кайма цветом к моим ботинкам подошла. Но я хотела ярких брызг в полнолуние, а получилось не в ту ночь печать.
Примерила Праздничный город. От активности зелёного колорита меня так прошибло, что наш с ним короткий союз не был запечатлён на фото, осталось только с красным. Не тот красный. Может, и хватит уже с красными, пора искать что-то нежно весеннее?
Жаль, не было ягодной, но и этот колорит Желанной мне приглянулся. Такая приятная фиолетовая нота, такие хрупко-нежные цветы и зелень листочков... Испугалась. Светло-серое поле может и будет меня бледнить. А раскрашивать себя я не могу - ощущение чужеродности на лице меня приводит в вид несчастный и нервный.
Валя, спасибо за показ актуальных новинок!

Заинтересовали как раз первым колоритом. Интересно посмотреть вживую.
Последний раз редактировалось redkat 15 фев 2022, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Ушла не с пустыми руками - привезли 2 экземпляра шали Возьмёмся за руки, друзья. Я не знаю, кому привезли, возможно, этот кто-то обитает здесь, потому скажу - шали две, одинаковые абсолютно, с одной датой печати - 28 декабря. Так как за шалью долго шли, мне предложили выкупить одну. С чем я немедленно согласилась, потому что ждать ещё два месяца (Мануфактура прислала за день до этого уведомление о задержке заказа) слишком долго. Так что шаль теперь со мной. Погода была прекрасная, Принцесса была ужасная ужасно довольна.