Катюш, как мне понравился на тебе этот Коралловый бриз! Просто чудесно! Да ещё с этим ажурным ожерельем. Восторг! Смотрела я на тебя, смотрела и думала, отчего мне так близка эта гамма? И тут я вдруг вспомнила, что у меня же Сиеста в таких же колоритах, правда совсем в другом стиле, но мне он очень созвучен. Так крокозябы всякие. Надо будет его достать и звать лето... дуэтом с Таней Имбирь
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ириша!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Катя, удивительный , редкий и очень весенний колорит " Моего сна*. Спасибо за показ !
Таня, я бы и не подумала, что он ППП при встрече. Благодаря показам на форуме Оли Дусятко отложился в памяти. Спасибо ей за это большое!
И саржа - хороша, поблескивает. Жаль, что сейчас не делают такие.
Красивый "Сон", да. А как этот колорит был бы хорош в атласе! Ммм...
Леночках С!
Какая вы в шали красавица! Очень нравится колорит! 
Redkat, cпасибо! Красавица вид 3 нежнейший, воздушный какой-то колорит с «джинсовой» каймой! Недавно ее приобрела, снимать не хочется! Обожаю! Шелка вы показали улёт! Притяжение 5 особенно супер!!!
В год красивой рыжей дикой кошки не помешает рисунок в оранжево-коричнево-черных тонах.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шёлковое прикосновение, вид 2. Ирина Петровна Дадонова.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шёлковое прикосновение, вид 2. Ирина Петровна Дадонова.
- mari01
- Эксперт по платкам

ЛенаС, моя любимая Красавица, правда хороша! Чудесно Вы в ней смотритесь, а уж Вернисаж как показали, просто замурчательно
redkat, Катя, Вам все идет, но мой фаворит на Вас Шёлковое прикосновение, вид 2.
redkat, Катя, Вам все идет, но мой фаворит на Вас Шёлковое прикосновение, вид 2.
Последний раз редактировалось mari01 11 фев 2022, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Марина, спасибо, платочек этот великолепный. Игрушечка просто.
-
Нина Юдина
- Опытный платочник