Интересно наблюдать, как утекает розовато-сиреневым песком время, как оно тихо струится на фоне шелковых трав. И каждая песчинка - мгновение жизни. А мы время торопим, постоянно торопим. Зачем спрашивается?
лично я, если честно, зиму не тороплю, люблю, я от нее не устала, да ещё такая она снежная и красивая!
А вопрос этот возник ,наверно, из за сильного потепления.
И общего настроения "в массах" - когда, когда?
Вспомнила, что Пелагею долго не вынимала. Непорядок!
И заодно посмотрела, когда у нее именины.
Тю, так ведь сегодня!
Поздравляю всех Пелагей и желаю счастья!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
интересно, а на Форуме есть Пелагеи?
Мне нравится это имя, и платок красивенный!
Галина, я обожаю эту Пелагею ! Она такая сочная, яркая и в тоже время немного скромная, но изысканная и очень живая, природная - Ваша, как всегда, гармоничная композиция с яблоком и конфетами очень это отражает ! Белую удалось купить в магазине, а за зелёную благодарна нашей прекрасной форумчанке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В моём детстве у бабушки была подруга Пелагея Егоровна, на даче мы часто ходили к ней в гости, я это очень любила. А когда была совсем маленькой, только к ней из «чужих» и шла. К сожалению, когда мне было лет семь, она неожиданно умерла - сердце. Но, по-моему, Полина - это же осовремененная Пелагея? На форуме есть вроде Полины или были, по крайней мере. И тётя у меня Полина .
немного поизучала вопрос:
имена Полина и Пелагея разные.
Пелагея - древнегреческое, значит "морская".
Ей родственны Марина и Маргарита.
(от Афродиты).
Полина - древнегреческое, значит "солнечная",
от полного имя АпПОЛИНАрия
(от Апполона).
И Пелагею, и Полину уменьшительно
называют Поля.