Девочки, спасибо за ваши размышления о Возьмемся за руки друзья! Я тоже размышляю...
Да, да, намотка ей не рекомендуется, это точно. А куда пойти в Москве в такой нежной "декорации" на плечах, я честно, вообще не знаю. Где тот ампир, и где мы? В усадьбах только гулять да на качелях любовные романы читать, наслаждаясь пением птиц.
Про Вернисаж. Ну что вам сказать? Много уже написали и еще напишут. И Портос в портупеи, и французские партизаны, и Анка-пулеметчица, и вся трагическая мировая история, и рождение мира, и, и, и - потому что! Потому что Искусство! Потому что Художник был Большой! Потому что ЭТО настоящее! И стоим мы перед этой картиной, как перед Черным квадратом Малевича стоят уже сотню лет и спорят до хрипоты - главное тут с ума не сойти! Я так вот уж который день, честно скажу, нахожусь в какой-то чуть ненормальной, волнительной эйфории и вовсе без ассоциаций (и наверное это впервые со мной, чтобы без). Лично мне с ней, с шалью, легко. Мне она ни драматична ни разу. Торжественность? Ну если пожелаете, изобразите вы с ней эту торжественность сию же секунду. А так, она настолько демократична, что на каждый день мотнул и вперед! И ты будешь самой стильной в радиусе своего, города, области, района, пока не встретишься с такой же шалеманкой в том же Вернисаже)) Очень стильная! Безумно стильная! Невероятно стильная шаль! И кто бы что ни говорил, она цену себе знает, и-и...сядут все! купят все! захотят все! Просто кому-то понадобится время для осознания этого факта чуть больше.
Последний раз редактировалось
Oreshka 04 фев 2022, 13:15, всего редактировалось 1 раз.