О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Флеринка » 03 фев 2022, 22:18

Екатерина Иевлева писал(а):
03 фев 2022, 21:06
По моему скромному мнению рисунок очень лёгкий, весенний.Смотря на него вижу косынку из хлопка,вот такая неожиданная ассоциация,но раз уж она есть,куда ж её теперь денешь?Я бы носила с моим бежевым джемпером и джинсами,одним словом кэжуал, очень демократичная шаль по-моему,но и лёгкая,дружелюбная,не даром Возьмёмся за руки,друзья. ?*():
Да-да, согласна, только для меня она с весной и хлопком не ассоциируется, но это уже детали. А так - дружелюбная, легкая, веселая, немного дерзкая в своей искренней радостности. Энергичный, но и слегка расслабленный кэжуал. Жизнь прекрасна и удивительна :) , человек человеку друг :) .

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 03 фев 2022, 22:50

https://www.youtube.com/watch?v=pZP0XJcZZTM
Шаль Возьмемся за руки друзья.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 03 фев 2022, 23:00

Katisha
Новичок
Новичок

Сообщение Katisha » 04 фев 2022, 00:02

Добрый вечер всем. Вот такую интерпретацию Вернисажа предлагаю. Кто-то уже наверное видел. Стиль Кармен не близок, революционная романтика не откликается. Лучше возьму к этой шали атласную сумочку с вышитым китайским драконом. И куда-нибудь туда, на Восток и ещё дальше :"" А честно говоря, вибрации черно-красного глубинно давно не резонируют, ни в будни, ни в праздники... Поэтому со счетов не сбрасываю, но ношу мало.
Вложения
upload_2022_02_03_23_47_10_300.jpg

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 04 фев 2022, 10:55

Судя по фотографиям, Вернисаж великолепен и на плечах и в намотке, а вот с Возьмемся за руки сложнее, мне кажется, в намотке волшебство исчезает....
Жду личного знакомства.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 04 фев 2022, 11:27

Девочки, спасибо за ваши размышления о Возьмемся за руки друзья! Я тоже размышляю...
Да, да, намотка ей не рекомендуется, это точно. А куда пойти в Москве в такой нежной "декорации" на плечах, я честно, вообще не знаю. Где тот ампир, и где мы? В усадьбах только гулять да на качелях любовные романы читать, наслаждаясь пением птиц.

Про Вернисаж. Ну что вам сказать? Много уже написали и еще напишут. И Портос в портупеи, и французские партизаны, и Анка-пулеметчица, и вся трагическая мировая история, и рождение мира, и, и, и - потому что! Потому что Искусство! Потому что Художник был Большой! Потому что ЭТО настоящее! И стоим мы перед этой картиной, как перед Черным квадратом Малевича стоят уже сотню лет и спорят до хрипоты - главное тут с ума не сойти! Я так вот уж который день, честно скажу, нахожусь в какой-то чуть ненормальной, волнительной эйфории и вовсе без ассоциаций (и наверное это впервые со мной, чтобы без). Лично мне с ней, с шалью, легко. Мне она ни драматична ни разу. Торжественность? Ну если пожелаете, изобразите вы с ней эту торжественность сию же секунду. А так, она настолько демократична, что на каждый день мотнул и вперед! И ты будешь самой стильной в радиусе своего, города, области, района, пока не встретишься с такой же шалеманкой в том же Вернисаже)) Очень стильная! Безумно стильная! Невероятно стильная шаль! И кто бы что ни говорил, она цену себе знает, и-и...сядут все! купят все! захотят все! Просто кому-то понадобится время для осознания этого факта чуть больше.
Последний раз редактировалось Oreshka 04 фев 2022, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 04 фев 2022, 11:50

Oreshka, Возьмемся за руки, да.....мне видится лето, дача, чай с малиновым вареньем в саду......
Чудесная шаль для определенного случая или настроения......как винтажные духи.....

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 04 фев 2022, 13:28

...качели, любовные романы, длинные белые платья, и шляпка , и зонтик.. Люба точно все описала про Возьмемся....
А Вернисаж, да, я пожалела, что удалила из корзины по причине нелюбви к красно-черному. А он не такой. ^^

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 04 фев 2022, 13:31

Oreshka, Люба, как же все верно - про Вернисаж ^% ^% ^% !
Все наши анализы, интерпретации, ассоциации настолько мельче этого явления. И надо просто любоваться, носить и радоваться.
Oreshka писал(а):
04 фев 2022, 11:27
И ты будешь самой стильной в радиусе своего, города, области, района, пока не встретишься с такой же шалеманкой в том же Вернисаже))
Это класс :lol: !

А Возьмемся за руки друзья! я еще не видела, поэтому молчу. Но, подозреваю, все не так безнадежно ;) .

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 04 фев 2022, 13:33

Если бы у нас были прохладные вечера летом, то шаль Возьмемся за руки... я бы накидывала на белое летнее платье /сарафан. Или платье с оттенком экрю, в общем, в таком ключе.
Вижу эту шаль пока только так.
Но у нас летом прохладных вечеров не бывает ><
Где-то севернее, в парке, летом, на прогулке, со светлым платьем- так и видится мне эта шаль средь густых ветвей...

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 04 фев 2022, 13:35

kalista33 писал(а):
04 фев 2022, 13:28
...качели, любовные романы, длинные белые платья, и шляпка , и зонтик.. Люба точно все описала про Возьмемся....
и дача с качелями и прудом...
У меня для этого Славянка 5 была куплена давным-давно. Вы думаете удалось поносить? Куда там... летом жарко, а потом работа, работа, работа, какая-такая дача?

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 04 фев 2022, 13:39

argon писал(а):
04 фев 2022, 13:31
Oreshka, Люба, как же все верно - про Вернисаж ^% !
Все наши анализы, интерпретации, ассоциации настолько мельче этого явления. И надо просто любоваться, носить и радоваться.
Oreshka писал(а):
04 фев 2022, 11:27
И ты будешь самой стильной в радиусе своего, города, области, района, пока не встретишься с такой же шалеманкой в том же Вернисаже))
Это класс :lol: !

А Возьмемся за руки друзья! я еще не видела, поэтому молчу. Но, подозреваю, все не так безнадежно ;) .
Аня, как кратко и хорошо Вы написали ^% !

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 фев 2022, 13:43

argon писал(а):
04 фев 2022, 13:31
Мне тоже так кажется.
Были очень классные фото из зимнего Петербурга, наверное, я их видела в группе ВК "Павловопосадское царство". Не особо кисейная эта шаль и не сугубо летняя. Там ведь тоже, как и в "Вернисаже", достаточно прямолинейная проработка. И если крупным планом рисунок шали выглядит нежным, тканым, то вблизи "плакатная живопись". Фон не белый, на летнем белом платье я не уверена что будет смотреться. Но! Это не умаляет красоты шали. Композиция, стилизация растений и бабочек - все очень оригинально и интересно.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 04 фев 2022, 13:49

Вот да! "Бабочки" эти питерские! В Питере я бы носила! И Танечка-Алекс очень органична в них смотрится даже в зимнем Петербурге! Незабываемо! И везде в роспуск! ::

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 04 фев 2022, 13:51

Oreshka писал(а):
04 фев 2022, 13:49
Вот да! "Бабочки" эти питерские! В Питере я бы носила! И Танечка-Алекс очень органична в них смотрится даже в зимнем Петербурге! Незабываемо! И везде в роспуск! ::
Какие-то шали требуют макияж, какие-то сумочку, какие-то косуху, а Возьмёмся за руки, так вообще целый город! :D

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»