О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Вернисаж, это , конечно, событие! На себе не вижу, но с удовольствием читаю, смотрю.Бурление в массах, что может быть прекраснее здесь, у нас.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Шаль стильная. Вне времени. В зависимости от того как завернуть- вывернуть - накинуть можно носить всегда и везде!
Монохромная серединка - шик! Отдельное спасибо!
- Branchette
- Эксперт по платкам
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, да! Абсолютно согласна.
Редкостная, оригинальная, ни на что не похожая шаль. Элегантная серединка- латунная решётка, страстные угловые цветы с любимой серой листвой.
Вот это да!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Читаешь обсуждение, столько эмоций, и чем дальше, тем больше влюбляюсь в Вернисаж.
Почти уговорила себя на Осень 18, а тут такой подарок. Сдержанная, элегантная, настолько гармонична в своей простоте, что даже не решила в какой ящик по сезону ее поселить. Вне времени, без привязки к мероприятиям и обстановке, шаль - настроение. Купилась на одном дыхании и носить буду также.
Про углы спасибо, надо будет уделить ей немного времени для любования
Почти уговорила себя на Осень 18, а тут такой подарок. Сдержанная, элегантная, настолько гармонична в своей простоте, что даже не решила в какой ящик по сезону ее поселить. Вне времени, без привязки к мероприятиям и обстановке, шаль - настроение. Купилась на одном дыхании и носить буду также.
Про углы спасибо, надо будет уделить ей немного времени для любования

Светик, это ж надо! Вот что значит художник настоящий! Спасибо тебе огромное
за это открытие! Ценность только возрастает день ото дня! Дорогой, ох, дорогой подарок нам преподнесла Мануфактура! Злата Ольшевская с нами! 
Еще и "Бабочек" сегодня получила, "Возьмемся за руки, друзья" которые. Голова кругом, просто кругом
Не спрашивайте меня ни-о-чем! Мне и хорошо, и плохо в одном флаконе.

Еще и "Бабочек" сегодня получила, "Возьмемся за руки, друзья" которые. Голова кругом, просто кругом

Девочки, кому предлагали уже выкупить Княжеский 32? Что с ним не так?
Мне написали: "Вы делали предзаказ на изделие «Княжеский» вид 32. Понимаем, что прошло много времени, но у нас возникли проблемы в его изготовление.
В связи с этими обстоятельствами , хотим предложить Вам выкупить это изделие через розничный магазин (чтобы смогли посмотреть его перед покупкой)."
Что-то я не нашла обсуждений на него.
Мне написали: "Вы делали предзаказ на изделие «Княжеский» вид 32. Понимаем, что прошло много времени, но у нас возникли проблемы в его изготовление.
В связи с этими обстоятельствами , хотим предложить Вам выкупить это изделие через розничный магазин (чтобы смогли посмотреть его перед покупкой)."
Что-то я не нашла обсуждений на него.
- nice_saffron
- Любитель платков
Я получила Княжеский 32 две недели назад, выкупала на сайте.
Качество без нареканий (за исключением пары незаметных затеков краски за контур - ну, это я со времен Караванов вообще за недостаток не считаю))). Ткань шелковистая, бахрома отличная, отличий в цветах по сравнению с прежними выпусками не увидела. Сравнивала с Василисой 33, на мой взгляд, цвет грунта идентичный.
Августовский тоже прекрасен.nice_saffron писал(а): ↑02 фев 2022, 20:07Я получила Княжеский 32 две недели назад, выкупала на сайте.
Качество без нареканий (за исключением пары незаметных затеков краски за контур - ну, это я со времен Караванов вообще за недостаток не считаю))). Ткань шелковистая, бахрома отличная, отличий в цветах по сравнению с прежними выпусками не увидела. Сравнивала с Василисой 33, на мой взгляд, цвет грунта идентичный.
Видимо какая-то новая вариация случилась.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Упс, барышни... Тут две шали. Как раз посветлее и помрачнее.
На посветлее серый играет.
Помрачнее вживую отличается сильнее.
Средник менее контрастный, цвета глуше, черный!!! на мой глаз там синего нету, чуть белесый. И бордо фоновый тоже чуть белесый.
Это на очень капризный взгляд.
Моя темнее. Я б и листья предпочла на рощах темные. Но орнаментальная бордовая полоса и розы одинаковые.
Харита, ваша правда - универсальная.
Я ее в узком кругу с пижамой показывала.
Одрбрили.
Всем не покажу...
На посветлее серый играет.
Помрачнее вживую отличается сильнее.
Средник менее контрастный, цвета глуше, черный!!! на мой глаз там синего нету, чуть белесый. И бордо фоновый тоже чуть белесый.
Это на очень капризный взгляд.
Моя темнее. Я б и листья предпочла на рощах темные. Но орнаментальная бордовая полоса и розы одинаковые.
Харита, ваша правда - универсальная.
Я ее в узком кругу с пижамой показывала.

Всем не покажу...
Я из времени выпала чтоль
Иль пропустила внезапно...
Девочки, скажите где в декабре Возьмёмся за руки продавали так, что бери-не хочу, если не ленивый? А фото что никто не делает? Два всего.
И была эта шаль в предзаказа? Не помню

Девочки, скажите где в декабре Возьмёмся за руки продавали так, что бери-не хочу, если не ленивый? А фото что никто не делает? Два всего.
И была эта шаль в предзаказа? Не помню

Ира, да вроде и не было такого. Чтобы в магазинах в декабре и первого сорта? И все ленивые купили? Хм... странно.
Уж я руку на пульсе держала, ты мне поверь! И такого безобразия неужто пропустила? Третий сорт в СПБ только как тогда попал и всё! Поясните, плиз, и мне!

Света Branchette, игра "найди 10 отличий" завлекла! Как же это здорово! Здорово! 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В предзаказе была в октябре. Прошла. Коллекционная она, цена как у Вернисажа.
Я "бдю", хотела бы. Не подписывалась - цена отпугнула. В соц сетях и прочем не видела в массовом количестве. У Флеринки, у Татьяны вроде ещё и ещё вроде пару штук В Контакте.
Янетта писала недавно в этой теме, что ей предложили привезти в магазин - она подписана.
Видимо, напечатали и стали выдавать. Ждем показов.
Последний раз редактировалось Листва 02 фев 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.