Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Sheri, очень изящная работа. Хочется разглядывать и разглядывать
Oreshka, не верится, что это иголочкой и ниточками сделано. Дочка как ювелир работает.
Галlина, веселенькие салфетки, о будущем лете напоминают. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vestav , всегда с интересом слежу за Вашими работами. Этот стиль совсем не мой, и я с ним не знакома. Тем более интересно увидеть новое для себя
Marussa, увидела Ваши варежки и сразу стыдно стало, никак дочке не довяжу варежки, так и зима кончится. Яркие у Вас получились, праздничные.
ТаЮрик, пора Вам звание Королевы Рукавичек присвоить!
Алла, спасибо!
Носочки мастерские! Интересная техника вязания пятки. Раньше увлекалась, вязала носки "по спирали" -- совсем без пятки (Лайла Вагнер). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..."Стронг" не пробовала.
Нимфея, спиральки у меня давно освоены, правда, только носки так вяжу, другое не пробовала. Дочке они очень нравятся, а племяшка любит за то, как красиво они съезжают по ноге живописными складками
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Алла,
какая вы рукодельница!
Чудесные у вас вещички!
Носки тоже простые умею, а вашими восхищаюсь!
А я где то прошлый год купила, ну, такой прямо
Павловский Посад, в каком то подземном переходе.
Может и показывала уже их.
Прямо носить жалко такую красоту!
какая вы рукодельница!
Чудесные у вас вещички!
Носки тоже простые умею, а вашими восхищаюсь!

А я где то прошлый год купила, ну, такой прямо
Павловский Посад, в каком то подземном переходе.
Может и показывала уже их.
Прямо носить жалко такую красоту!
Галlина, Marussa , спасибо! Носки с розами так хороши, что захотелось что-нибудь подобное изобразить. Я начинала подобные, но пришлось распустить, нитки выбрала неподходящие. Сейчас нужные нитки есть, надо взяться.
Экстренные полосатики из принтованной пряжи или из трех цветов? Очень жизнерадостные получились.
Экстренные полосатики из принтованной пряжи или из трех цветов? Очень жизнерадостные получились.
Алла, бесподобные носочки.