Если сверху накрыть прозрачной клеенкой, то и красоту видно, и пролитые напитки не страшны.Turquesa писал(а):только вот мысль о том, что гости могут что-то пролить на шаль, останавливает
Голубые и синие...любимые...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Голубые и синие...любимые...
И они непременно это сделают.Turquesa писал(а):недавно совершенно также задумала постелить Лето в Павлове на стол для празднования первого дня рождения сыночка![]()
только вот мысль о том, что гости могут что-то пролить на шаль, останавливает
Ну, с клеенкой как-то не празднично.Алла писал(а): Если сверху накрыть прозрачной клеенкой, то и красоту видно, и пролитые напитки не страшны.

Klever, да, я про такую и говорю. А насчет скатертей - тут Вы в самую точку. И не надо было бы клеенку искать, и за гостями следить, чтобы они чего не напакостничали...
klever, есть-то они есть, причем очень красивые. Но рука все равно чувствует: клеенка. Для будничного применения - оно, наерное, и ничего, но когда гости - хочется все же скатерть.
Вот это было бы замечательно!klever писал(а):Жаль, что у ППМ скатертей нет с платочными рисунками. Да еще с их особыми свойствами...
-
- Эксперт по платкам
Лето... деревенская речушка... мостик и платок "Над серебряной водой".
boulangerie, как же я люблю Ваш взгляд на шали- платки! Зеленые, синие, любые - Вы заставляете их сущность по-новому заиграть.
Спасибо за подаренное романтическое настроение! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ух! Какой он(платок) яркий получился на солнышке! Хочется примоститься рядышком на мостике, глядеть в воду и ни о чем ни думать.
-
- Эксперт по платкам
Распластанный на "кресте"...bvs писал(а):... Зеленые, синие, любые - Вы заставляете их сущность по-новому заиграть.![]()

Я так и делала - просто сидела и тупо смотрела на подводную жизнь головастиков, паучков, улиток...Natasik писал(а):... Хочется примоститься рядышком на мостике, глядеть в воду и ни о чем ни думать.

boulangerie! Любимый цвет, размер и ... все, что под, над, и рядом - все любимое. Очень-очень понравились обе фотографии.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Княжеский -13 для стильной и деловой леди
Клеопатра -14
Звонница-18 - SLana
- Эксперт по платкам
О, tsunlay, все мои обожаемые платочки.
Как на Звонницу красиво лег свет.