Татьяна! Обе шали Зима и Галина прекрасны на Вас! И такие разные. И Вы в них разная. Ваш дуэт с Зимой--потрясающе!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Екатерина_1990
- Новичок
- Род занятий: Переводчик технической документации
Re: Примерочная 6
Доброго воскресного дня всем! 

У меня сегодня была прогулка с Миндалём-26
Божественно красивый платок!

У меня сегодня была прогулка с Миндалём-26

Екатерина_1990, Маргоша, девочки, ваши зимние фото прелестны. Драгоценная в заснеженном пейзаже ледяная красавица, а Миндаль янтарный всполох. И каждый в полной мере украшает свою хозяйку.
redkat, да, к сожалению, Праздник покрова, да ещё в таком колорите, на форуме гость нечастый. Надо же, в первый момент перепутала его с Зимой-14
. Представляю, как он хорош в заснеженном пейзаже. И Золотые листья
, очень жаль, что этот платочек убрали из ассортимента. У меня 18-й колорит, из малышей он один из самых любимых. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
redkat, да, к сожалению, Праздник покрова, да ещё в таком колорите, на форуме гость нечастый. Надо же, в первый момент перепутала его с Зимой-14

И не пожалеете. Во-первых, платки вам к лицу, а во-вторых тепло и удобно. Просто, ношение платков на голове требует нескольких маленьких хитростей. Но они вполне оправдывают потраченных небольших усилий.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
redkat
Спасибо большое) Но думаю потом все же обрету "голубой" Праздник Покрова 

Ах, Катя_1990!
Ну надо же, вам своей улыбкой с ямочками на щёчках удаётся задвинуть САМ Миндаль на второй план! Конечно, он хорош! Но смотрят, я думаю, все на вас!
Любуюсь!

Ну надо же, вам своей улыбкой с ямочками на щёчках удаётся задвинуть САМ Миндаль на второй план! Конечно, он хорош! Но смотрят, я думаю, все на вас!

Любуюсь!

Не, на Миндаль тоже смотрим. Просто впервые вижу его не осенью.) Хорош, ярок, умеренно оранжев.
Екатерина_1990, отвечаю на ваш вопрос, извините запоздала. У меня зеленых много, но бордовых еще больше.) 7-е колориты - наше все.)
Екатерина_1990, отвечаю на ваш вопрос, извините запоздала. У меня зеленых много, но бордовых еще больше.) 7-е колориты - наше все.)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
redcat,Катя, Праздник Покрова-чудесный платок,но и остальные выбраны не хуже,очень радует ваше заразительное платочное удовольствие!
Маргоша, как приятно вас видеть! В Драгоценной ваши фото помогли разгадать загадку,которую эта очень мной любимая шаль в себе таит) Ее колорит - самый любимый из всех любимых,а вот рисунок,вообще шедевральный, как-то не очень понятно "действует",на всех выявляя разное. Кажется, сегодня поняла,- она такая...гладкая,текучая, плоскостная,любой рельеф на лице по контрасту усиливает. Например, на мне - укрупняет черты, подчеркивает лепку. Т.е рисунок ,выявляющий скульптурность)) Вы такая красивая,что вам бояться нечего,конечно!А на вас он высветил,мне кажется, волевой и стойкий характер))
Маргоша, как приятно вас видеть! В Драгоценной ваши фото помогли разгадать загадку,которую эта очень мной любимая шаль в себе таит) Ее колорит - самый любимый из всех любимых,а вот рисунок,вообще шедевральный, как-то не очень понятно "действует",на всех выявляя разное. Кажется, сегодня поняла,- она такая...гладкая,текучая, плоскостная,любой рельеф на лице по контрасту усиливает. Например, на мне - укрупняет черты, подчеркивает лепку. Т.е рисунок ,выявляющий скульптурность)) Вы такая красивая,что вам бояться нечего,конечно!А на вас он высветил,мне кажется, волевой и стойкий характер))
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Екатерина 1990, вы такая хорошенькая и такая ярко-преярко контрастная, что да. Миндаль отошел в тень)
Дорогие дамы, я с относительной новинкой,-для нас, по ту сторону границ,- из чудесной,добытой в боях с таможней серии посылок с шалями и платочками. Платок белопольный,- это мое любимое. Рисунок. Красивый,очень узнаваемые Фадеевские розы и орнаментальный "заборчик", но...для меня он показался немного мелковат,тот редкий для меня случай,когда в скрутке мне нравится больше,чем в роспуск. Еще что хорошего...колорит очень благородный,хаки оказался обилен,но не страшен,утешил красивый серый и обрадовал сиреневый оттенок в рисунке.
А еще из хорошего - платок от друга,чем особенно дорог и приятен.Таня, спасибо!
В Фадеева, Утро туманное,вид 3, 146см
Дорогие дамы, я с относительной новинкой,-для нас, по ту сторону границ,- из чудесной,добытой в боях с таможней серии посылок с шалями и платочками. Платок белопольный,- это мое любимое. Рисунок. Красивый,очень узнаваемые Фадеевские розы и орнаментальный "заборчик", но...для меня он показался немного мелковат,тот редкий для меня случай,когда в скрутке мне нравится больше,чем в роспуск. Еще что хорошего...колорит очень благородный,хаки оказался обилен,но не страшен,утешил красивый серый и обрадовал сиреневый оттенок в рисунке.
А еще из хорошего - платок от друга,чем особенно дорог и приятен.Таня, спасибо!
В Фадеева, Утро туманное,вид 3, 146см
Последний раз редактировалось Golden Fox 23 янв 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Ася!
Какая интересная мысль!
Можно я влезу в разговор про Драгоценную?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Какая интересная мысль!

Можно я влезу в разговор про Драгоценную?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Асенька, Утро туманное вам очень подходит по настроению! Нежностью, чистотой и теплом очень вам созвучно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Асенька, милая, на здоровьице!
Кабы не эти "затыки" с почтой и таможней, я б тебе их пачками отправляла, так люблю платки белопольные на тебе !
А я меж тем, тоже фадеевскими цветочками греюсь..
Не, я конечно, меняю платок каждый день..
Но вот к этой Паве-15 прикипела что-то и ношу ее часто. Уже в третий раз за месяц надеваю.. Всесезонный платок у меня получается, и зимой и летом хорош.

Кабы не эти "затыки" с почтой и таможней, я б тебе их пачками отправляла, так люблю платки белопольные на тебе !
А я меж тем, тоже фадеевскими цветочками греюсь..
Не, я конечно, меняю платок каждый день..
Но вот к этой Паве-15 прикипела что-то и ношу ее часто. Уже в третий раз за месяц надеваю.. Всесезонный платок у меня получается, и зимой и летом хорош.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Картина маслом!
С ума сойти, уже 6?!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Екатерина_1990 красота то какая!
Всё, пошла доставать Миндали.. срочноооо
Всё, пошла доставать Миндали.. срочноооо

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Лена! Ура, что купила! Обожаю его, 15!Елена Премудрая писал(а): ↑22 янв 2022, 15:40Танюш, Имбирь, как мне Зеркальце в этом колорите на тебе нравится. А я себе всё-таки фиолетовое купила. Доооолго думала![]()