Номер колорита, пожалуйста не забывайте указывать. Мне ж это всё в архив размещать надо, а на поиски номера колорита уходит очень много времени.
И спасибо за многовариантный показ этого милого платка.
Всё, увидела - колорит 4. Спаси-и-ибо!!!!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Номер колорита, пожалуйста не забывайте указывать. Мне ж это всё в архив размещать надо, а на поиски номера колорита уходит очень много времени.
Юля,
Пока никто не сообщал, что купил шаль в интернет-магазине, только в фирменных магазинах в стандартном сорте. Вроде в официальной группе ВК видела информацию, что вся напечатанная партия ушла в магазины. Когда теперь еще напечатают в зеленом окне не знают...
Вижу-вижу! Огромное спасибо, вы спасли мой вечер.
Что-о-о-о???????!!!!!!!!!! Это уже новая стрижка??????!!!!!!!!!!
Это не только мне спасибо. Я относительно недавно эстафету приняла, а до меня много-много лет этим занималась Лена Брусника. Не знаю как у неё терпения хватило так надолго (реально, на это уходит много времени). И до Лены еще другие люди этим занимались. И Натик и Елека. Архив вообще великая вещь! Сама в нём в начале жизни на форуме ночами зависала, столько полезного нашла. И теперь постоянно смотрю (не только по "службе", а по личной необходимости). Так что, спасибо всем за то, что показываетесь в платках. Большое дело делаем все вместе.