Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Клюква, учтем, примерим и то, и то. Серьги - либо эти, либо пусеты.
Важный вопрос: должны ли жемчужины в серьгах, ожерелье и браслете быть одинакового размера (при одинаковой форме)?
Важный вопрос: должны ли жемчужины в серьгах, ожерелье и браслете быть одинакового размера (при одинаковой форме)?
- Клюква
- Опытный платочник
Думаю, бусины в серьгах и бусах должны зрительно восприниматься как бусины одного размера. Даже если на самом деле они чуть отличаются.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Покажу некоторые свои бусики, очень люблю украшения
ну, что поделать, Лев я 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Очень люблю бирюзу, комплект из серег и перстня у меня уже около 35 лет, покупала в Художественном салоне на Петровке. Под шелковые Восточные сладости 2 много чего подходит, в том числе и кораллы, а под 9 Сладости естественно бирюза
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Украшения очень гармонируют. Ну вот, в Москве кому-то досталось этой Сладостной восточной красы, а у нас её нет

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ванесса синий Разводной????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ванесса
Мне все очень понравилось, но коралловые бусы на Восточных сладостях - больше!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Wordkeeper, хочу вам предложить не белый жемчуг, а розовый. Всё же мне кажется, что все эти 3 комплекта будут выбиваться. Мне видется на вас розовые или сиреневые жемчужные бусы ( тех цветов, которые есть в шали - жемчуг не мелкий ), такой же браслет и пусетки. Есть такая французкая бижютерия,- очень красивая. Туфли не белые, в тон платья, лучше лакированные на высокой шпильке.
Ванесса,всё нравится очень и вы в Примерочной во всех нарядах хороши !
Ванесса,всё нравится очень и вы в Примерочной во всех нарядах хороши !

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селеночка , и мне тоже этот комплект больше всего нра!
olgaballet , спасибо!
olgaballet , спасибо!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Wordkeeper, серьги с подвесками лучше соответствуют ситуации. Бусы я бы выбрала те, у которых перламутровый блеск выражен лучше. Думаю, это те, что без "добавок". А длину - чтобы точно обвивали стройную шею без лишнего провисания. Ведь в выборе ансамбля Вы пошли путем гармоничных подробностей, а не ярких эффектов. На руку браслет мне кажется также желательным, он не будет спорить с шалью и не оставит руки "голыми" в ее отсутствие.
Удачи!
Удачи!
olgaballet, спасибо, что откликнулись!olgaballet писал(а):Wordkeeper, хочу вам предложить не белый жемчуг, а розовый. Всё же мне кажется, что все эти 3 комплекта будут выбиваться. Мне видется на вас розовые или сиреневые жемчужные бусы ( тех цветов, которые есть в шали - жемчуг не мелкий ), такой же браслет и пусетки. Есть такая французкая бижютерия,- очень красивая. Туфли не белые, в тон платья, лучше лакированные на высокой шпильке.

По поводу размера жемчуга. Я подобрала классическое ожерелье под шею (40 см) с диаметром жемчужин 4,5-5 мм - это наверняка мало или нужно мерить? Получится ожерелье и браслет 4,5-5 мм, а пусеты (их дарят в подарок) - диаметр 6,5 мм - гармонично ли? Понимаю, что надо ехать и мерить, и все вопросы отпадут, но еще два дня до того, как я смогу выбраться, вот я и думаю.
С туфлями вообще беда, но.. не в этой теме!
Покупать украшения буду здесь, магазин Насон Жемчуг: http://nasonpearl.ru.
Дамы, простите за мелочные вопросы и назойливость, но у кого же мне еще спрашивать, как не у вас?
Может быть, кто-то заглянет на сайт и заметит что-то интересное, я буду рада услышать ваши советы!
MorSiK, и мне больше нравятся сережки, фото которых я разместила! Но во-первых, диаметр жемчужин в них 8,5-9 мм - больше, чем в планируемом ожерелье, а во-вторых, в nasonpearl.ru дарят в подарок пусеты, вот я и думаю сейчас больше о них, ведь они тоже подходят. У подарочных пусет диаметр 6,5 мм.MorSiK писал(а):Wordkeeper, серьги с подвесками лучше соответствуют ситуации. Бусы я бы выбрала те, у которых перламутровый блеск выражен лучше. Думаю, это те, что без "добавок". А длину - чтобы точно обвивали стройную шею без лишнего провисания. Ведь в выборе ансамбля Вы пошли путем гармоничных подробностей, а не ярких эффектов. На руку браслет мне кажется также желательным, он не будет спорить с шалью и не оставит руки "голыми" в ее отсутствие.
Удачи!
Бусы с браслетом чуть меньше жемчужинками - думаю, не сильно будет заметно.
И на счет ожерелья, да, я всё же склоняюсь к варианту - под шею. С длинными, предчувствую, мне будет не так уютно.
Насчет голых рук. Допустим ли, к примеру, такой вариант: пусеты, ожерелье под шею в одну нить, браслет в несколько нитей (жемчужины могут быть чуть меньше, чем в ожерелье и серьгах)?
Конечно, я всё буду примерять, смотреть, и может быть, зря суечусь сейчас, но... не думать обо всех этих мелочах не могу, я просто сгорю до среды!

Еще раз, извините меня все за назойливость, мне очень неловко обременять всех мыслями по поводу меня...

Ванесса, как здорово Вы сочетаете красный с голубым! Не представляла себе, что эти два цвета могут так шикарно гармонировать!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Wordkeeper , можно бусы из белого жемчуга, но тогда и туфли белые, а мне как - то там другие видется, посмотри в теме Платки и обувь. Света, мне всё же из розового жемчуга больше понравились комплекты, я смотрела по вашей ссылке. Во общем, надо ехать покупать украшения с платьем и шалью, а том разберётесь какие украшения больше подходят. 

Я тоже, хоть и не Лев.Ванесса писал(а):Покажу некоторые свои бусики, очень люблю украшенияну, что поделать, Лев я

Коралловые бусики - зачётные!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Танюшка! Какой молодежный сленг! И тебе за это зачОт!