Платки и бижутерия

Модераторы: Натик, Листва

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Платки и бижутерия

Сообщение Аэлита » 17 июл 2011, 18:44

Клюква, учтем, примерим и то, и то. Серьги - либо эти, либо пусеты.

Важный вопрос: должны ли жемчужины в серьгах, ожерелье и браслете быть одинакового размера (при одинаковой форме)?

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 17 июл 2011, 18:52

Думаю, бусины в серьгах и бусах должны зрительно восприниматься как бусины одного размера. Даже если на самом деле они чуть отличаются.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 июл 2011, 20:39

Покажу некоторые свои бусики, очень люблю украшения :" ну, что поделать, Лев я ><
Вложения
Бирюза, бусики похожи на костяшки счет формой
Бирюза, бусики похожи на костяшки счет формой
Разводной и точно агат
Разводной и точно агат
Разводной и вроде бы такой агат, точно не знаю, дарили
Разводной и вроде бы такой агат, точно не знаю, дарили

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 июл 2011, 20:43

Очень люблю бирюзу, комплект из серег и перстня у меня уже около 35 лет, покупала в Художественном салоне на Петровке. Под шелковые Восточные сладости 2 много чего подходит, в том числе и кораллы, а под 9 Сладости естественно бирюза
Вложения
Восточные сладости 9 и бирюза
Восточные сладости 9 и бирюза
Восточные сладости 9 с бирюзой
Восточные сладости 9 с бирюзой
Восточные сладости 2 и кораллы
Восточные сладости 2 и кораллы

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 17 июл 2011, 21:03

Украшения очень гармонируют. Ну вот, в Москве кому-то досталось этой Сладостной восточной красы, а у нас её нет ^V^ ^V^ ^V^

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 17 июл 2011, 21:10

Ванесса синий Разводной????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 июл 2011, 22:15

Ванесса :Q :Q :Q Мне все очень понравилось, но коралловые бусы на Восточных сладостях - больше!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 17 июл 2011, 22:26

Wordkeeper, хочу вам предложить не белый жемчуг, а розовый. Всё же мне кажется, что все эти 3 комплекта будут выбиваться. Мне видется на вас розовые или сиреневые жемчужные бусы ( тех цветов, которые есть в шали - жемчуг не мелкий ), такой же браслет и пусетки. Есть такая французкая бижютерия,- очень красивая. Туфли не белые, в тон платья, лучше лакированные на высокой шпильке.
Ванесса,всё нравится очень и вы в Примерочной во всех нарядах хороши ! ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 июл 2011, 22:34

Селеночка , и мне тоже этот комплект больше всего нра!

olgaballet , спасибо!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 18 июл 2011, 00:08

Wordkeeper, серьги с подвесками лучше соответствуют ситуации. Бусы я бы выбрала те, у которых перламутровый блеск выражен лучше. Думаю, это те, что без "добавок". А длину - чтобы точно обвивали стройную шею без лишнего провисания. Ведь в выборе ансамбля Вы пошли путем гармоничных подробностей, а не ярких эффектов. На руку браслет мне кажется также желательным, он не будет спорить с шалью и не оставит руки "голыми" в ее отсутствие.
Удачи!

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 18 июл 2011, 13:50

olgaballet писал(а):Wordkeeper, хочу вам предложить не белый жемчуг, а розовый. Всё же мне кажется, что все эти 3 комплекта будут выбиваться. Мне видется на вас розовые или сиреневые жемчужные бусы ( тех цветов, которые есть в шали - жемчуг не мелкий ), такой же браслет и пусетки. Есть такая французкая бижютерия,- очень красивая. Туфли не белые, в тон платья, лучше лакированные на высокой шпильке.
olgaballet, спасибо, что откликнулись! ^% ^% ^% С розовым очень боюсь не угадать с оттенком (как и с Ароматом), хотя надо примерить. Может будет так здорово и розовые, и сиреневые, что я про белые забуду. Но пока не примеряла мне хочется белый комплект.
По поводу размера жемчуга. Я подобрала классическое ожерелье под шею (40 см) с диаметром жемчужин 4,5-5 мм - это наверняка мало или нужно мерить? Получится ожерелье и браслет 4,5-5 мм, а пусеты (их дарят в подарок) - диаметр 6,5 мм - гармонично ли? Понимаю, что надо ехать и мерить, и все вопросы отпадут, но еще два дня до того, как я смогу выбраться, вот я и думаю.

С туфлями вообще беда, но.. не в этой теме!

Покупать украшения буду здесь, магазин Насон Жемчуг: http://nasonpearl.ru.

Дамы, простите за мелочные вопросы и назойливость, но у кого же мне еще спрашивать, как не у вас?

Может быть, кто-то заглянет на сайт и заметит что-то интересное, я буду рада услышать ваши советы!

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 18 июл 2011, 13:58

MorSiK писал(а):Wordkeeper, серьги с подвесками лучше соответствуют ситуации. Бусы я бы выбрала те, у которых перламутровый блеск выражен лучше. Думаю, это те, что без "добавок". А длину - чтобы точно обвивали стройную шею без лишнего провисания. Ведь в выборе ансамбля Вы пошли путем гармоничных подробностей, а не ярких эффектов. На руку браслет мне кажется также желательным, он не будет спорить с шалью и не оставит руки "голыми" в ее отсутствие.
Удачи!
MorSiK, и мне больше нравятся сережки, фото которых я разместила! Но во-первых, диаметр жемчужин в них 8,5-9 мм - больше, чем в планируемом ожерелье, а во-вторых, в nasonpearl.ru дарят в подарок пусеты, вот я и думаю сейчас больше о них, ведь они тоже подходят. У подарочных пусет диаметр 6,5 мм.
Бусы с браслетом чуть меньше жемчужинками - думаю, не сильно будет заметно.

И на счет ожерелья, да, я всё же склоняюсь к варианту - под шею. С длинными, предчувствую, мне будет не так уютно.

Насчет голых рук. Допустим ли, к примеру, такой вариант: пусеты, ожерелье под шею в одну нить, браслет в несколько нитей (жемчужины могут быть чуть меньше, чем в ожерелье и серьгах)?

Конечно, я всё буду примерять, смотреть, и может быть, зря суечусь сейчас, но... не думать обо всех этих мелочах не могу, я просто сгорю до среды! :)

Еще раз, извините меня все за назойливость, мне очень неловко обременять всех мыслями по поводу меня... :oops:

Ванесса, как здорово Вы сочетаете красный с голубым! Не представляла себе, что эти два цвета могут так шикарно гармонировать!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 18 июл 2011, 16:21

Wordkeeper , можно бусы из белого жемчуга, но тогда и туфли белые, а мне как - то там другие видется, посмотри в теме Платки и обувь. Света, мне всё же из розового жемчуга больше понравились комплекты, я смотрела по вашей ссылке. Во общем, надо ехать покупать украшения с платьем и шалью, а том разберётесь какие украшения больше подходят. ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 18 июл 2011, 17:02

Ванесса писал(а):Покажу некоторые свои бусики, очень люблю украшения :" ну, что поделать, Лев я ><
Я тоже, хоть и не Лев. :lol:
Коралловые бусики - зачётные! :: :: :: А на бирюзу просто сразу сдела стойку. :lol:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 июл 2011, 18:01

Танюшка! Какой молодежный сленг! И тебе за это зачОт!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»