Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Екатерина_1990
- Новичок
- Род занятий: Переводчик технической документации
Re: Примерочная 6
На фоне славной реки Дон
Из осеннего архива
Из осеннего архива
- Екатерина_1990
- Новичок
Ура, количество Катерин и прекрасных фотографий на форуме растёт! Вам очень к лицу красные платки. Интересно было впервые увидеть Серебро в этом 18 колорите. (У меня есть Серебро 19)Екатерина_1990 писал(а): ↑13 янв 2022, 14:14Доброго дня, уважаемые любительницы Павловопосадских платочков! Я зарегистрировалась на данном форуме давно, но ни разу не заглядывала в примерочную
- Екатерина_1990
- Новичок
Большое спасибо! Платочек и вправду просто великолепный!Ура, количество Катерин и прекрасных фотографий на форуме растёт! Вам очень к лицу красные платки. Интересно было впервые увидеть Серебро в этом 18 колорите. (У меня есть Серебро 19)
Весеннего вам настроения в прохладный январский день
- Екатерина_1990
- Новичок
И напоследок..
Получилась я здесь конечно - ну вылитая Несмеяна
Немножко подзамёрзла
Получилась я здесь конечно - ну вылитая Несмеяна

Немножко подзамёрзла
Последний раз редактировалось Екатерина_1990 13 янв 2022, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
Катюша, вы очаровательная Несмеяна, очень мило получилось!Екатерина_1990 писал(а): ↑13 янв 2022, 14:49И напоследок..smile13.gif
Получилась я здесь конечно - ну вылитая Несмеяна![]()
Немножко подзамёрзлаsmile217.gif
Периодически задумываюсь об этом рисунке.
- Екатерина_1990
- Новичок
Фото прямо свежайшее, сегодня сделала. У нас днём было яркое солнышко
Снежок и морозец
Вам тоже спасибо, Катюша (Вы ведь тоже Катюша, как я поняла?
Обязательно присмотрюсь!Екатерина_1990 писал(а): ↑13 янв 2022, 16:30Вам тоже спасибо, Катюша (Вы ведь тоже Катюша, как я поняла?) за ваш позитив и доброжелательные сообщения в мой адрес! Обязательно присмотритесь к Несмеяне, платочек определённо достоин быть в коллекции
Мой почти 5 лет у меня живёт
![]()

Катя, нам с вами надо продержаться до подмоги остальных шалелюбушек! Ау! Выходите скорее с платочками! ( я и так уже "наследила" в нескольких темах, как бы не прогнали за избыточное присутствие!

А пока покажу мой любимый платочек, созданный художником Ириной Петровной Дадоновой " Аленький цветочек ", вид 1.
- dreamsound
- Любитель платков
dreamsound, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ксения_ST, шаль удивительная, современная, стильная.
Ксения_ST, шаль удивительная, современная, стильная.
Redkat, так вот он чей Аленький цветочек-1! Очень вас украшает. Прекрасные портреты. Тоже ведь покупала этот платочек, хоть и с большими сомнениями. Понравились сочетания цветов. Но не подошёл. Пришлось подарить. Интересный какой у вас цветотип. Будете теперь у меня моделью наоборот. То, что идёт вам, скорее всего не подойдёт мне 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Екатерина_1990. добро пожаловать в Примерочную!
У вас прекрасные фотографии, вы красавица.
Одна просьба - не надо загружать страницы форума, и в частности, этой темы, посторонними открытками -фотографиями и движущимися смайлами-гифками. Это съедает ресурс форума и отвлекает внимание от главного в этой теме - показа платков.
Ну и не забывайте про правило архивируемых тем - в одно сообщение фотографии только в одном наименовании, или колорите изделия.
У вас прекрасные фотографии, вы красавица.
Одна просьба - не надо загружать страницы форума, и в частности, этой темы, посторонними открытками -фотографиями и движущимися смайлами-гифками. Это съедает ресурс форума и отвлекает внимание от главного в этой теме - показа платков.
Ну и не забывайте про правило архивируемых тем - в одно сообщение фотографии только в одном наименовании, или колорите изделия.