Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Думаю, что на Mariro шальвар камиз. Вот так и надо!
Браво!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Marikoэто что-то!!!!!!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Wordkeeper, игра на полутонах, отлично! Поздравляю!
Mariko , вот то, что надо для этой шали! Я от Вас в восторге!
Поэтому у меня и нет такого ядрёного Каравана. Такого антуража пока нет. (Но штанишки-обосрашки уже есть, это первый, пока ещё не очень уверенный, но верный шаг к этому Каравану
)
Mariko , вот то, что надо для этой шали! Я от Вас в восторге!
Поэтому у меня и нет такого ядрёного Каравана. Такого антуража пока нет. (Но штанишки-обосрашки уже есть, это первый, пока ещё не очень уверенный, но верный шаг к этому Каравану

Это индийский шальвар-камиз. Из пронзительно-голубой полушёлковой ткани. Шароварчики все в пайетках. Бахрому на шали ещё не доделала, но так хотелось сфотографироваться в ней!Natasik писал(а):mariko!!! Умереть -не встать! Как здорово! Если бы не березы на заднем плане вполне можно представить, что Вы шлете нам привет откуда-то, например, из Индии. Надо же какой фьюжн - павловопосадский платок и восточный наряд (жаль не могу опознать какой именно). Смелое цвето-стиле сочетание, но мне страшно нравится!
![]()
![]()
Селена, это я устроила выход в шароварах в Ботсад. Правда, нас было мало, но, может, мы начало таким прогулкам положили...
Последний раз редактировалось mariko 16 июл 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб писал(а):Такого антуража пока нет. Но штанишки-обосрашки уже есть,
mariko, присоединяюсь к уже упавшим и лежащим
!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана писал(а):mariko, присоединяюсь к уже упавшим и лежащим!
![]()
Добавлюсь к этой груде тел, павших от восторга! Обожаю этот Караван, хотя его и не все приемлют, mariko
и цветовое решение, и стилистически... отпад, отвал и вынос...
Хех, а шальвары-обосрашки, мне понравилось

А так они в русском народе называются! Но у меня, как верно угадала natalja_u, у меня именно шальвар-камиз, поэтому штанишки не "обосрашки", а с узкими-узкими штанинами, в которых ножки как макаронины, а сверху можно уместить весьма беременный живот.tsunlay писал(а):]Татьяна СПб писал(а):Такого антуража пока нет. Но штанишки-обосрашки уже есть,
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Mariko, браво!!!
И в очередной раз восторгаюсь этим колоритом Каравана.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И в очередной раз восторгаюсь этим колоритом Каравана.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
mariko, как я завидую тем, кто видел Вас в реале! Вы - потрясающая!
Но первое впечатление: что, и в Индии берёзы растут?
Wordkeeper, Светик, во-первых, примите и мои поздравления с грандиозным предстоящим событием! Пусть впереди у Вас будет долгая счастливая жизнь и вечная любовь!
Мне тоже очень понравился Ваш выбор - почему-то только этот платок я и представляла с этим платьем. Очень рада, что Вы его и купили.

Отлегло.Оксана писал(а):
Murzavio, LuElle, , девочки, вы меня совсем хохлом сумасшедшим считаете. В такую жару я одежду носить не могу , не то что платки)))). В Вареньке я сфотографировалась за пару дней до зноя))), хотя сегодня для клуба Бирюза учудила фотосессию
. Ходили на природу, как же не понести в пакетике платок)))). Вот такие дела)))

Wordkeeper, Светик, во-первых, примите и мои поздравления с грандиозным предстоящим событием! Пусть впереди у Вас будет долгая счастливая жизнь и вечная любовь!

Мне тоже очень понравился Ваш выбор - почему-то только этот платок я и представляла с этим платьем. Очень рада, что Вы его и купили.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Mariko,Вы удивительная и супер красивая. 

Селена, Ванесса, natalja_u, Tapya S, Оксана, tsunlay, mariko, чаровница, Татьяна СПб, LuElle,
дорогие дамы!
От всего сердца спасибо вам за теплые слова и помощь в выборе!
Спасибо вам за вашу душевную щедрость - вы дарите столько добра и света, что забываешь, как часто люди вокруг безответны и глухи, и веришь в каждого, и находишь силы идти к людям с открытой душой и тоже делиться теплом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
дорогие дамы!
От всего сердца спасибо вам за теплые слова и помощь в выборе!
Спасибо вам за вашу душевную щедрость - вы дарите столько добра и света, что забываешь, как часто люди вокруг безответны и глухи, и веришь в каждого, и находишь силы идти к людям с открытой душой и тоже делиться теплом!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Мariko, красотища то какая. Вы, "Караван" и бесподобного бирюзового цвета шаровары - умопомрачительный ансамбль
Если бы увидела Вас в "Караване" вживую на улице, наверняка бы остолбенела от восторга.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ещё раз посмотрела Ваше фото в увеличенном виде. Украшения очень красивые подобрали, особенно браслет впечатлил. Он с бирюзой?
Чаровница, спасибо

Ещё раз посмотрела Ваше фото в увеличенном виде. Украшения очень красивые подобрали, особенно браслет впечатлил. Он с бирюзой?
Чаровница, спасибо

Wordkeeper,в этом наряде вы смотритесь очень милой и нежной невестой.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мariko
Мariko

Agripina, благодарю Вас!