Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
redkat, исследование классное. Честно, я ни одном из ваших показанных платков и шарфа цвета барвинок не вижу, но покопаться-поискать-поиграться, думаю интересно и полезно.
И, если вы хотите, что бы фотографии ваших показов попали в архив форума, то размещайте в одно сообщение одно наименование/колорит изделия. Каждое следующее название, или другой колорит того же названия размещайте в следующее сообщение. Сообщения, где вперемешку находятся несколько наименований платков не архивируются.
Добавлю еще насчет цвета барвинок - цвет довольно сложный, составной. Мне кажется, что интерпретаций на тему какой платок соответствует этому цвету, из серии " а я так вижу" будет еще множество. Наверное это и хорошо - можно поиграть, это же интересно. Мне очень хочется увидеть новые изделия в этом цвете. Любопытно как эту тему раскроют колористы мануфактуры.
И, если вы хотите, что бы фотографии ваших показов попали в архив форума, то размещайте в одно сообщение одно наименование/колорит изделия. Каждое следующее название, или другой колорит того же названия размещайте в следующее сообщение. Сообщения, где вперемешку находятся несколько наименований платков не архивируются.
Добавлю еще насчет цвета барвинок - цвет довольно сложный, составной. Мне кажется, что интерпретаций на тему какой платок соответствует этому цвету, из серии " а я так вижу" будет еще множество. Наверное это и хорошо - можно поиграть, это же интересно. Мне очень хочется увидеть новые изделия в этом цвете. Любопытно как эту тему раскроют колористы мануфактуры.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Прочитала про цвет барвинок.
А цвет роз в шали Павловопосадский-16 сюда можно отнести?
А цвет роз в шали Павловопосадский-16 сюда можно отнести?
Юлечка, конечно, я так и зналаФрекен_Жюли писал(а): ↑11 янв 2022, 01:28Честно, я ни одном из ваших показанных платков и шарфа цвета барвинок не вижу..

Художественная ценность фот, увы, хромает. Сплошное сэлфи, за неимением альтернативы....если вы хотите, что бы фотографии ваших показов попали в архив форума
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Примерочная цветет!!! 

Всего не описАть!
Ксения ST с подругой,
ваши фото передают красоту платков и вашу!
redkat,
добро пожаловать на розовые странички!
Здорово, когда появляются новые лица,
да ещё красивые
Марина Марина,
как хорош Чаир с ёлочкой!
Таня Имбирь,
превосходные фото!
Ваши девочки прекрасны!
Ларна,
спасибо за зимнее путешествие в Крым,
раньше не была
Голден Фокс,
Ася, чудесные, художественные портреты!
А в Колдовской ночи особенно!
Нина Александровна,
замечательные фото и в Миндале,
и "оперативные" в пантоновских тонах!
Прелесть просто, а синяя Сказка -
особенная прелесть!
Всего не описАть!
Ксения ST с подругой,
ваши фото передают красоту платков и вашу!
redkat,
добро пожаловать на розовые странички!
Здорово, когда появляются новые лица,
да ещё красивые
Марина Марина,
как хорош Чаир с ёлочкой!
Таня Имбирь,
превосходные фото!
Ваши девочки прекрасны!
Ларна,
спасибо за зимнее путешествие в Крым,
раньше не была
Голден Фокс,
Ася, чудесные, художественные портреты!
А в Колдовской ночи особенно!
Нина Александровна,
замечательные фото и в Миндале,
и "оперативные" в пантоновских тонах!
Прелесть просто, а синяя Сказка -
особенная прелесть!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
redkat писал(а): ↑11 янв 2022, 07:42Юлечка, конечно, я так и зналаФрекен_Жюли писал(а): ↑11 янв 2022, 01:28Честно, я ни одном из ваших показанных платков и шарфа цвета барвинок не вижу..уж очень сложно отыскать. Скорее, эмоциональные ощущения его.
...если вы хотите, что бы фотографии ваших показов попали в архив форума
Художественная ценность фот, увы, хромает. Сплошное сэлфи, за неимением альтернативы.
Вот я говорю - нашли себе развлекуху

А насчет размещения фотографий - это я просто напомнила правила этой темы, что бы не было недопонимания и не дай бог, обид, что фото не попали в архив.
Вспомнился еще платочек - Венецианская ночь. Мне кажется, что цвет стилизованных цветочков в обрамлении "огурцов" полностью совпадает с very peri. Да и общее цветовое восприятие платка для меня такое.

Таня Имбирь! Хочется еще фотографий с кошкой! На бис! Очень понравился на вас "Фаворит".
Барвинок! Хорошее было бы название для платка!
У Сидони-Габриель Колетт есть роман «Ранние всходы». Одну из героинь зовут Барвинок! Сокращенно - ВенкА.

Барвинок! Хорошее было бы название для платка!
У Сидони-Габриель Колетт есть роман «Ранние всходы». Одну из героинь зовут Барвинок! Сокращенно - ВенкА.

Оля, спасибо, это я сгоряча
Алла, спасибо! Снежинки и цветы, по моему, недооценённый платок. Очень нравятся все колориты. И на вас мне он в очередной раз понравился. Как всегда, круговой рисунок обнимает за плечи. Светлые тона навевают что-то уже забытое весеннее-летнее.
Алла, разрешите поддержать тему " Снежинки и цветы". Меня привлек третий ("румяный") колорит.
Художник Валерия Фадеева.
Художник Валерия Фадеева.