Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Труня _Нина Александровна, поздравляю с внучкой. Пусть растёт здоровая и счастливая. А вы самая прекрасная бабулечка. Самая моднявая, и самая раскошная!
STanya, Татьяна все фотографии суперские.моьодцы у вас мужчины. Шали все прекрасные. Мелодия любви мечта любого шалемана.
STanya, Татьяна все фотографии суперские.моьодцы у вас мужчины. Шали все прекрасные. Мелодия любви мечта любого шалемана.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Пава-15, Валерия Фадеева.
Таня Имбирь _Танечка, Лунный свет раскошная шаль, новогодняя, праздничная! Красиво показала. Многие только пока могу созерцать такую красоту!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
STanya Татьяна, как я рада, что ты решилась выйти сюда , к нам!
какие шали чудесные, и как показаны!
Муж молодец, расстарался, и сын тоже маму порадовал знатно!
какие шали чудесные, и как показаны!
Муж молодец, расстарался, и сын тоже маму порадовал знатно!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Труня, милая Нин Санна, поздравляю с прибавлением ещё одной внучечки! Майя эта ягодная, деликатная, очень хорошо представлена Вами!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот! Да! И пока есть время, хочется же максимально поснимать и показать красоту нашу !
Спасибо большое всем за ваши теплые слова одобрения!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ничего! Еще немного -и ,надеюсь, скоро, во всех телевизорах страны, как говорится...
А тем кому неймется(это я про себя, ежели что

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Если кто еще не понял-я осваиваю холодную зеленую гамму!
Бархатная ночь-30, Татьяна Сухаревская.
Бархатная ночь-30, Татьяна Сухаревская.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
С Новым годом!
STanya Татьяна , как я вас понимаю,трудно выбираться из кустов, по себе знаю, тоже недавно дата была. Поэтому ,особенно теплое спасибо за такую красивую, снежную вылазку! Мужчины ваши молодцы, поддержали, обогрели, запечатлели.Очень рада видеть!
Трунечка, дорогая Ниночка, поздравляю! Третья внучка, какое счастье! А про Майю- какая она прохладная, с этими листочками
шикарного цвета,удивительный колорит нам подарили. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танечка Имбирь, ух ты , Лунный свет!
Спасибо празничное настроение всем всем!
STanya Татьяна , как я вас понимаю,трудно выбираться из кустов, по себе знаю, тоже недавно дата была. Поэтому ,особенно теплое спасибо за такую красивую, снежную вылазку! Мужчины ваши молодцы, поддержали, обогрели, запечатлели.Очень рада видеть!
Трунечка, дорогая Ниночка, поздравляю! Третья внучка, какое счастье! А про Майю- какая она прохладная, с этими листочками
шикарного цвета,удивительный колорит нам подарили. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танечка Имбирь, ух ты , Лунный свет!
Спасибо празничное настроение всем всем!
Танечка, весь квартет- Диво, Лунный свет, Пава, Бархатная Ночь- мистические, ночные и волшебные. Манят и влекут как вилисы. Осваиваете очень привлекательную гамму.
Дорогие Галинушка, Ася, молодая мамочка Валечка, Марина, Зареславушка, Наталья Витальевна, Зиночка, Кувшинка, Танечка Имбирь, Лилечка- Викторинка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо вам на добром слове. Всё опять повторилось сначала.
Дорогие Галинушка, Ася, молодая мамочка Валечка, Марина, Зареславушка, Наталья Витальевна, Зиночка, Кувшинка, Танечка Имбирь, Лилечка- Викторинка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо вам на добром слове. Всё опять повторилось сначала.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Давайте я покажу, что смогла прикинуть на себя в Павловском Посаде (мне дали выходной от домашних забот).
Это, конечно, не официальный выход в свет, да и фотографии не самого достойного качества, а потому не для архива.
Почему в магазин города не привозят новинки в первую очередь для меня есть великая тайна. Мало того, что там пасётся пол района, так ещё экскурсионные автобусы целенаправленно отгружают туристов, охочих до красоты. Разочарование меня постигло, когда не обнаружилось ни В парке Чаир 7, ни Времена года. Осень с огненно красными цветами.
Но красоты там всё же достаточно, а потому начала с примерки В парке Чаир 13. Понравилась. Была отложена как покупка. Увидела у других Мечту хрустальную и не удержалась от примерки. Давно на неё смотрела.

Почему в магазин города не привозят новинки в первую очередь для меня есть великая тайна. Мало того, что там пасётся пол района, так ещё экскурсионные автобусы целенаправленно отгружают туристов, охочих до красоты. Разочарование меня постигло, когда не обнаружилось ни В парке Чаир 7, ни Времена года. Осень с огненно красными цветами.
Но красоты там всё же достаточно, а потому начала с примерки В парке Чаир 13. Понравилась. Была отложена как покупка. Увидела у других Мечту хрустальную и не удержалась от примерки. Давно на неё смотрела.
Пока медитировала на витрины, решала что бы ещё захотеть. Захотелось Троицыно утро (телефон приврал и цвет каймы не такой). Только вот с чем носить не придумалось. Продавец посоветовала из красного Морскую царевну. Сошлись с ней, что да, дорого. Красиво и дорого. "Вот будет акция" - подумала я. Эх, какая жись настала (цитата семейная) - платки мечтаем по акции купить.
Из нежно-карамельного приглянулся Таинственный образ, но я в нём таинственно растворилась. Диво дивное понравилось мужу даже больше чем мне. 

И всё таки не моё. Рисунок потрясающий, но колориты не ложатся на меня. Буду ждать следующих шедевров.