Чаир 18 подвесила на сайте, пока думаю. Да и сусеки все подскребла этой акцией ))
Вот уж и правда неожиданно. Интересно на Вас его увидетьФлеринка писал(а): ↑29 дек 2021, 21:09А у меня неожиданно купился Пленительный июль 16. Вообще не собиралась, единственный в акцию из 146. И впервые в жизни в магазине срезала этикетку, намотала и поехала домой в нем. Не то, чтобы он самый лучший, просто так сложилось как-то. Ну, и влюбилась, конечно
, хотя не особо и смотрела. Очень стильный! Такое сочетание цветов
![]()
И у меня оставался купон на 250 рублей (дали после покупки Драгоценной 7). Сегодня купила красный Ларец самоцветный.Sorabis писал(а): ↑29 дек 2021, 20:19Оставался у меня купон на 250 р, не пропадать же ему. Ехала за Испанским 18, в итоге из двух красных (ТВ и Танца) выбрала Драгоценную 7 в пару к 2. Вот такие мы женщины непредсказуемые![]()
Чаир 18 подвесила на сайте, пока думаю. Да и сусеки все подскребла этой акцией ))
А ведь снова остался купон 250 р....Sorabis писал(а): ↑29 дек 2021, 20:19Оставался у меня купон на 250 р, не пропадать же ему. Ехала за Испанским 18, в итоге из двух красных (ТВ и Танца) выбрала Драгоценную 7 в пару к 2. Вот такие мы женщины непредсказуемые![]()