Но сначала - комплименты!
Татьяна СПб, обворожительны! И Узор и Аромат идут Вам бесподобно!
Tapya S, Вам очень к лицу красный! Леди!
Чаровница, какой гармоничный образ в Казачке!
Далиборка, у Вас каре?! Романтично!
Оксана, большое спасибо за теплые слова! Как я рада увидеть тебя на фото! Прекрасно выглядишь!
SLana, спасибо за поздравления, обязательно покажусь!
СофиКо, Узор жарковат, но смотрится шикарно (фото не сделала, к сожалению), я выбрала Аромат любви, за который голосовало большинство дам... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну, а теперь мой отчет. Обзвонила я ближайшие магазины на предмет наличия Ароматов и Свиданий, всего в одном месте не оказалось, поэтому пришлось поездить. В Сокольниках удалось примерить только одну шаль - розовый Аромат, но - о, горе - ни один оттенок на шали не подошел к платью, а я так надеялась именно на розовый АЛ!.. С опущенным настроением поплелась в родной Ветошный. Зашла, постояла, посмотрела на бежевый Аромат, ну, думаю, зря что ли приехала, давайте мерить! А вдохновения никакого... Вынула платье из пакета, намотала на вешалку шаль и... глазам не поверила, подошла к зеркалу - идет! Подхожу к продавцу - идет? Она отвечает - идет. Обращаю взгляд к мужу, он утвердительно кивает. И я от радости аж потеряла дар речи, с минуту стояла с глупой улыбкой, потом приложила к лицу - идет!!! И купила.
А авантюра с Первым свиданием не удалась - платье и шаль совсем разные. Ну, да ладно.
Представляю вашему вниманию пару: платье David Meister и шаль Аромат любви (№ 1)
(слева - без вспышки, справа - со вспышкой)