Нейтральный цвет. Это хорошо.
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Девочки, а кто успел купить Чаир 7. Очень хочется на него тоже посмотреть, мне он больше нравится чем 6 колорит
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
mariko, у меня на мониторе - светло-бежевый..Такой ласковый!..
- tata64
- Эксперт по платкам

Девочки, спасибо всем, кто неравнодушен к Чаиру! Особенное спасибо за художественные метафоры.
mariko, ранее (возможно, в другой теме, этот колорит обсуждался как "шаль с бежевой серединкой". Отсюда и я пишу о бежевом цвете.
Вот об этом речь viewtopic.php?f=21&t=12764&start=23610#p953569 .
mariko, ранее (возможно, в другой теме, этот колорит обсуждался как "шаль с бежевой серединкой". Отсюда и я пишу о бежевом цвете.
А, из серии "не верь глазам своим"! Ну хорошо, а то я уж за своё зрение испугалась.tata64 писал(а): ↑23 дек 2021, 14:04Девочки, спасибо всем, кто неравнодушен к Чаиру! Особенное спасибо за художественные метафоры.
- tata64
- Эксперт по платкам

Воля ваша - как назвать этот цвет, хоть вспомнить об испуганной нимфе, но ни серого, ни, тем более, голубого, я на своем платке не вижу. Затрудняюсь с его названием. Светлый, бежеватый с легкой розовинкой. Так вижу.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Нельзя же по фотографиям одного человека, выставленных на форуме, составить точное впечатление об оттенках. Надо ссумировать в голове фотографии от разных участников, и самое главное, не забывать про фото с сайта. У нас у всех разные условия съёмки, разное освещение, разные камеры. Фото на сайте делают профессиональным оборудованием, с профессиональным светом, они наиболее приближенные к реальности. Цвет фона на 6-ом колорите, безусловно бежевый. А бежевый цвет имеет очень много разных оттенков. Этот бежевый и очень светлый. На фото на сайте я вижу розоватый оттенок.
- Elizavetta
- Новичок

Последний месяц был у меня очень насыщенным и коллекция пополнилась многими новинками и старинками. Покажу сегодня один платочек прежних выпусков "У камина -19" видимо.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Ох, какой красавчик У камина
! И такой благородный!
Невозможная красота в гармонии с Вами! Какой фон интересный у этой шали. Трепетный рисунок.Elizavetta писал(а): ↑23 дек 2021, 16:55Последний месяц был у меня очень насыщенным и коллекция пополнилась многими новинками и старинками. Покажу сегодня один платочек прежних выпусков "У камина -19" видимо.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

- Так получается, что у вас два мужа?
- Получается два...
а у меня теперь два платка Звездный дождь 13!!!
Огромное Спасибо за предоставленную возможность "заносить любимый платок до дыр" феечке Оксане из Воронежа
- Получается два...
Огромное Спасибо за предоставленную возможность "заносить любимый платок до дыр" феечке Оксане из Воронежа
Последний раз редактировалось Дурыманова Виктория 24 дек 2021, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Где, как не в детской поликлинике зарядиться бодростью от ярких цветов? Пришёл, увидел, обалдел.
Настроение весёлое, дочь высмотрела дядю, лишавшего крышу соседнего дома красивых сугробов. Помнится, в детстве эти сугробы такие сугробные были! Измельчали что ли, или я подросла...
А пока В ожидании праздника 12. Праздник ждём изо всех сил.
А пока В ожидании праздника 12. Праздник ждём изо всех сил.