Вот ! Именно не стандартно , этим очень привлекает. В Лабзинском, например, меня убил наповал цветок, повернутый к смотрящему совсем даже не фас, а противоположной стороной. А эта новая шаль заворожила сразу названием, так и слышу музыку, колорит как льдинки с застывшими в них розами. Красиво сказали про пену из роз ! У Серова была песня со словами "...Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз "Фрекен_Жюли писал(а): ↑21 дек 2021, 20:24Ванесса, шикарно! Ледяная красавица. Как же мне нравится эта пена из роз по краю! В вашем колорите завораживающе голубые, в других колоритах розовые. Красота!
У меня дикий восторг вызывает эта шаль Зубрицкого. Она какая-то новая для меня. Новая по восприятию. Необычная композиция. Зубрицкий часто создаёт рисунки с необычной, не стандартной композицией, это его конёк.
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...2
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Oreshka , Любаша, после Ваших показов то добить ?!! Это мне хочется кинуться в поезд и в Москву, чтобы все такое же купить !
Натушка , сократить коллекцию ? Никак не получается, только сократишь, как опять тут соблазняют товарищи.
Натушка , сократить коллекцию ? Никак не получается, только сократишь, как опять тут соблазняют товарищи.
Марина, а приезжайте!
Новый год и акция до 12 января хороший стимул для хороших дел! Порадовать и побаловать себя в начале года, чтобы весь год задался на позитиве! И...Мариночка, ну пожалуйста-пожалуйста, ну покажитесь в парке Чаир синеньком где-нибудь в вашем садике-парке у ваших голубых елочек! Ах, как он меня захватил вчера после таких чУдных фото! Как красиво вы его засняли! Ночь ниспавши
честно 

Ванесса - для Вас !!!Ванесса писал(а): ↑21 дек 2021, 22:16Вот ! Именно не стандартно , этим очень привлекает. В Лабзинском, например, меня убил наповал цветок, повернутый к смотрящему совсем даже не фас, а противоположной стороной. А эта новая шаль заворожила сразу названием, так и слышу музыку, колорит как льдинки с застывшими в них розами. Красиво сказали про пену из роз ! У Серова была песня со словами "...Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз "Фрекен_Жюли писал(а): ↑21 дек 2021, 20:24Ванесса, шикарно! Ледяная красавица. Как же мне нравится эта пена из роз по краю! В вашем колорите завораживающе голубые, в других колоритах розовые. Красота!
У меня дикий восторг вызывает эта шаль Зубрицкого. Она какая-то новая для меня. Новая по восприятию. Необычная композиция. Зубрицкий часто создаёт рисунки с необычной, не стандартной композицией, это его конёк.

- tata64
- Эксперт по платкам
Ванесса, спасибо за роскошные фото 13-го "Чаира".
А я с 6-м "Чаиром". На нем бежевый с розовинкой, без желтизны. Пойдет многим. Очень нежная шаль, к ней, наверное, можно подобрать много цветочных духов, она живая. Очень ее украшают не только розы, но и мелкие цветочки, листочки, веточки.

А я с 6-м "Чаиром". На нем бежевый с розовинкой, без желтизны. Пойдет многим. Очень нежная шаль, к ней, наверное, можно подобрать много цветочных духов, она живая. Очень ее украшают не только розы, но и мелкие цветочки, листочки, веточки.
Последний раз редактировалось tata64 23 дек 2021, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Приложила свою старую дубленку, чтобы оттенить бежевый цвет серединки.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
tata64! Сердечное Вам спасибо!!!!! Такие нужные фотографии!!! Склоняюсь к 6-му пока. и вообще - эта шаль возродила во мне былое чувство страстной любви - как в начале, с Рыжим летом!.. Редкий гость на платфоруме - в эти дни жадно просматриваю все темы в ожидании фотографий ВСЕХ! колоритов Парка Чаир!!! Вот дождусь ещё сравнений 6 и 7 колоритов - чтоб окончательно уж убедиться! - и тогда..
- tata64
- Эксперт по платкам
Нелличка, я очень рада! Вам, безусловно, эта шаль пойдет!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Боже, какая красота! Ну точно, сад с цветущими розами! Живой, настоящий, полный запахов и звуков.
Нежный и трепетный колорит. Очень нравится.
Тата, спасибо за фотографии.
На рисунке этой шали (во всех колоритах), конечно очень эффектно смотрится уходящие в пенную кромку из роз, орнаментальные элементы.
Нежный и трепетный колорит. Очень нравится.
Тата, спасибо за фотографии.
На рисунке этой шали (во всех колоритах), конечно очень эффектно смотрится уходящие в пенную кромку из роз, орнаментальные элементы.
Очень понравилась шаль Чаир,рисунок захватывает с первого взгляда.
И колориты чарующие
И колориты чарующие

Парк Чаир погружает
в зачарованный
розовый
мир.
Да, открыть свой...
Один))

в зачарованный
розовый
мир.
Да, открыть свой...
Один))

Ах, Татьяна, какие фотографии!
Спасибо огромное!
Любование 

Последний раз редактировалось Oreshka 23 дек 2021, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
tata! Спасибо большое! Все думала, какой же на ней бежевый? Холодноватый значит, не "верблюжья шерсть"?
Красота неописуемая! Сад!
Последний раз редактировалось Нимфея 23 дек 2021, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Эмм... У меня совсем отказало зрение? Или что-то иное понимается под серединкой?
Средник шали мне кажется сероватым с голубизной, очень светлым. Этот цвет и называется бежевым? Как-то неожиданно.