Натушка! Вам очень идет эта шаль! Прекрасны! Спасибо за показ.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Ах, Наташа! Первое, третье и пятое фото, где платка побольше

Тебе очень идет! Скажи честно, розочки то пахнут? Я даже через экран чувствую их аромат ммм...Благоухай, дорогая!
С Наступающим тебя и хорошего-хорошего года!
А да! И расскажи, пожалуйста, еще про синий! Говоришь, он там тоже был? Как же ты устояла от синего, это с твоими то синими-синими глазами?

Тебе очень идет! Скажи честно, розочки то пахнут? Я даже через экран чувствую их аромат ммм...Благоухай, дорогая!

А да! И расскажи, пожалуйста, еще про синий! Говоришь, он там тоже был? Как же ты устояла от синего, это с твоими то синими-синими глазами?
Дорогие мои, Exocat, mariko, Marisabelle, RIA, Кувшинка_61, Нимфея, Флеринка, Люба. спасибо!
Рада, если кому-то помогло в выборе.
Люба, не было там синего, я заказывала на магазин 18-й. Их привезли два. А если был бы, не знаю, что бы вышло
Синий, конечно и безусловно глянулся сразу. Но синих у меня много, хотя чернопольных не меньше Я уже давно не покупала цветочных и так хотелось безумных роз, чтоб много! Все порывалась купить Когда поет сердце и Цветочные бусы в 18 колорите.
А тут такая шаль, такие розы! Поэтому пока 18. Ну а синий, я думаю, тоже будет, на 8 марта.

Рада, если кому-то помогло в выборе.
Люба, не было там синего, я заказывала на магазин 18-й. Их привезли два. А если был бы, не знаю, что бы вышло

Синий, конечно и безусловно глянулся сразу. Но синих у меня много, хотя чернопольных не меньше Я уже давно не покупала цветочных и так хотелось безумных роз, чтоб много! Все порывалась купить Когда поет сердце и Цветочные бусы в 18 колорите.
А тут такая шаль, такие розы! Поэтому пока 18. Ну а синий, я думаю, тоже будет, на 8 марта.

Аааа...а кто же писал вчера кажется, что в магазине еле оторвал себя от синего, а ушел с черным? Девочки, признавайтесь! Расскажите мне про синий! К сожалению, не могу никуда сейчас дернуться до магазинов, ну никак. Пожалуйста! 

- tata64
- Эксперт по платкам
Наташа, Натушка, присоединяюсь ко всем тем, кому понравилась и шаль, и Вы в шали. Вы очаровательны!
Ко мне 6-ка Чаира приехала, очень-очень нравится! Даже обидно, что такой чудесный рисунок В.И. Зубрицкого так долго ждал воплощения в шали!

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
tata64, О! Ждём фото этой шали 6-го колорита и Ваши фото в ней - по возможности!!!
- tata64
- Эксперт по платкам
Нелля, Люба- Oreshka, это вам -
! Шаль сфоткаю, даже завтра смогу, но на себе показать - пока не очень уверена, что смогу, к сожалению.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
tata64, покажите-покажите, пожалуйста! Очень хочется посмотреть на это сочное красное богатство.
Ой, прошу прощения, перепутала - "сочное красное богатство" - это 7-ой колорит, а у вас 6-ой. Но, его тоже хочется посмотреть - он садовая свежесть.
Ой, прошу прощения, перепутала - "сочное красное богатство" - это 7-ой колорит, а у вас 6-ой. Но, его тоже хочется посмотреть - он садовая свежесть.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 23 дек 2021, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Видели сегодня в Посаде 6 и 14 колорит. Синий мне не понравился вообще, слишком розовые розы и слишком голубое поле, хотелось бы несколько более приглушённое. 6 понравился, его купила.
Синий... 14-й.... на нём розовые розы....
Это про какой колорит?

Не соображу никак.
или про какой платок?
Exocat, это значит 13-й
Янетта ошиблась немного.