И Вот со мной в паре ОТ 2!

Мариночка! Вы хрустальная!Марина_Марина писал(а): ↑22 дек 2021, 13:15После показов Огненных танцев, мне тоже захотелось танцевать...
Люба, 9-ка была подруги, себе решила не выкупать.Oreshka писал(а): ↑22 дек 2021, 13:38Мариночка! Вы хрустальная!Марина_Марина писал(а): ↑22 дек 2021, 13:15После показов Огненных танцев, мне тоже захотелось танцевать...![]()
Очень, очень хорошо! Поздравляю! Ах, какой все же этот Танец замечательный! Восторг непреходящий от него. А что вы сделали с 9-кой? Оставили?
Марина, шепните почему? Я в больших раздумьях, еще могу сдать
Марина_Марина писал(а): ↑22 дек 2021, 14:00Боюсь я цвета Голубой ели,да и не с чем мне его компоновать ,у меня будет лежать однозначно!
Равновесие: три теплых, три прохладных, ну условно, и одна фиалковая Любимая.Sorabis писал(а): ↑24 дек 2021, 19:46Решила разобрать сегодня шкаф, так как последние две недели выдались шальные в прямом и переносном смысле. И акция опять оказалась урожайной.
Все акционные обновки успела выгулять, теперь по сезонным сундукам разберу, будут ждать своей очереди - Любимая, Зима, День Победы, Богатая невеста, Драгоценная.
Чудесно, как Вам хорошо и воздушно с этим колоритом! А синий не примеряли?
Сегодня и мои размышления над Любимой материализовались, ура, приехала)) Кайма в сочетании с глубоким фиолетовым фоном невозможно хороша. Мне цвет больше напоминает если в сливочный пломбир добавить черники. Такой, что-то среднее между "грозовым" и густо-черничным. Но в виду отсутствия возможности сравнить разный оттенок печати, думаю, могут быть разные варианты черниковости.
Я сама побаивалась желтого, оказался золотым, бусинки прелестны и вообще весь рисунок такой милый женственный. По улице шла, народ задерживал взгляд на неожиданной поляне среди снега ))ВикторияВ писал(а): ↑24 дек 2021, 21:02
Сегодня и мои размышления над Любимой материализовались, ура, приехала)) Кайма в сочетании с глубоким фиолетовым фоном невозможно хороша. Мне цвет больше напоминает если в сливочный пломбир добавить черники. Такой, что-то среднее между "грозовым" и густо-черничным. Но в виду отсутствия возможности сравнить разный оттенок печати, думаю, могут быть разные варианты черниковости.
А эти бутончики синенькие, ути-пусечки такие!
Чуть завернутые листики, как ветерок шевелит. "Шнуровку" на листиках опасалась, а она золотой вышивкой оказалась.
Вау, я стихами могу))
Девочки, кто еще не с фиалками Любимой, очень советую дать ей местечко в списке пожеланий к Новому году.
Всякую красоту из перевыпусков когда еще сделают, а тут вот она, красота в чистом виде.