День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
От нашего метро вашему!!! С приветом Миндаль 20
- Вложения
-
- IMG_20211221_092705.jpg (82.69 КБ) 2761 просмотр
- olgaballet
- Эксперт по платкам
mari01, любимый Миндаль-20
Труня, Нина Александровна, как всегда со вкусом .

Труня, Нина Александровна, как всегда со вкусом .

-
- Опытный платочник
Mari01 как вам хорошо в Миндале. На вас он совсем не черный
Труня, Нина Александровна, у вас с Драгоценной прекрасный дуэт. Вы друг друга украшаете. А какой это колорит? 1?
Труня, Нина Александровна, у вас с Драгоценной прекрасный дуэт. Вы друг друга украшаете. А какой это колорит? 1?
Вам красиво.
ежели бы не прочитала, что Миндаль, то так и думала бы, как с первого взгляда показалось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что Колдовская ночь 15.
mari01
Ваш колорит, очень идёт, к цвету глаз! А волосы не позволяют шали выглядеть мрачно!
Трунечка
Ну, конечно же, ваша Драгоценная тоже весьма драгоценна! Рисунок филигранный, цвета переливаются, очень к лицу, благородно, красиво, великолепно!

Ваш колорит, очень идёт, к цвету глаз! А волосы не позволяют шали выглядеть мрачно!

Трунечка

Ну, конечно же, ваша Драгоценная тоже весьма драгоценна! Рисунок филигранный, цвета переливаются, очень к лицу, благородно, красиво, великолепно!

Ой-ля-ля! Питер первым отозвался! Мой милый, любимый, добрый Питер!
Москва, не спи!
Вот отчего-то вдруг представилось, глядя на эти фото. Еду это я по встречному эскалатору и кричу: "Маааари ноль один! Привет, Мари 01! Это я, Орешка. Я вас узнала!" Или, думаю, если когда-нибудь встречу НинуСанну на улицах, в парках города, то как подбегу, как начну обнимать, как чемпион по обниманию! НинаСанна, вы уж займите, пожалуйста, стойку попрочнее, а то ж с ног свалю
от чувств-с 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Москва, не спи!

Вот отчего-то вдруг представилось, глядя на эти фото. Еду это я по встречному эскалатору и кричу: "Маааари ноль один! Привет, Мари 01! Это я, Орешка. Я вас узнала!" Или, думаю, если когда-нибудь встречу НинуСанну на улицах, в парках города, то как подбегу, как начну обнимать, как чемпион по обниманию! НинаСанна, вы уж займите, пожалуйста, стойку попрочнее, а то ж с ног свалю

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна_zareslava, спасибо вам за все добрые слова в мой адрес! Балуете меня всегда ласковым словом, как кота сметанкой) Мне приятно, что симпатия у нас взаимна

Спасибо за добросердечное внимание, подруженьки!

Да! Старенькая, тёплая
Orechka
Люба,

Люба,

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Сегодня передаю всем привет с вечерней прогулки ,бегу в сдек за очередным сюрпризом...
Со Мной Миндаль 4
Со Мной Миндаль 4

Марина_Марина
Мы с вами совпали сегодня! И я в Миндале ходила, только в 27! Какое чудо эти Миндали! Вам прекрасно в ягодном колорите, прелесть!

Мы с вами совпали сегодня! И я в Миндале ходила, только в 27! Какое чудо эти Миндали! Вам прекрасно в ягодном колорите, прелесть!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марина, ой, хорошенькая какая! научите меня этой намотке, ладно?
Нин Санна, приятно разделить с вами любовь к этой Драгоценной.
Миндаль 20-классика, уместная везде-и на торжестве, и в метро.
Зиния, мне понравилась идея платья из Спящей красавицы. Очень!
Нин Санна, приятно разделить с вами любовь к этой Драгоценной.
Миндаль 20-классика, уместная везде-и на торжестве, и в метро.
Зиния, мне понравилась идея платья из Спящей красавицы. Очень!
Труня_Нина Александровна, вы мастер по приучению платков и шалей. Драгоценная вам очень идёт. И тепло и уютна, а красота то какая! В Примерочной восхитилась платком Переплетение судеб. Очень красиво подали. Вкус, стиль, гармония все в вас есть. По настоящему вы наш учитель.
Марина_Марина, какой же вкусный Миндаль 4.Как он идёт тебе. Намотка закачаешься. Шали на голове это твой конек!
Таня Имбирь, Танюша спасибо за отзыв. Я подумаю как лучше сшить платье!
Марина_Марина, какой же вкусный Миндаль 4.Как он идёт тебе. Намотка закачаешься. Шали на голове это твой конек!
Таня Имбирь, Танюша спасибо за отзыв. Я подумаю как лучше сшить платье!
Зиночка и Танечка, как много добрых слов, это очень греет! 

Миндали на Маринах -
. Когда-то эта шаль произвела фурор сложнейшей узорностью и обилием колоритов.
Миндали на Маринах -