Marussa, благодарю! Я тоже так надеюсь на хорошее.
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...2
Спасибо Вам! Конечно, хотелось бы попасть в акцию, все мы тут не из списка ФорбсSorabis писал(а): ↑20 дек 2021, 20:06Я буду отказываться от выкупа, могу Вам написать, когда придет письмо. Только по срокам успеют ли в акцию уложиться.STanya писал(а): ↑20 дек 2021, 19:14Нет, ну, как? Как я могла не подписаться на ЭТО? Хотеть 10 лет и испугаться в последний момент? На немногих фото в архиве эта Галина была какой-то зеленой. А она ж коричневая! С золотом! Впервые за столько лет сижу и плачу -ну почему мне такое сокровище не прилетит под елочку? Сама виновата! Очень надеюсь, что кому-нибудь не надо. Я возьму, девочки!!!

Девочки, а что, те шали, что по подписке вы сейчас получаете, они под акцию минус 20 подпадают?
-
- Эксперт по платкам
Да, конечно, подпадают.
А я спросила по поводу Возьмемся за руки, друзья, и мне ответили, что нет, акция на него не подействует. Цена будет 7150 

-
- Эксперт по платкам
Наверное, потому что коллекционный. Но почему повышение тогда подействовало? Мда, очень могут они пролететь с подписными. Две по семь точно брать не буду.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Эх, я «по четыре» уже набрала опятьФрекен_Жюли писал(а): ↑21 дек 2021, 14:52Я и две по четыре брать не хочу. Буду держаться из последних сил, не покупать еще другие колориты в Парке Чаир, хоть и сильно манят и 6-ой и 7-ой колориты. А всё потому что впереди будет коллекционное по семь.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
В парке "Чаир" 13, два на улице, первое фото дома при электрическом свете
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ванесса, шикарно! Ледяная красавица. Как же мне нравится эта пена из роз по краю! В вашем колорите завораживающе голубые, в других колоритах розовые. Красота!
У меня дикий восторг вызывает эта шаль Зубрицкого. Она какая-то новая для меня. Новая по восприятию. Необычная композиция. Зубрицкий часто создаёт рисунки с необычной, не стандартной композицией, это его конёк.
У меня дикий восторг вызывает эта шаль Зубрицкого. Она какая-то новая для меня. Новая по восприятию. Необычная композиция. Зубрицкий часто создаёт рисунки с необычной, не стандартной композицией, это его конёк.
Марина! Ох красавец! Поздравляю! Мучительно выбирала между ним и18. Ну уж очень хотелось красных роз. Может быть потом, позже, куплю и это голубое буйство роз. Сократить бы немного коллекцию, да ни с чем расстаться не могу.
Охтыж, ёшкин-кошкин! Марина, добивайте уж! Что-то мне синенький начал сильно ндравиться

Да и мне синенький В парке Чаир стал нравиться!
Даже больше, чем Галина - 17!
Даже больше, чем Галина - 17!

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
"пена из роз".....красиво сказано...