День за днем... 2
-
- Любитель платков
Re: День за днем... 2
Девочки, я купила не просто шаль, а любоовную любовь! ТВ 18! Он шикарный и светится!! Вот как так, миллион раз заходишь в магазин, перемеряешь кучу шалей и не видишь свою??? Но, спасибо, что есть наши секты - тут и в ВК, вовремя подскажут, куда смотреть)
Вы прекрасны, да. 

Ариадна
Спасибо, спасибо, очень приятно читать такой хороший отзыв! Мне ваши показы тоже очень нравятся, всегда любуюсь в Примерочной. И спасибо, что напомнили про Финифть! Я же её обожаю! Пойду-ка достану и надену сегодня!
Marisabelle
Вы правы, не всегда сразу мы видим "свои" шали. Иногда - любовь с первого взгляда, а иногда - даже через несколько лет. Вы очень правильно взяли этот Таинственный вечер. Вам очень идёт!

Спасибо, спасибо, очень приятно читать такой хороший отзыв! Мне ваши показы тоже очень нравятся, всегда любуюсь в Примерочной. И спасибо, что напомнили про Финифть! Я же её обожаю! Пойду-ка достану и надену сегодня!

Marisabelle

Вы правы, не всегда сразу мы видим "свои" шали. Иногда - любовь с первого взгляда, а иногда - даже через несколько лет. Вы очень правильно взяли этот Таинственный вечер. Вам очень идёт!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зареслава,
просто АХ! Чудо!

Марисабель,
элегантно, таинственно

просто АХ! Чудо!

Марисабель,
элегантно, таинственно
zareslava, Ариадна, благодарю!
Marisabelle, это прямо да, любовная любовь получилась. Это великолепно, можно бы и в Примерочную.
Marisabelle, это прямо да, любовная любовь получилась. Это великолепно, можно бы и в Примерочную.
Marisabelle, очень красиво! Новая печать лучезарнее прежних. 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Marisabelle Ах, Мария, отчего же не в Примерочную! Такое любование!
Майя, классная неделька, из любимых семерочек почитай что..
Зареслава, образ-романтический..
Драгоценные замелькали.. Так -так- так, к чему бы это, интересно?
Майя, классная неделька, из любимых семерочек почитай что..
Зареслава, образ-романтический..
Драгоценные замелькали.. Так -так- так, к чему бы это, интересно?

Marisabelle, Мария, ну, какая же умница! И снежинку достала на видное место! Отличный выбор! Особенно с Вашим новым цветом волос хорошо смотрятся эти сияющие золотом прожилки. Кажется мрачнушкой этот колорит, но оживает на хозяюшке россыпью самоцветов драгоценных. Несите срочно в примерочную 
Zareslava, спасибо большое!

Zareslava, спасибо большое!
Галlина,
Таня Имбирь,
благодарю сердечно, девочки, за тёплые слова! 

Marussa _Мариночка, шаль богатейшая, царская, дорогая, золотая, не зря ведь Драгоценная, соответствует названию. А тебе очень идёт. Украшает тебя и придаёт изысканность!
Marisabelle, ох как стильно и интеллегентно!
Marisabelle, ох как стильно и интеллегентно!
zareslava, вы сегодня Звезда экрана!
Вот это образ! Сногсшибательно! Хорошо что я сидела... с открытым ртом)) Ах, какая Женщина! какая Женщина!
Marisabelle, какая хорошенькая НИ-МА-ГУ!
Таинственный вечер и любая другая шаль лично мне уже вторичны после вашей мягкой улыбки и таких красивых глаз. Всегда. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Прекрасный ТВ! Шаль-интеллигентка. Как правило, колориты нужны все!
О! Marussa!
Ариадна! И все кто! А давайте уже устроим в метрополитене Москвы и других городов флешмоб Драгоценной! Да и не только ее! Слушайте, там освещение бывает очень даже хорошим, только поискать его надо. Мне вот на эскалаторе нравится. Юля, следующей ждем вас! как можно такую шаль долго не доставать?! Марина, как тебе здорово! Словила кайф, вот честно?

Marisabelle, какая хорошенькая НИ-МА-ГУ!

О! Marussa!

Ах, какой отзыв! Какой отзыв!

А я хотела сказать комплимент вам в Драгоценной! Не всегда успеваю охватить Примерочную и вовремя написать отзыв, вот напишу здесь. Мне очень понравились ваши показы, и Драгоценная на вас - действительно драгоценная!

Marisabelle, какое меткое попадание!
Марина- Marussa , драгоценно.
Всё- таки классика- есть классика. Таинственный вечер-18 и Драгоценная-5 - актуальный всегда золотой фонд,
Марина- Marussa , драгоценно.
Всё- таки классика- есть классика. Таинственный вечер-18 и Драгоценная-5 - актуальный всегда золотой фонд,
-
- Любитель платков
NataLeon, Zareslava, Галlина, Marussa, Юлианна, Ариадна, Зиния, Труня, спасибо большое за комплименты, платок и правда очень хорош!
Таня Имбирь, спасибо! Да подумала, что для Примерочной может быть потом получше фото сделаю, на природе, все-таки каникулы скоро))) Вашими фото всегда любуюсь! Лес, рябина, красота! Писать не успеваю, но любуюсь! И огромное Вам спасибо за такие чудесные фотографии!
Едешь в душном метро на работу, посмотришь на Вас в красивом платке и на рябинку заснеженную и как-будто глоток свежего воздуха и заряд позитива на весь день)
Oreshka Люба, знаю о Вашей симпатии и мне очень очень очень приятно! От всей души спасибо!
ТВ прекрасен, да! На счет других колоритов - ох, как правы, наверно на 18 не остановлюсь)))

Таня Имбирь, спасибо! Да подумала, что для Примерочной может быть потом получше фото сделаю, на природе, все-таки каникулы скоро))) Вашими фото всегда любуюсь! Лес, рябина, красота! Писать не успеваю, но любуюсь! И огромное Вам спасибо за такие чудесные фотографии!

Oreshka Люба, знаю о Вашей симпатии и мне очень очень очень приятно! От всей души спасибо!

Есть срочно доставать Драгоценную 5 и фотоотчитаться флешмобом