Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
А я сегодня- с зимними зарисовками
Старый замок-16, Елена Жукова
Старый замок-16, Елена Жукова
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И-Боярыня-22, Ирина Дадонова
Oreshka, для китайцев мы вообще все на одно лицо
, а уж если для своих похожи, надо верить, что так и есть.
Да, Признание полюбился. Я уже запуталась, в этой системе платочных ценностей. Впереди маячит предзаказ (брать или не брать - вот в чём вопрос), В парке Чаир 7 - первая шаль, которую я пыталась судорожно купить на сайте, но не успела. Жду её. Не надо мне больше Желанную, я нашла тот самый "винно-ягодный" платок. И Признание, которое так выразительно, так энергетически верно для меня.
Извечный вопрос финансов. Не успеешь накопить на одно, как тратишься на другое. Но случайности не случайны. В лучах солнца немедленно "потерял" бирку и "вышел на улицы города".
Насчёт Драгоценной. Я в ней растворюсь, а вам так подходит, будто так и должно быть. Шаль на своём месте.
Таня Имбирь, Старый замок такой расчудесно-шоколадный. Вкусно-вкусный показ. А Боярыня ух, как горит цветами! Сказка!

Извечный вопрос финансов. Не успеешь накопить на одно, как тратишься на другое. Но случайности не случайны. В лучах солнца немедленно "потерял" бирку и "вышел на улицы города".
Насчёт Драгоценной. Я в ней растворюсь, а вам так подходит, будто так и должно быть. Шаль на своём месте.
Таня Имбирь, Старый замок такой расчудесно-шоколадный. Вкусно-вкусный показ. А Боярыня ух, как горит цветами! Сказка!
Таня Имбирь! Сказочно в "Старом замке"!
- nice_saffron
- Любитель платков
Таня Имбирь, сказочные фото!
Старый замок всегда прекрасный, уместный, уютный и согревающий))) Люблю его тоже
Ну, а Боярыня.... Мечта мечтовая и такая захватывающая....
Я даже не могу решить, кто сияет сильнее - ты или шаль))

Старый замок всегда прекрасный, уместный, уютный и согревающий))) Люблю его тоже

Ну, а Боярыня.... Мечта мечтовая и такая захватывающая....
Я даже не могу решить, кто сияет сильнее - ты или шаль))
Погодка сказочная... я пыталась превратиться в Снегурочку))
Фон специально под физалис))
Иногда снежинки фотографировались на моем фоне)) Фото немного, но кликабельны
На голове, поближе к лицу
Справочно)) : "Девица-краса" и "Бархатная ночь" рядышком
Зимние сады...
И, уходя, в помещении, пасмурный дневной свет.. официальная часть все, неофициальную подготовим позже, во встречах..
Светочка-Флоксик, какая прелесть получилась у Сергея Кутузова! Совсем новый, свежий взгляд, необыкновенный платок!
Таня- Имбирь, так и не воплотившаяся мечта- эта светящаяся Боярыня. Как жаль, что не дождались.
Таня- Имбирь, так и не воплотившаяся мечта- эта светящаяся Боярыня. Как жаль, что не дождались.
Как говорит некая особа: "Прекрасна как богиня!"

Отлично. И цветы норм. И вообще всё хорошо. Ещё снега наметет и будет ещё лучше.
Мы посовещались и решили, что нужна шаль от него!

Таня Имбирь _Танечка, ох и Боярыня, костёр в зимнем лесу. Фотографии чудесные! Показ прекрасный!
Флокс_Светлана, новый платок достоин внимания. Яркий, позитивный, нарядный и праздничный! Очень вам идёт! Спасибо за показ новинки!
Флокс_Светлана, новый платок достоин внимания. Яркий, позитивный, нарядный и праздничный! Очень вам идёт! Спасибо за показ новинки!