Люба, ну как такое может быть? Невозможно хорошо! Очень идет, очень! Как Тося Кислицина (Девчата) завидую очень доброй завистью.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
С вашего позволения, красавицы, заведу сегодня день фотографиями Лучом солнца золотого. Уж очень он сегодня настроение поднимает.
Труня
Ксения, пастель Петушка так дружелюбна на Вас.
Прекрасный оттенок розового у этого колорита Луча.
Спасибо. Петушок, действительно нежный
Ксения, пастель Петушка так дружелюбна на Вас.
Прекрасный оттенок розового у этого колорита Луча.
Спасибо. Петушок, действительно нежный
Луч солнца золотого -3 125*125 шерсть
ТаЮрик , какое же красивое Женское счастье. Кажется, появляется очередная хотелочка
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Надо будет и мне 17 достать, повертеть. Чем ближе к праздникам, тем он актуальнее, новогодний колоритkatenok-lisa писал(а): ↑16 дек 2021, 13:35
Спасибо, этими розами в гирлянде платочек как раз понравился, думала все время - как же так делают намотку, что все розы у лица. Если просто надевать обычным образом, то все цветы получаются замяты. Пришлось чуть-чуть поэкспериментировать, и все сложилось именно так, как хотела![]()
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ксения_ST,Золотой петушок для вас,да еще с этим комплектом - обожающий вас украшатель! А он совсем не ко всем так лоялен) Прекрасный,мягкий, теплый, переливающийся образ.
Golden Fox спасибо. Очень приятны Ваши слова.
Будем и дальше наслаждаться красотой, нежностью и неповторимой энергетикой платочков
Будем и дальше наслаждаться красотой, нежностью и неповторимой энергетикой платочков
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ксения_ST, все ваши показы прекрасны, такие разные,то теплая грамма, то холодная, но везде вы нежная, искренняя! 
ТаЮрик, какие замечательные у вас комплекты и работы ваши
ТаЮрик, какие замечательные у вас комплекты и работы ваши
Оооо куда убежала Примерочная! Столько красоты спасибо красавицы за ваш труд, за красоту и настроение!
Мы пришли к вам с Осенними колоколами. Автор Елена Жукова. Вид 6. Ух какая зимняя, морозная шаль.
Мы пришли к вам с Осенними колоколами. Автор Елена Жукова. Вид 6. Ух какая зимняя, морозная шаль.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ура, Зиночка появилась!Давно не было видно, а тут сразу с морозцем и такими Колоколами!Редко показывают этот колорит, а ведь так хорош, не кричит, все в нем умеренно и интеллигентно! 
Марина _Мариночка, стоит не появится несколько дней страницы убегают, что и не догнать) Очень радостно, что и новенькие и старенькие активизируются.
Благодарю за душевный отзыв Мариночка, очень приятно!
Благодарю за душевный отзыв Мариночка, очень приятно!
Зиния, в красных колоколах просто шикарно
И ещё. Мне кажется Вам идут все шали!!!!!
И ещё. Мне кажется Вам идут все шали!!!!!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Зинуля,все твои показы - праздник дл глаз и души!
katenok-lisa,если бы у меня не было этого Боаслета,то после Вашего показа рванула бы ,,роняя тапки,, искать и покупать)Великолепный показ!
Зина,какая же ты умница что купила эту шаль!Обалденно тебе!А я уже на Князей разорилась.Ну ничего ,надеюсь не последняя акция,куплю эти колокола)
Кстати,я Тане-Имбирь уже писала,что колориты такие звонкие,и этот,и 15 ,что им бы подошло название Зимние колокола!
Ксения_ST,вы такая красавица!И не важно какой платочек показываете)Луч солнца,наверное единственный такой ,очень правильный розовый,Вам очень идёт!
Зина,какая же ты умница что купила эту шаль!Обалденно тебе!А я уже на Князей разорилась.Ну ничего ,надеюсь не последняя акция,куплю эти колокола)
Кстати,я Тане-Имбирь уже писала,что колориты такие звонкие,и этот,и 15 ,что им бы подошло название Зимние колокола!
Ксения_ST,вы такая красавица!И не важно какой платочек показываете)Луч солнца,наверное единственный такой ,очень правильный розовый,Вам очень идёт!