О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
А, может, их будет - как и Лабзинских - 6 колоритов?
Да, вот снова эффектнее тот, что приберегли и пока не показывают. Холоднее, сочнее.
Наконец появился В парке Чаир 7.
Вполне себе нравится... Цельный, содержательный такой. Примерять, смотреть к чему такой колер. Думала обойтись, ага.
Вполне себе нравится... Цельный, содержательный такой. Примерять, смотреть к чему такой колер. Думала обойтись, ага.
18-й Чаир просто шикарный!
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Малиновый...Малиновый...аж вкус малины во рту ...мммм...
Семёрочка рулит!

Что-то добавилось в многоцветных шалях? Или мне кажется?
Пока мне больше всех нравится 6 колорит, ворох роз, золотая решётка парка, а на 7 розы такого же цвета как-то теряются, не выпрыгивают из картины. Шали с черным фоном я не очень люблю, мало ношу, синих много, еле от синего тумана избавилась. И остается 6ой, светлый и радостный.
Если будут еще колориты, посмотрим. Например, я зеленый Лабзинский обожаю, интересно было бы на вариант какого-нибудь зелёного цвета взглянуть.
А вообще рисунок восхитительный.
Если будут еще колориты, посмотрим. Например, я зеленый Лабзинский обожаю, интересно было бы на вариант какого-нибудь зелёного цвета взглянуть.
А вообще рисунок восхитительный.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
О скрине из YouTube на предыдущей странице. Нет такого колорита. Это проверка комплекта шаблонов на бумаге. Набивают так, чтобы было максимально видно каждый цвет. Проверка должна быть контрастной, чтобы ошибки, если они есть, были заметнее. На крок при этом не смотрят. Цвет обычно берется по названию шаблона - "Роза 1" розовая, "роза 2" красная, "зелень 1" зеленая, и т.д., "Голубая", "Бордо", "Сирень"... Низки и грунты (фоны) произвольно.nice_saffron писал(а): ↑15 дек 2021, 16:49А этот тогда какой?
Какой милый это новый Милый образ
Жаль, что такие мелкие не ношу практически.

Жаль, что такие мелкие не ношу практически.

А красиво получилось... радостноmila писал(а): ↑16 дек 2021, 16:08
О скрине из YouTube на предыдущей странице. Нет такого колорита. Это проверка комплекта шаблонов на бумаге. Набивают так, чтобы было максимально видно каждый цвет. Проверка должна быть контрастной, чтобы ошибки, если они есть, были заметнее. На крок при этом не смотрят. Цвет обычно берется по названию шаблона - "Роза 1" розовая, "роза 2" красная, "зелень 1" зеленая, и т.д., "Голубая", "Бордо", "Сирень"... Низки и грунты (фоны) произвольно.
Последний раз редактировалось Exocat 16 дек 2021, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, когда цены будут на Чаир, а тот шали есть, а цен нет. 

По картинке больше всего понравился 18 В парке Чаир. Я думаю, что с такими розами можно обойтись без Когда поет сердце 18 и Цветочные бусы 18.
И может даже перестать мечтать о Весне 14 Слащевой...
И может даже перестать мечтать о Весне 14 Слащевой...