Спасибо, этими розами в гирлянде платочек как раз понравился, думала все время - как же так делают намотку, что все розы у лица. Если просто надевать обычным образом, то все цветы получаются замяты. Пришлось чуть-чуть поэкспериментировать, и все сложилось именно так, как хотела
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- katenok-lisa
- Новичок

- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Re: Примерочная 6
Девочки, пусть сегодняшний зимний день ещё раз согреет "Луч солнца золотого" Фаворитовой Елены 125*125.
И ещё немного для настроения - "Золотой петушок"
Вид 53 125*125 Жукова Елена
Вид 53 125*125 Жукова Елена
Золотой петушок 125*125 Жукова Елена вид 53
- katenok-lisa
- Новичок

mariko Спасибо! С Казачкой 19 мне в плане симпатии, похоже, даже взаимной, повезло
Таня Имбирь Благодарю!
Очень понравилась на вас, Татьяна, Ненаглядная 10 в сочетании с этим платьем на летней веранде, как мне показалось. Очень эффектно. Люблю этот платок, на вас он выглядит замечательно!
Valenok Благодарю! Рада, что вам понравился этот платок, он очень приятный.
Из показанных вами платочков очень понравился "Огненный танец" и, кажется, он вам очень к лицу, если забыть про сиреневую шапочку, оттягивающую на себя внимание. Хотелось бы увидеть этот платочек на вас без головного убора.
"В лучах солнца" смотрится на вас замечательно, прекрасно дополняет яркую одежду и совсем не теряется. Вы очень гармоничны в нем.
Ариадна Благодарю!
Буквально несколько лет отгоняла от себя мысли про Крым, хотя Лето в Павлове (правда в 5 виде) - моя первая, самая любимая и, похоже, наиболее подходящая шаль. Думала о покупке синего варианта, но не сложилось. Крым, на мой взгляд, чем-то похож рисунком на "Лето в Павлове", но такая мысль пришла мне в голову совсем недавно.
Прилагаю редкое фото (не для архива, конечно) меня на прогулочном теплоходе, еще совсем юной, когда хватало мне для полного счастья одной шали, одного 125 и одного 146 платка
Таня Имбирь Благодарю!
Очень понравилась на вас, Татьяна, Ненаглядная 10 в сочетании с этим платьем на летней веранде, как мне показалось. Очень эффектно. Люблю этот платок, на вас он выглядит замечательно!
Valenok Благодарю! Рада, что вам понравился этот платок, он очень приятный.
Из показанных вами платочков очень понравился "Огненный танец" и, кажется, он вам очень к лицу, если забыть про сиреневую шапочку, оттягивающую на себя внимание. Хотелось бы увидеть этот платочек на вас без головного убора.
"В лучах солнца" смотрится на вас замечательно, прекрасно дополняет яркую одежду и совсем не теряется. Вы очень гармоничны в нем.
Ариадна Благодарю!
Буквально несколько лет отгоняла от себя мысли про Крым, хотя Лето в Павлове (правда в 5 виде) - моя первая, самая любимая и, похоже, наиболее подходящая шаль. Думала о покупке синего варианта, но не сложилось. Крым, на мой взгляд, чем-то похож рисунком на "Лето в Павлове", но такая мысль пришла мне в голову совсем недавно.
Прилагаю редкое фото (не для архива, конечно) меня на прогулочном теплоходе, еще совсем юной, когда хватало мне для полного счастья одной шали, одного 125 и одного 146 платка
- katenok-lisa
- Новичок

Ариадна Времена года. Осень вид 14 на вас просто супер! Поздравляю с обновкой. Большая удача - поймать сейчас по выгодной цене эту шаль.
Цветы совсем не кажутся крупными, они прекрасны, а в намотке шаль выглядит очень современно и, думаю, может сочетаться практически с любым стилем!
Oreshka Драгоценная 5 - она не просто вам идет, она вам безумно идет, пожалуй, я не видела еще, кому она шла бы больше, чем вам!
Golden Fox Спасибо большое за приятные слова! Очень понравился Крым в 14 виде, именно в этой темной версии. Так получается, что платочек на голове обычно не ношу, только в редких случаях, больше для фото, а в остальное время либо без шапки, либо в различных шапочках. Никак не складывается у меня с платками на голове: то прическу портят, то лоб мерзнет, а вот фотографироваться в них люблю.
Ксения_ST Золотой петушок на вас и правда золотой, прекрасно сочетается с нарядом! Великолепный образ!
ТаЮрик Женское счастье 14 - очень красиво!
Цветы совсем не кажутся крупными, они прекрасны, а в намотке шаль выглядит очень современно и, думаю, может сочетаться практически с любым стилем!
Oreshka Драгоценная 5 - она не просто вам идет, она вам безумно идет, пожалуй, я не видела еще, кому она шла бы больше, чем вам!
Golden Fox Спасибо большое за приятные слова! Очень понравился Крым в 14 виде, именно в этой темной версии. Так получается, что платочек на голове обычно не ношу, только в редких случаях, больше для фото, а в остальное время либо без шапки, либо в различных шапочках. Никак не складывается у меня с платками на голове: то прическу портят, то лоб мерзнет, а вот фотографироваться в них люблю.
Ксения_ST Золотой петушок на вас и правда золотой, прекрасно сочетается с нарядом! Великолепный образ!
ТаЮрик Женское счастье 14 - очень красиво!
katenok-lisa. Спасибо. Если хочется нежности, то нужно выбирать Петушок. Он смелый и в тоже время очень нежный.
katenok-lisa, и Крым, и Лето в Павлове- замечательно и очень женственно.
Ксения, пастель Петушка так дружелюбна на Вас.
Прекрасный оттенок розового у этого колорита Луча.
ТаЮрик, комплектуете играючи. Опять отлично получилось.
Ксения, пастель Петушка так дружелюбна на Вас.
Прекрасный оттенок розового у этого колорита Луча.
ТаЮрик, комплектуете играючи. Опять отлично получилось.
Ксения_ST, настроение прекрасное, надписи на ящиках прочли)))))))
Шучу. Золотой Петушок хороший, офисный.
ТаЮрик, точное попадание, нравится на вас эта синева. Оптимизм, сказка. Мечта.
Девочки, спасибо, синева носится недавно.
Рыжий не обижайте. Каждому цвету своё время, настроение и ...шаль...
Рыжий не обижайте. Каждому цвету своё время, настроение и ...шаль...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 16 дек 2021, 18:33, всего редактировалось 1 раз.