mariko Спасибо! С Казачкой 19 мне в плане симпатии, похоже, даже взаимной, повезло
Таня Имбирь Благодарю!
Очень понравилась на вас, Татьяна, Ненаглядная 10 в сочетании с этим платьем на летней веранде, как мне показалось. Очень эффектно. Люблю этот платок, на вас он выглядит замечательно!
Valenok Благодарю! Рада, что вам понравился этот платок, он очень приятный.
Из показанных вами платочков очень понравился "Огненный танец" и, кажется, он вам очень к лицу, если забыть про сиреневую шапочку, оттягивающую на себя внимание. Хотелось бы увидеть этот платочек на вас без головного убора.
"В лучах солнца" смотрится на вас замечательно, прекрасно дополняет яркую одежду и совсем не теряется. Вы очень гармоничны в нем.
Ариадна Благодарю!
Буквально несколько лет отгоняла от себя мысли про Крым, хотя Лето в Павлове (правда в 5 виде) - моя первая, самая любимая и, похоже, наиболее подходящая шаль. Думала о покупке синего варианта, но не сложилось. Крым, на мой взгляд, чем-то похож рисунком на "Лето в Павлове", но такая мысль пришла мне в голову совсем недавно.
Прилагаю редкое фото (не для архива, конечно) меня на прогулочном теплоходе, еще совсем юной, когда хватало мне для полного счастья одной шали, одного 125 и одного 146 платка

- Лето в Павлове, вид 5