О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Девочки, Чаир на сайте выложили все.
- nice_saffron
- Любитель платков
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Только давайте обсуждать шаль В парке Чаир в теме Новинки, а не тут.
-
- Новичок
Ариадна, спасибо Вам за добрую подсказку! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У Вас потрясающий дуэт с шалью Ольшевской. Я, как и все, испытала чистый восторг от этих рдеющих на синем ягод рябины и пышных роз: ух - захватывает дух!.. ох, и украсит же кого-то... ах, мне уже, боюсь, поздновато... К вашим глазам и природной красоте прекрасное дополнение!
Милые шалелюбушки, спасибо большое за Ваши отклики нам с новиночкой Осенью-14. Шалечка стала любимой и часто носимой.
Странички изобилуют красотой и неповторимостью. Все прекрасны обладательницы! Перед новым годом всегда такой мощный фото-взрыв, праздник начинается в декабре. Потрясающее удовольствие получаю от просмотра,всем спасибо,что показывает на форуме и поднимаете настроение. Акция конечно способствует этому))
Странички изобилуют красотой и неповторимостью. Все прекрасны обладательницы! Перед новым годом всегда такой мощный фото-взрыв, праздник начинается в декабре. Потрясающее удовольствие получаю от просмотра,всем спасибо,что показывает на форуме и поднимаете настроение. Акция конечно способствует этому))
- mari01
- Эксперт по платкам
В контакте уже выложили фото с шалью В парке Чаир 6, успела её ухватить а теперь засомневалась. Розы ярче чем на фото с сайта, но это бывает с фото, ярче выглядят чем на самом деле. Вот думаю выкупать или 18 подождать, 7 и 13 сразу не захотелось. Или лучше сказать, сейчас не захотелись 

- Марина_Марина
- Опытный платочник
аналогично, тоже пока появились сомнения на счет 6 колорита(. не таким я себе его "нарисовала"(mari01 писал(а): ↑19 дек 2021, 19:02В контакте уже выложили фото с шалью В парке Чаир 6, успела её ухватить а теперь засомневалась. Розы ярче чем на фото с сайта, но это бывает с фото, ярче выглядят чем на самом деле. Вот думаю выкупать или 18 подождать, 7 и 13 сразу не захотелось. Или лучше сказать, сейчас не захотелись![]()
Девочки, спокойствие...Фото выложено с применением фильтра на лицо...а в айфоне фильтров нет и там вся цветопередача правильная и лицо как есть. Значит это Самсунг телефон. А он очень искажает цвета в строну яркости.mari01 писал(а): ↑19 дек 2021, 19:02В контакте уже выложили фото с шалью В парке Чаир 6, успела её ухватить а теперь засомневалась. Розы ярче чем на фото с сайта, но это бывает с фото, ярче выглядят чем на самом деле. Вот думаю выкупать или 18 подождать, 7 и 13 сразу не захотелось. Или лучше сказать, сейчас не захотелись![]()
Некоторым представителям типажей Лето и Осень будет очень хорошо. Сам колорит - этакое ретро.
Но надо в тему другую с новинками.
Но надо в тему другую с новинками.
- mari01
- Эксперт по платкам
Не знаю к какому типажу отношусь, не думала об этом. И почему-то залипла на Русских сезонах 19, хотя чёрные шали редко ношу, но прямо не отпускает... Наверное фото хорошее в каталоге 

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Шаль дивная. С этими Сезонами как и с Молитвой 20 - если гардеробом выделить какой-то цвет, то черный уходит на второй план. Мои пследние сомнения перед покупкой Сезонов развеяли фото Труни_Нины Санны в Примерочной.
Медальоны Рис 928-13 --в статусе "производится". Пришло письмо.
-
- Любитель платков
Медальоны 8 и 15 тоже перешли в статус "Производится"