ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Елена А » 14 дек 2021, 14:28

Девочки, нужна ваша помощь! Первый раз у меня такое безобразие, подскажите, это брак? Если брак, то как нужно возвращать? Что указать?
Во первых, очень тонкая ткань, на свету вообще как марля. По всему полотну как полосы из за нехватки ткани, (не знаю, как назвать)
Во вторых, брызги краски.
В третьих, бахрома распущена.
Я сфотографировала, как смогла. Помогите советом. Чего с ней делать.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 14 дек 2021, 14:39

Елена А писал(а):
14 дек 2021, 14:28
Девочки, нужна ваша помощь! Первый раз у меня такое безобразие, подскажите, это брак? Если брак, то как нужно возвращать? Что указать?
Во первых, очень тонкая ткань, на свету вообще как марля. По всему полотну как полосы из за нехватки ткани, (не знаю, как назвать)
Во вторых, брызги краски.
В третьих, бахрома распущена.
Я сфотографировала, как смогла. Помогите советом. Чего с ней делать.image.jpgimage.jpg
image.jpg
Свяжитесь по электронной почте platki@platki.ru, напишите про дефекты, вот как тут написали, фото приложите. Вам напишут, куда отослать назад. В теме письма напишите номер заказа, его можно посмотреть в накладной или в личном кабинете сайта.
И отправляйте назад.
Чек отправки сохраните, скан или фото его вышлете на ППМ, чтобы вам компенсировали затраты на пересылку.

з.ы. У вас же было письмо: Спасибо за покупку Рябинушки-18, вот откройте его и ответьте им, там всё уже указано, вам надо только написать, что шаль прибыла с дефектами и скопировать ваш текст из этой темы, фото приложите. :-)

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена А » 14 дек 2021, 15:50

Листва, спасибо, написала им. Я так понимаю, вся партия такая. И вопрос - признают браком или нет. Для меня брак очевиден. И хотелось бы бороться как то с таким качеством.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 14 дек 2021, 16:14

То же самое писали про ноябрьскую Зиму 14

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 14 дек 2021, 16:28

ну все такие нынче шали...я имею в виду ткань. Четыре или пять получены за месяц. Такая и раньше была.
Специально сравнила Рябинушки 18 . Сейчас взяла еще дубль. Пятен нет, бахрома отличная.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 14 дек 2021, 17:40

Дамы, melvana в теме "Изменения в каталоге" написала, что на сайте в личном кабинете появился раздел "купоны на скидку".
Я сходила - да, появился.
Но как функционировать он будет, это ещё неясно.

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена А » 14 дек 2021, 18:06

Lilia писал(а):
14 дек 2021, 16:28
ну все такие нынче шали...я имею в виду ткань. Четыре или пять получены за месяц. Такая и раньше была.
Специально сравнила Рябинушки 18 . Сейчас взяла еще дубль. Пятен нет, бахрома отличная.
А вы не могли бы мне на фото крупным планом ткань снять? Можно в лс. У меня подобного никогда не было, последняя шаль куплена три дня тому назад, качество хорошее. Платки даже не до такой степени тонкие. Имеет смысл ещё заказывать или нет, хочу понять.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 14 дек 2021, 18:14

Листва писал(а):
14 дек 2021, 17:40
Дамы, melvana в теме "Изменения в каталоге" написала, что на сайте в личном кабинете появился раздел "купоны на скидку".
Я сходила - да, появился.
Но как функционировать он будет, это ещё неясно.
[/quote
Благодарю. Будем ждать последующих разьяснений от ППМ . ^%

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 14 дек 2021, 19:52

Елена А, да, бывает теперь такая ткань. Особенно на светлом видно такую разреженность. От партии,видимо, зависит. Не уверена,что браком признают, но у меня не было опыта возврата по браку. Раскрученные хвостики бахромы были и брызги тоже бывают. Тут уж решайте сами, оставлять или возвращать и на каких условиях. Я вчера покупала в магазине Павлопосадский 16, очень странный был 1 экземпляр, хоть и 1 сорт, множество недочётов, а я вообще не капризная и не придирчивая. Кайма очень странная, такая же разреженная и как буд-то серый налет по цвету,как затертая. Хорошо, был ещё экземпляр. При этом шаль не вот прям свежей печати, так что бывает

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена А » 14 дек 2021, 23:19

Ариадна, мне ещё ни разу не попадались такие шали, даже платочка настолько тонкого не было. А на чёрном полосы вообще белым просвечивают, ещё страшнее выглядит. Хотя еще хуже - это бахрома, в живую жутко выглядит. Вот и интересно, весь выпуск на такой ткани или нет. Наверное, мне не повезло. Но должны были в стандарт, наверное, отправить. И кстати, с обратной стороны у неё серые проплешины везде.

Tatiana Ibragimli
Новичок
Новичок

Сообщение Tatiana Ibragimli » 15 дек 2021, 07:31

Елена А писал(а):
14 дек 2021, 15:50
Листва, спасибо, написала им. Я так понимаю, вся партия такая. И вопрос - признают браком или нет. Для меня брак очевиден. И хотелось бы бороться как то с таким качеством.
Я таким образом меняла чернопольную Лирику из предзаказа. Ладно бы, отсутствие бликов на листочках-цветочках (спокойно приняла), но заметные протяжки нити, расчертившие средник и надрыв (надрез?) края подгибки в месте крепления бахромы очень напрягли. Приложила фото (дефекты ткани очень хорошо видны на просвет), чеки и заявление на замену. Заменили, пересылку компенсировали. Новая Лирика пришла из другой партии, и с более тёмным фоном ("вишни" в среднике почти не видно - вот это жаль). А процесс возврата, замены и пересылки оказался куда проще и быстрее, чем думала. ^%

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 15 дек 2021, 09:57

Larna писал(а):
14 дек 2021, 16:14
То же самое писали про ноябрьскую Зиму 14
Вчера как раз примеряла ее. Не купила, хотя очень хотела. Ткань тонюсенькая, и стреляет тааак, что отпрыгнули с продавцом друг от друга :lol:

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена А » 15 дек 2021, 15:07

Аленушка, я тоже Зиму хотела эту. Прочитала как раз перед покупкой про неё в контакте, не стала заказывать. И Осень хочу. Сады Чаира попробую заказать, если до НГ выпустят.
Шалечку я оправила как брак, будем ждать, что решат.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 15 дек 2021, 18:10

Померила Огненный танец 1 и тоже решила забрать. Шаль Снежной королевы. Мне к лицу оказалась. Спасибо Наташе. Фото бессильны перед светом этого благородного голубого.
Также впервые видела и мерила Остановись, мгновенье 18 (авторский колорит, но на мне цыганский), Красавицу голубую (бледная очень для меня), Женское счастье 1а (крайне неудачно для меня залито желтым). Окончательно угомонилась с Душой розы 8. Дробится на мне, а выпирают редкие желтые цветы из всех. И с Белыми розами 14, хотя они у нас еще старых выпусков, в двух сортах. Не идут >< , тёмные. А ведь полно весьма чёрных шалей, которые мне не тёмные.
Вот, значит, в эту акцию поживлюсь только теми шалями, которых просто не было в прошлогоднюю. (Чтд.) Это Красавицы, Танцы и Чаир.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 16 дек 2021, 17:52

Сегодня наконец-то купила День Победы 6, давно откладывала его покупку. Оказался самым привлекательным экземпляром из стопки стандарта еще и с датой печати в мой день рождения )) С купоном за 3169 получилось чуть ниже цены прошлого года.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»