День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Sorabis ,когда вижу такие позитивные краски градус моего позитива заметно повышается,а это только на пользу не только мне)Так что я только За Позитив!!!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Спасибо, Марина!Марина_Марина писал(а): ↑12 дек 2021, 17:58Sorabis ,когда вижу такие позитивные краски градус моего позитива заметно повышается,а это только на пользу не только мне)Так что я только За Позитив!!!
Люблю такие парочки классический и фольклорный колориты одного рисунка, чаще их воспринимают как разные платки. Радоницы и Отрады нам не перевыпустят, поэтому Лирика пополнила коллекцию пока есть возможность.
Младшему очень понравилась, от палитры в восторге. Он вообще как-то активно принимает участие в моем увлечении, сразу замечает новое в коллекции, листает каталог. На днях и ему шарф купили, акция во время началась.
И я За Позитив!
Лирика это позитива постоянный в теле ток!
Лирика это позитива постоянный в теле ток!
Катерина, как Лирика здорово Вам!!! Вот, что значит идёт шаль и никакой марафет и парад не нужны. Отличное сочетание, витаминно-позитивное. Здорово! Спасибо большое! Песня, а не шаль.
Я у себя сегодня тоже забежала. Глазами вращала, головой вертела. И всё-таки соблазнилась на классику: Посадский 14 и Павлопосадский 16, Марина_Марина, оживили и взбудоражили Вы своим недавним показом этой шали мою давнюю симпатию. Подумала просто примерить. Продавец сама удивилась: говорит, она давно висит скучает, никто ни разу не примерял даже, цвет странный, на первый взгляд, болотистый, а как накидываешь,сразу сирень расцветает и солнечные зайчики бликуют, неожиданный эффект, не смогла снять её и расстаться. Вот и получился патриотичный заход: Павлопосадский выбор. Правильно девочки говорят, Посадский обязан быть в коллекции каждой шалеманочки. Не очень понимала этот рисунок раньше, но в намотке понравился, игривый такой (тем более на сайте больше нет). Ещё хотела Весну 11 примерить, но не было, к сожалению. Про новые колориты Осени 14 и 18 ничего не знают
- tata64
- Эксперт по платкам
Sorabis, очень здорово смотритесь в этой "Лирике"! Красиво! 

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Ариадна, tata64 спасибо 

Юля, какая прелесть! Выглядите шикарно!
- mari01
- Эксперт по платкам
Snegir66, Юля , Вы с Жизелью очень артистичны!
Sorabis, Катя, спасибо за показ, эта красавица редко появляется в Примерочной! Вам отлично подошла!
Sorabis, Катя, спасибо за показ, эта красавица редко появляется в Примерочной! Вам отлично подошла!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Snegir66, нравится ваш подход к платочкам. Составляете современные и носибельные наряды. 

Юля, а розочки-то на Жизели! На первом фото прикинулись подвесками на серьгах. Поначалу смотрю – финифть? Или коралловые?