Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Флеринка Наташенька
, роскошно в голубом колорите. Уже и к нам в город привезли этот "Танец..."?

- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
И еще добавлю немного платочка в уличном варианте при солнечном свете
Браслет, вид 21, выпуск 2021 года
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Katenok-lisa, браслет 21 незабываемо на Вас! Браво! Исключительно Ваш платок, для Вас рисованный. Как заиграл великолепно с цветом кожи, глаз, волос, изумительно. Вы красавица и действительно яркой платочной внешности. Любые шали будут вторить Вам 

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Я за Любимую. Всегда из двух выбираю максимально возможный монохром. Кайма сливовая красивая на Красавице, но тут сложно перебить сливовое Лето, которое тоже есть у Вас.
Но уж если понравился рисунок, то выбор становится сложнее.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Сияющий синий хорош! Цена по акции оказалась не настолько вкусной как в январе, зато порадует начиная с 13 января 2022 )))
Ксения-ST, отличный выход!. Добро пожаловать на розовые странички в царство красоты! Какие замечательные образы и платочки показали. Особенно Луч солнца золотого, вид 3 восхитил, бесподобно! Удивительно тонкое попадание платков по цветотипу. Изумительно. Вы красавица!
Сколько красоты на страничках. Любо дорого смотреть, как путешествие в сказку, веет приближающимся праздником,так радостно на душе, так уютно и тепло в этом мире красоты. Пошла дальше листать и любоваться вами

Флеринка, Наташа, действительно 1 колорит гораздо выигрышнее смотрится, хотя Вы предпочитаете, мне кажется, потеплее колориты. Отличный выбор!
Сколько красоты на страничках. Любо дорого смотреть, как путешествие в сказку, веет приближающимся праздником,так радостно на душе, так уютно и тепло в этом мире красоты. Пошла дальше листать и любоваться вами

Флеринка, Наташа, действительно 1 колорит гораздо выигрышнее смотрится, хотя Вы предпочитаете, мне кажется, потеплее колориты. Отличный выбор!
Последний раз редактировалось Ариадна 11 дек 2021, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Фон кирпичного цвета отлично подыгрывает темным коричневым цветочкам, платок Ваш даже думать не надо. И в цвет волос попал беж платка. Супер!katenok-lisa писал(а): ↑11 дек 2021, 22:47Платочек "Браслет" вид 21, выпуск - январь 2021 года.
Не было никаких планов по поводу этой покупки, наша встреча была совершенно случайна и абсолютно спонтанна, собственно, как многие прекрасные события в моей жизни.
По пути домой с платочком в пакете еще были какие-то сомнения из серии "вернуть / не вернуть", но теперь твердо решила, "он будет только мой".
Последний раз редактировалось Sorabis 11 дек 2021, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Larna, Танечка, а этот колорит-лвпрчкк тоже хорош на Вас. Покажитесь в обновочке тоже, во 2-м

Труня, Нина Александровна, роскошный показ новиночки и какой правильный выбор колорита. Действительно узор, как резьба по камню, удивительный плат. Вы, как всегда, мастерски вписываете любой платой и шаль! Замечательно!
Oksi, Оксана, какое Вы румяное и лучистое солнышко в этой Боярыне, это 24 колорит? Удивительная янтарная. А серединка черная у нее все-таки или бордо? Очень нежно эти розовые цветочки незабудки, как искорки вспыхивают и оживляют всю шаль
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Именно эти розовые цветочки окончательно меня сломили после показа Юли_Snegir66, они так призывно сияли на фоне розового плаща, что бегом бежала в магазин. И пусть еще шали 4 схожих наберется в коллекции, а Боярыня такая одна
Здорово. Никогда бы не подумала, что эта мрачнушка может быть так хороша. Вы её собою украсили.katenok-lisa писал(а): ↑11 дек 2021, 22:47Сегодня так много фотографий тут. И я несу свой небольшой вклад.
Платочек "Браслет" вид 21, выпуск - январь 2021 года.
Фото в помещении при дневном свете из окна:
Вам не понравился 5-й колорит? А мне показалось, что у него с вами абсолютная гармония. Хотя голубой тоже очень хорош.
"Рябинушка", думаю, совершенно ваша. Вы яркая, и немножко цыганистости, как мне кажется, вам в тему.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
katenok-lisa Катерина, окончательно в моем сердце! И Казачка-19, и Браслет-21 -всё вам покоряется!
Как мне радостно видеть столь любимые платки на юной и красивой деве!
Как мне радостно видеть столь любимые платки на юной и красивой деве!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марико, как хорошо, что вы показались, наконец!
Выздоравливайте скорее, и ждем продолжения сериала
С красненькими
Выздоравливайте скорее, и ждем продолжения сериала

С красненькими