Зашла как-то в каталоге в раздел обуви просто поглазеть (мне ничего не надо было) и увидела - Монгольские унты, состав материала 100% натуральная кожа, 100% собачий мех[/b]

Ну к таким себя не уважать ходить. Под словом "специалист" всегда имею ввиду врача, остальное от лукавого, коих на почве постковидных реабилитаций развелось немеряно. В любом КВД есть трихолог, который хотя бы первоначально определит масштаб бедствия, назначит анализы и скорректирует питание.
Коллаген пила. Мне посоветовала такая же пострадавшая. Вроде помогло. Два месяца пила, но результаты были уже недели через две.
Joy писал(а): ↑09 дек 2021, 11:55Оля![]()
Для кровообращения массаж головы будет более действенн. Без ничего))) Самой себе делать легко - запустить руки в волосы, взять у корней покрепче и подвигать кожу по черепу. Медленно, любя. Не бойтесь, не вырвите остатки))) Это и от головных болей помогает.
Но да, вот есть категория женщин, которые очень любят намазать. Я без сарказма, просто констатация. И не против - если приятно, то уже полезно, хотя бы для психологического комфорта. Нервы то тоже спасать надо.
Я это "намазать" наблюдала у мужа ))) Мужчин данная тема тревожит в любом возрасте, и чем раньше проявляется проблема, тем активнее они ее "мажут" )))
+++ без анализов ни один врач не поможет. Выпадение волос всегда повод пройти обследование.Joy писал(а): ↑09 дек 2021, 13:15Можно выпить тонну коллагена, но если у вас, например, анемия - это деньги на ветер.
А у подавляющего большинства девушек "старшего школьного возраста" гемоглобин низкий, а ферритина вообще кот наплакал.
Какие волосы нафиг, если организму ноги переставлять практически нечем.
Против коллагена ничего не имею против, но его мало выпить - надо чтоб он усвоился. А это происходит только в относительно здоровом организме.
О, да!
Конечно. Маминому брату 80, волос шапка. В молодости перед стрижкой говорил, что вернулся из экспедиции )) Цена была одинаковая, а работы с ним раза в три больше )))
Класс! Так и удовольствия стричь такую гриву в три раза больше