Я извиняюсь, но зашла сюда тоже сказать про цены и скидки, потому что тема вроде как специально для этого...
Заметила, что все эти хитрые хухры-мухры со скидками и акциями от мануфактуры начали раздражать. Я все понимаю, все дорожает, цены будут неизбежно подниматься. Но пусть бы это было как-то проще, что ли...
Сейчас я захожу на сайт и вижу, что, например, Ненаглядная стоит 11300 руб, эта цена зачеркнута, рядом написано 40% и типа действующая цена 6780 руб.
От этой цены надо мысленно отнять 15% по промокоду "для всех".
Потом надо отнять свою персональную скидку, если есть, или акционную. Они же больше не суммируются.
Бррр
Я на сайт захожу, чтобы выбрать себе красивое и купить по цене, которую вижу глазами и с которой соглашусь. Личная скидка или акция - вишенка на торте, которая может подтолкнуть меня заказать быстрее и больше. Но вся эта хитрая многоступенчатая математика усложняет принятие решения и сбивает с толку. Окончательную цену узнаешь только в письме с подтверждением заказа, и она не всегда бывает такой, как я посчитала сама (если скидки вычитать в разной последовательности, очень даже может такое быть). И ладно, если погрешность в пару сотен рублей, я это переживу, но с ростом цен будет расти и погрешность, и цена заказа может оказаться неприятным сюрпризом.
Я в этом году стала заметно меньше покупать, просто устала от этих "игр с покупателями". Перед глазами цена в 6780 и - нет, извините, это сегодня для меня дорого, а напрягаться и выяснять, какие скидки в каком порядке к этой цене надо применить - я не хочу, я ленивый покупатель, увольте.