ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Sorabis » 07 дек 2021, 16:36

Дурыманова Виктория писал(а):
07 дек 2021, 16:34
Sorabis писал(а):
07 дек 2021, 16:17

А я себя еще летом ругала, что за пару лет с 10 штук коллекцию до 4 сотен разогнала )))
У меня глаз задёргался! На несколько раз перечитала ваше сообщение :shock:
Сама каждый раз в шоке ))) Шалей уже за 70 перевалило, остальные разделы не считаю, чтобы не пугаться.
Еще и пару коллег подсадить умудрилась :D

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 07 дек 2021, 16:43

.......
Последний раз редактировалось Фрейя 07 дек 2021, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 07 дек 2021, 16:44

Saruma писал(а):20% скидка будет, неплохо )
Уверены, что будет 20%, а не 10?

Saruma
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Saruma » 07 дек 2021, 16:46

Фрейя писал(а):
07 дек 2021, 16:44
Saruma писал(а):20% скидка будет, неплохо )
В заглавном посте в группе в вк написано про 20, текстом, над постером.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 07 дек 2021, 16:47

Sorabis писал(а):
07 дек 2021, 16:17
Натушка писал(а):
07 дек 2021, 15:29
Да уж! Не размахнешься... О предзаказе коллекционных тоже думать надо. Все дорожает, это да. Тем более, уже и не до роскоши. Новичков жалко. Мы то еще успели накупить...
А я себя еще летом ругала, что за пару лет с 10 штук коллекцию до 4 сотен разогнала )))
Ух ты, а я еще не самая большая хапуга, оказывается :D

Не дошли руки до мелочушки. То Весенняя фантазия 7, то Цветочная симфония 16, то Пасхальный мотив 9 и Звонкий ручеек 5. Прожить без них смогу.

А шалей у меня 83. Пока что. То количество было равно годам... А теперь годам рождения... Хорошо, без "тысяча девятьсот... " ещё.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 07 дек 2021, 16:49

Larna писал(а):
07 дек 2021, 16:47

Ух ты, а я еще не самая большая хапуга, оказывается :D

Не дошли руки до мелочушки. То Весенняя фантазия 7, то Цветочная симфония 16, то Пасхальный мотив 9 и Звонкий ручеек 5. Прожить без них смогу.
Мелочушки много, я к размерам разным спокойно отношусь, рисунки, колориты разум туманят ))

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 07 дек 2021, 16:51

Larna писал(а):
07 дек 2021, 16:47

А шалей у меня 83. Пока что. То количество было равно годам... А теперь годам рождения... Хорошо, без "тысяча девятьсот... " ещё.
:D эту "тысячу девятьсот..." еще и хранить надо где-то, королевство маловато )))

Sultan
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Sultan » 07 дек 2021, 16:55

Oreshka писал(а):
07 дек 2021, 16:16
...И всё...смотреть, говорить и снова смотреть
Будем как те Олины коты - "Красивое" :lol:

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 07 дек 2021, 16:58

Sorabis писал(а):
07 дек 2021, 16:18
Oreshka писал(а):
07 дек 2021, 16:16
Девочки, а давайте теперь просто говорить об Искусстве!
Вот, например, Кутузов красиво как пишет! ::P ::

И всё...смотреть, говорить и снова смотреть
Или Кустодиевская Ольшевская )) Это как Рябинушка, только созерцать.
Я Рябинушку ношу иногда :oops: .

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 07 дек 2021, 17:01

Я извиняюсь, но зашла сюда тоже сказать про цены и скидки, потому что тема вроде как специально для этого...
Заметила, что все эти хитрые хухры-мухры со скидками и акциями от мануфактуры начали раздражать. Я все понимаю, все дорожает, цены будут неизбежно подниматься. Но пусть бы это было как-то проще, что ли...
Сейчас я захожу на сайт и вижу, что, например, Ненаглядная стоит 11300 руб, эта цена зачеркнута, рядом написано 40% и типа действующая цена 6780 руб.
От этой цены надо мысленно отнять 15% по промокоду "для всех".
Потом надо отнять свою персональную скидку, если есть, или акционную. Они же больше не суммируются.
Бррр :evil:
Я на сайт захожу, чтобы выбрать себе красивое и купить по цене, которую вижу глазами и с которой соглашусь. Личная скидка или акция - вишенка на торте, которая может подтолкнуть меня заказать быстрее и больше. Но вся эта хитрая многоступенчатая математика усложняет принятие решения и сбивает с толку. Окончательную цену узнаешь только в письме с подтверждением заказа, и она не всегда бывает такой, как я посчитала сама (если скидки вычитать в разной последовательности, очень даже может такое быть). И ладно, если погрешность в пару сотен рублей, я это переживу, но с ростом цен будет расти и погрешность, и цена заказа может оказаться неприятным сюрпризом.
Я в этом году стала заметно меньше покупать, просто устала от этих "игр с покупателями". Перед глазами цена в 6780 и - нет, извините, это сегодня для меня дорого, а напрягаться и выяснять, какие скидки в каком порядке к этой цене надо применить - я не хочу, я ленивый покупатель, увольте.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 07 дек 2021, 17:11

Tatyana_Ars писал(а):
07 дек 2021, 17:01
Я извиняюсь, но зашла сюда тоже сказать про цены и скидки, потому что тема вроде как специально для этого...
Заметила, что все эти хитрые хухры-мухры со скидками и акциями от мануфактуры начали раздражать. Я все понимаю, все дорожает, цены будут неизбежно подниматься. Но пусть бы это было как-то проще, что ли...
Сейчас я захожу на сайт и вижу, что, например, Ненаглядная стоит 11300 руб, эта цена зачеркнута, рядом написано 40% и типа действующая цена 6780 руб.
От этой цены надо мысленно отнять 15% по промокоду "для всех".
Потом надо отнять свою персональную скидку, если есть, или акционную. Они же больше не суммируются.
Я на сайт захожу, чтобы выбрать себе красивое и купить по цене, которую вижу глазами и с которой соглашусь. Личная скидка или акция - вишенка на торте, которая может подтолкнуть меня заказать быстрее и больше. Но вся эта хитрая многоступенчатая математика усложняет принятие решения и сбивает с толку. Окончательную цену узнаешь только в письме с подтверждением заказа, и она не всегда бывает такой, как я посчитала сама (если скидки вычитать в разной последовательности, очень даже может такое быть). И ладно, если погрешность в пару сотен рублей, я это переживу, но с ростом цен будет расти и погрешность, и цена заказа может оказаться неприятным сюрпризом.
Я в этом году стала заметно меньше покупать, просто устала от этих "игр с покупателями". Перед глазами цена в 6780 и - нет, извините, это сегодня для меня дорого, а напрягаться и выяснять, какие скидки в каком порядке к этой цене надо применить - я не хочу, я ленивый покупатель, увольте.
Вот об этой чехарде и речь. Сделали бы раз и сразу с объяснением ситуации и мы бы поняли, а то устроили "тут помню, тут не помню, тут вычесть, там отнять". И все изменения каждый раз втихую.
Есть еще несколько увлечений, админы в группах в ВК выкладывают посты за пару дней до изменения ценовой политики, предупреждают обо всех изменениях условий работы с клиентами. Тут каждый раз шпионские вылазки надо проводить.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 дек 2021, 17:13

Tatyana_Ars писал(а):
07 дек 2021, 17:01
...
...
Тоже раздражаюсь, поэтому и не смотрю на цену на сайте, а смотрю на цену в магазине - по ней и считаю.
Сегодняшнее повышение малость выбило меня из колеи, у меня создалось впечатление, что Мануфактура изо всех сил старается, чтобы мы меньше покупали: раз цены повысили - покупаем, два повысили - покупаем, ну вот вам в третий раз!

Что-то я уже вообще ничего не хочу, то есть хотела две шали, а теперь похоже подсократить придется свои желания.
Уже даже пожалела, что на Медальоны-8 подписалась... ну да ладно, черт с ними, не буду отказываться. Но затаю.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 07 дек 2021, 17:14

Saruma писал(а): 20% скидка будет, неплохо )
Фрейя писал(а):
Saruma писал(а): В заглавном посте в группе в вк написано про 20, текстом, над постером.
Понятно. Мне непонятно только одно - почему ППМ выкладывает важные новости в ВК, в инсте, везде, только не на официальном сайте ?!!!
Скачки цен раздражают. Подписалась на Медальоны 013 и 8, теперь от одних откажусь, да и В лунном свете по такой цене слишком дорого.
Последний раз редактировалось Фрейя 07 дек 2021, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 07 дек 2021, 17:20

Флеринка писал(а):
07 дек 2021, 16:58

Я Рябинушку ношу иногда :oops: .
Я бы тоже надела, но если бы выпустили на пару лет раньше. Фольклорных шалей успела купить до ее возвращения, а просто положить в сундук не хочется. Зеленая нравится, но теперь точно только созерцать.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 07 дек 2021, 18:03

Saruma писал(а):
07 дек 2021, 16:35
20% скидка будет, неплохо )
Но личная не учитывается. Я вообще уже не представляю, сколько получится

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»