Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Селена, очень понравился Ваш дуэт с Караваном! И как все подобрано! И украшения, и блузочка, выглядывающая чуть-чуть из-под черного. Думаю, Вы совершенно правы в выбое цвета аксессуаров: именно бирюзовый. Я еще про зеленый подумала, но это еще смотреть в натуре надо. А бирюза -Селена писал(а):"Караван"... Муж сказал, что я похожа на доярку в таком ярком платке
Селена, покажите, пжста, мой пост своему супругу:Селена писал(а): Муж сказал, что я похожа на доярку в таком ярком платке
Учёные советы, как правило, такая скукотища - а цветастая шаль коллеги внесёт приятное визуальное оживление!argon писал(а):Ну а смайликСелена писал(а):"Караван"... Муж сказал, что я похожа на доярку в таком ярком платкек мужнину комментарию - самое верное отношение
. Мой по поводу этой шали не без ехидства спросил: "Ты в ней на заседания ученого совета будешь ходить?"
Valery, спасибо за ссылку. Рассмотрела, ну ОЧЕНЬ ярко, явно не мое, брать не буду.Valery писал(а):По поводу оранжевой "Волшебницы". ЕЕ показывали девушки на 39 стр. в "Примерочной", а номер-992-3. Очень красивая, яркая, необычная шаль!