Одна, но какая красивая.
Хотя есть ли некрасивые шали.

Да, вживую она очень интересная, особенно огоньки бирюзы и аметиста, сияющие из омута сказочного болота, и цветок такой румяный в угловых медальонах

Да, мы с Катей встретились, но она не показывается на форуме, поэтому я её не узналаТаня Имбирь писал(а): ↑04 дек 2021, 15:36О, кто-то из "наших" встретился в магазине и не признался друг другу?!![]()

Это да, я и сама жутко торопилась, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ну, может, в другой раз.

Конечно. Пути наши ведут в один адрес ))Флеринка писал(а): ↑05 дек 2021, 19:47Это да, я и сама жутко торопилась, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ну, может, в другой раз.

Да еще какой платокProAna писал(а): ↑06 дек 2021, 01:00Дамы, спасибо всем за добрые слова в адрес предыдущих фотовзносов. Всегда придаете желания чего-товытворить.
Поднакопила дней за днем, несу показать.
Гулял Шалфей. Смотрела фильм "Спенсер", вдохновилась внешним видом королевы настолько, что платок пошел в дело на голову.

Надо будет к Кайме присмотреться и взять к Терему 18 в пару. Вся красота на виду, не прячется в намотку.