Марина, красиво стоите!
Гармонично и легко.

Прохлада и огонь.
Как же идет!
Вы тоже молодая и красивая! Очень люблю эту шаль (подарила дочке). Вам очень идет.mari01 писал(а): ↑05 дек 2021, 11:01Конечно лучше смотреть на молодых и красивых , но они спешат, у них дел больше и показываются они не часто, поэтому постою в Сказке 20, одна из зимних шалей, рождественских на мой взгляд. Мне очень мешала черная кайма - прям не могла носить, обрезала, сделала обсыпку и ношу с удовольствием теперь, как говорится получился формат городского платка.

Сказка чудесна! Такие цвета у нее согревающие, для снежной зимы очень подходящие. В самые праздники у меня 19 гуляет - елка с красным огоньком на макушке ))mari01 писал(а): ↑05 дек 2021, 11:01
Конечно лучше смотреть на молодых и красивых , но они спешат, у них дел больше и показываются они не часто, поэтому постою в Сказке 20, одна из зимних шалей, рождественских на мой взгляд. Мне очень мешала черная кайма - прям не могла носить, обрезала, сделала обсыпку и ношу с удовольствием теперь, как говорится получился формат городского платка.

Маринаmari01 писал(а): ↑05 дек 2021, 11:01Конечно лучше смотреть на молодых и красивых , но они спешат, у них дел больше и показываются они не часто, поэтому постою в Сказке 20, одна из зимних шалей, рождественских на мой взгляд. Мне очень мешала черная кайма - прям не могла носить, обрезала, сделала обсыпку и ношу с удовольствием теперь, как говорится получился формат городского платка.

Спасибо, что отметили наши бирюзовые показы. Вам бирюза тоже очень к лицу! Сейчас погода тусклая, и не хватает ярких красок. А ваша платочная неделька очень весёлая получилась. Засматриваюсь на Изюминку в этом колорите, очень нравится!
Именно.

Я купила все три - 20 как родная, 19ая сначала напугала яркостью, с зеленым цветом до Каравана 30 и этой Сказки не дружила совсем, 18ую брала по принципу "если нравится, значит подойдет", оказалась не такая сложная хотя гамма вообще не моя. Вот бы еще синий колорит выпустили типа Зимы 13