О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Дорогие подруги! Полностью разделяю радость и волнение по поводу нового колорита Осень-14.
Может, кто знает, будут ли доперевыпускать зеленый Посадский? Совсем его не было почти. Штук десять, наверное, выпустили и то давно-давно. И в магазинах даже нет. Посадский - такие красивые шали, а зеленого нет. Может будут перевыпускать? Заранее благодарю, если кто ответит.
Может, кто знает, будут ли доперевыпускать зеленый Посадский? Совсем его не было почти. Штук десять, наверное, выпустили и то давно-давно. И в магазинах даже нет. Посадский - такие красивые шали, а зеленого нет. Может будут перевыпускать? Заранее благодарю, если кто ответит.
Давно не была, хоровод новинок, новые Медальоны, Осень ( она не спросит, осень, она придет), ...но больше всего почему-то обрадовалась....что Люба-Орешка купила Галину-18. Люб, ну она же просто отдельно стоящий экземпляр, ну, как же здорово! Умница!!!Люблю!!!!!
((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...).

((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...).
Катя, спасибо, что ты рада, что я рада
Отвечаю тебе здесь,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Отвечаю тебе здесь,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Зелёный Посадский в магазинах встречается. Конечно, знать никто не может, но предполагаю, что пока не будут перевыпускать.pecenka писал(а): ↑30 ноя 2021, 20:22Дорогие подруги! Полностью разделяю радость и волнение по поводу нового колорита Осень-14.
Ой, Люб, ой, насмешила!! И скажи, как они всех прогнули! Я сама-то только "за". Ну, что бы меня остановило.
Ну да, ну да, а пока мы все такие "мы на спорте"

- tata64
- Эксперт по платкам
Девочки, всем добрый первый зимний день!
Сравнила "Галину"-19 старой печати и из перевыпуска. Моя шаль печати 17.11.2021 г. Фото на телефон, за качество прошу прощения, но, цветопередача более-менее реальная.
Общее (субъективное !!!) впечатление - шаль получилась прекрасная, общий дух шали, ее рисунок, цвета переданы очень хорошо. Есть небольшие отклонения, но они никак не влияют на целостное восприятие, на мой взгляд. Например, перевыпуск Галины-18 от Галины-18 старой печати отстоит очень далеко по моим наблюдениям. Перевыпущенная Галина-18 получилась теплая, в отличие от старой холодной. Для меня это оказалось критично. Здесь же, у Галины-19, все максимально точно в цветовом отношении. Новая шаль в той же цветовой группе, что меня порадовало.
Вот что у меня получилось. Старая печать всегда слева.
Сравнила "Галину"-19 старой печати и из перевыпуска. Моя шаль печати 17.11.2021 г. Фото на телефон, за качество прошу прощения, но, цветопередача более-менее реальная.
Общее (субъективное !!!) впечатление - шаль получилась прекрасная, общий дух шали, ее рисунок, цвета переданы очень хорошо. Есть небольшие отклонения, но они никак не влияют на целостное восприятие, на мой взгляд. Например, перевыпуск Галины-18 от Галины-18 старой печати отстоит очень далеко по моим наблюдениям. Перевыпущенная Галина-18 получилась теплая, в отличие от старой холодной. Для меня это оказалось критично. Здесь же, у Галины-19, все максимально точно в цветовом отношении. Новая шаль в той же цветовой группе, что меня порадовало.
Вот что у меня получилось. Старая печать всегда слева.
- tata64
- Эксперт по платкам
Еще фото Галины 19 старой и новой печати. Старая печать слева.
- tata64
- Эксперт по платкам
Фото фрагментов Галины 19 старой и новой печати. Старая печать слева.
Последний раз редактировалось tata64 01 дек 2021, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
- tata64
- Эксперт по платкам
Напоследок фото. Галина 19 старой (слева) и новой печати.
Последний раз редактировалось tata64 01 дек 2021, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, красивые шали и старой печати и новой, почти не отличимы. Спасибо за фото
!

Контуры тоньше.Админ писал, что теперь везде будут тонкие контуры, к старым и толстым, мол, возвращаться не планируют.
Из-за контуров шаль кажется светлей.
Серый очень красивый в заливке. Розы на новой мягче, а гладиолусы чуть теплей по тону. Рябинки

18-ый колорит совсем другой. И мне очень хочется увидеть и новый 17-ый.
p/s Только сейчас заметила, в какой теме ответила.

- tata64
- Эксперт по платкам
Lilit, спасибо!
Листва, да, Вы точно подметили, шаль стала чуть-чуть светлее!
Я сама только спохватилась, что, возможно, фото надо было в Сравнениях.. размещать, а здесь ссылку. Если надо, перенесу туда методом копирования ( через img).
И чтоб два раза не вставать, несколько фото перевыпущенного Княжеского-14 (печать от 10.11.2021 г.).
Шаль порадовала! Для меня она не бюрюзовая, не джинсовая, а небесная! "Цвет небесный, синий цвет....".

Листва, да, Вы точно подметили, шаль стала чуть-чуть светлее!

И чтоб два раза не вставать, несколько фото перевыпущенного Княжеского-14 (печать от 10.11.2021 г.).
Шаль порадовала! Для меня она не бюрюзовая, не джинсовая, а небесная! "Цвет небесный, синий цвет....".

Последний раз редактировалось tata64 01 дек 2021, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
Княжеский красив в любом колорите. 14 особенно порадовал. Порадовал цветом. Спокойный без добавок сирени или бирюзы.
Грозовое небо мне кажется. Спасибо Tata64 за подробный показ! Очень информативные фотографии!
Грозовое небо мне кажется. Спасибо Tata64 за подробный показ! Очень информативные фотографии!