Smolka, во всём правы. Сейчас даже в шёлке невозможно ходить. При нашей влажности +30 это кирдык. Если на улице ещё ветерок иногда налетает, то в транспорте дышать нечем. А оголяться до такой степени, как делали сограждане прошлым летом, я не могу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Smolka писал(а):Murzavio , я имела ввиду, что мне видится эта шаль более осенней, чем летней.
В разные времена года совершенно по-разному воспринимается одна и та же шаль, вот, полежит эта Птица у Вас до осени, а там накинете, и исчезнут все сомнения. И подумайте над тем, стоит ли обахромлять,.. у меня есть 3 Птицы, и эта, синяя, единственная, которую хочется оставить без бахромы.
СофиКо, о да, именно так...... ибо вотСофиКо писал(а): Murzavio , ваши сомнения понятны . Нужна ли " 355-ая "по счету шаль ? Но Птичку хоть одну , но иметь надо
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И это ещё далеко не всё! Вся квартира буквально завалена шалями! Успеть бы за одну жизнь их сносить... Наследовать всё равно некому.
И действительно, пока я не буду торопиться с бахромой.