О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Larna » 25 ноя 2021, 16:54

Lilia писал(а):
25 ноя 2021, 16:46
Девочки! Кто слышал может? когда давать то Лето 2 будут...две раздачи пропустила...ну никогда со мной такого не случалось :evil:
Оно есть в опте. Будут давать.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 25 ноя 2021, 16:57

mari01 писал(а):
25 ноя 2021, 16:40
Отбор по Активным темам очень удобен, сразу видны все новые сообщения на сайте.
Да, вкладка вверху, под тремя полосочками - Активные темы. Без неё никак на этом форуме.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 25 ноя 2021, 17:52

Oreshka писал(а):
24 ноя 2021, 19:42
Галина 19
Хороша Галина 😍
17 в конце ноября обещали, может на следующей неделе и случится чудо.

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 25 ноя 2021, 17:57

Девочки, подскажите. Скатерти хлопковые используете как праздничные или можно и на каждый день? С них сметать только или можно и протереть слегка? Стираются хорошо?

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 25 ноя 2021, 18:09

На каждый день. Стираются хорошо. Легкие капли можно смахнуть. Ну, а если чем основательно залили, то стирать, как любые другие. На праздники предпочитаю белые.

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 25 ноя 2021, 18:22

И я использую скатерти каждый день. Очень довольна

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 25 ноя 2021, 18:23

Branchette писал(а):
25 ноя 2021, 18:09
На каждый день. Стираются хорошо. Легкие капли можно смахнуть. Ну, а если чем основательно залили, то стирать, как любые другие. На праздники предпочитаю белые.
Спасибо, на Яме сейчас такие лоскуты хорошие, прямо соблазнительно.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 ноя 2021, 18:40

Флеринка писал(а):
25 ноя 2021, 16:26
. Просто хотелось бы, чтобы на форуме все было как можно более упорядоченно и понятно.
Все замечания и свои конкретные предложения для упорядоченности и понятности форума можно вынести на обсуждение вот в этой теме -

viewtopic.php?f=44&t=976&start=3045

(И скорее всего, в процессе обсуждения, убедиться в том, что большинство попросит оставить всё как есть, потому что многие уже во всём разобрались, и привыкли пользоваться форумом в том виде, как он есть. Любые изменения вносят сумятицу.)

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 25 ноя 2021, 19:24

Шалелюбушки, всем доброго вечера и здравия! Спешу сразу поделиться, только с почты. Наконец-то пришел Княжеский-14 из майского предзаказа. Теперь понимаю, почему так долго. Фабрика,видимо, решила тормознуть с отгрузкой предзаказов, т.к. в первых партиях не попали в цвет. Мне пришла совершенно другая шаль по сравнению с тем, что показывали милые девушки ранее. Никакой бирюзы и в помине нет. Дата печати 16.11.21. Видимо, решили заново подобрать краситель и напечатали другую партию. Средник джинсовый, никакой бирюзы. Немного желтоваты на фото вышли ирисы и ленты, на самом деле немного бронзовый тон,приглушённый цвет. Яркая шаль, но не кричащая, очень сбалансированные краски. Красивая, гармоничная получилась. Влюблена с первого взгляда! Хорошо, что дождалась, не передумала. Такому экземпляру рада очень. Не зря столько ждала ее, она того стоила. Так, что, кто ещё не получил, ждите, придет такая красотка.
Княжеский-14
Княжеский-14
Screenshot_20211125-191436__01.jpg
Screenshot_20211125-191355__01.jpg
Завтра ещё при дневном свете покажу. Уж больно невтерпёж было сегодня показать

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 25 ноя 2021, 19:32

Как много разъяснений, и как мало в этом логики!
Но мы так боимся сумятицы, что пусть все так и остается неумно и нелогично.

А фото переизданной новинки-старинки, смотрю, мало кому интересны? Да, вы правы, эта Галина ничем не удивила и меня. Очень традиционно. Но в других темах уже другие вам все расскажут и покажут правильнее ^!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 25 ноя 2021, 19:36

О, Ариадна, я вас поздравляю! И впрямь эта уже похожа на старую ::P Все же Мануфактура молодец, умеет признавать и исправлять. Покажитесь скорее, вам должно быть великолепно!

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 25 ноя 2021, 19:39

Люба, Oreshka! Прекрасная Галина-19! Она и задумывалась такой. Правильно Вы сказали ТРАДИЦИОННАЯ! мне кажется, обязательно в коллекции должна быть именно такая, образцовая. Смотрела на нее тоже, но прихватила Галину 18, пока появилась. Огненные пылающие цветы победили. В Галине-19 очень нравится холодно серый в поле медальонов. Такой благородный, классический! Не дочитала ещё, забрали ее себе?
Последний раз редактировалось Ариадна 25 ноя 2021, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 25 ноя 2021, 19:41

О! Решила, чтобы наглядно было по цветам. В сравнении с грозовой Майей-27, очень похожи по джинсовому синему
Screenshot_20211125-193942__01.jpg

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирина-stilsa » 25 ноя 2021, 19:46

mari01 писал(а):
25 ноя 2021, 17:57
Девочки, подскажите. Скатерти хлопковые используете как праздничные или можно и на каждый день? С них сметать только или можно и протереть слегка? Стираются хорошо?
У меня на даче хлопковая скатерть. На каждый день. Стираю часто, в машинке, режим для тонкого белья) Всё нормально с ней.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 25 ноя 2021, 19:55

Oreshka писал(а):
25 ноя 2021, 19:32
Как много разъяснений, и как мало в этом логики!
Но мы так боимся сумятицы, что пусть все так и остается неумно и нелогично.

А фото переизданной новинки-старинки, смотрю, мало кому интересны? Да, вы правы, эта Галина ничем не удивила и меня. Очень традиционно. Но в других темах уже другие вам все расскажут и покажут правильнее ^!
Техническое. :T^
Архивировать несколько тем неудобно, пространство форума ограничено, традиционно архивируют только три темы, из них ничего не удаляют, чтобы ссылки не сдвинулись.
Многие приносят фото ссылками - это удобно для просмотра, но губительно для архива, поэтому если форум не только для настоящего и прошлого, но и для будущего, то лучше складывать всё по уже четкой методике, итак после переезда елека вручную перебивала все ссылки.
Тема "Коллекционируем понемногу..." родилась ещё в 2008 году, название авторское, и я его сейчас трактую как "коллекионируем понемногу 2... фото для форума" или можно прочесть как "коллекционируем понемногу 2 ...фото для архива".
Если есть варианты для переименования этой темы, то можно их предложить в теме, ссылку на которую дала Фрекен Жюли выше.

Можно поместить фото в тему Коллекционируем, а чтобы проиллюстрировать, вставить в другую тему ссылкой, так и дисковое пространство не будет загромождаться, и для будущего фотографии сохранятся.

Про Галину.
Красиво, но как-то ровно. У меня, например, Галина-19 уже была, но давно и тонкостей я не помню, обсудить не могу. :"
Вот 17-ый колорит Галины интригует - ни разу не встречала!
Если 17-ый увидишь, то разгляди повнимательней. Изображение
Рассмотри и расскажи потом. Потому как я не подписывалась.

И по теме.
Я вообще с подписками филоню: всплакнув, даже Медальоны вырвиглазные решила пропустить.Изображение Я взвесила и подумала, что оранжевые Белые розы и Чеканку-11 я носила давно, настроение+погода должны совпадать, нечасто такое бывает, вот и решила, что обойдусь пока.
Посмотрим, может позже дадут что-то близкое к 6-7-8 колоритам. Или я решусь на этот 13-ый.
Последний раз редактировалось Листва 25 ноя 2021, 20:46, всего редактировалось 6 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»