Оно есть в опте. Будут давать.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Девочки, подскажите. Скатерти хлопковые используете как праздничные или можно и на каждый день? С них сметать только или можно и протереть слегка? Стираются хорошо?
- Branchette
- Эксперт по платкам
На каждый день. Стираются хорошо. Легкие капли можно смахнуть. Ну, а если чем основательно залили, то стирать, как любые другие. На праздники предпочитаю белые.
И я использую скатерти каждый день. Очень довольна
- mari01
- Эксперт по платкам
Спасибо, на Яме сейчас такие лоскуты хорошие, прямо соблазнительно.Branchette писал(а): ↑25 ноя 2021, 18:09На каждый день. Стираются хорошо. Легкие капли можно смахнуть. Ну, а если чем основательно залили, то стирать, как любые другие. На праздники предпочитаю белые.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Все замечания и свои конкретные предложения для упорядоченности и понятности форума можно вынести на обсуждение вот в этой теме -
viewtopic.php?f=44&t=976&start=3045
(И скорее всего, в процессе обсуждения, убедиться в том, что большинство попросит оставить всё как есть, потому что многие уже во всём разобрались, и привыкли пользоваться форумом в том виде, как он есть. Любые изменения вносят сумятицу.)
Шалелюбушки, всем доброго вечера и здравия! Спешу сразу поделиться, только с почты. Наконец-то пришел Княжеский-14 из майского предзаказа. Теперь понимаю, почему так долго. Фабрика,видимо, решила тормознуть с отгрузкой предзаказов, т.к. в первых партиях не попали в цвет. Мне пришла совершенно другая шаль по сравнению с тем, что показывали милые девушки ранее. Никакой бирюзы и в помине нет. Дата печати 16.11.21. Видимо, решили заново подобрать краситель и напечатали другую партию. Средник джинсовый, никакой бирюзы. Немного желтоваты на фото вышли ирисы и ленты, на самом деле немного бронзовый тон,приглушённый цвет. Яркая шаль, но не кричащая, очень сбалансированные краски. Красивая, гармоничная получилась. Влюблена с первого взгляда! Хорошо, что дождалась, не передумала. Такому экземпляру рада очень. Не зря столько ждала ее, она того стоила. Так, что, кто ещё не получил, ждите, придет такая красотка.
Завтра ещё при дневном свете покажу. Уж больно невтерпёж было сегодня показатьRe: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Как много разъяснений, и как мало в этом логики!
Но мы так боимся сумятицы, что пусть все так и остается неумно и нелогично.
А фото переизданной новинки-старинки, смотрю, мало кому интересны? Да, вы правы, эта Галина ничем не удивила и меня. Очень традиционно. Но в других темах уже другие вам все расскажут и покажут правильнее
А фото переизданной новинки-старинки, смотрю, мало кому интересны? Да, вы правы, эта Галина ничем не удивила и меня. Очень традиционно. Но в других темах уже другие вам все расскажут и покажут правильнее

О, Ариадна, я вас поздравляю! И впрямь эта уже похожа на старую
Все же Мануфактура молодец, умеет признавать и исправлять. Покажитесь скорее, вам должно быть великолепно!

Люба, Oreshka! Прекрасная Галина-19! Она и задумывалась такой. Правильно Вы сказали ТРАДИЦИОННАЯ! мне кажется, обязательно в коллекции должна быть именно такая, образцовая. Смотрела на нее тоже, но прихватила Галину 18, пока появилась. Огненные пылающие цветы победили. В Галине-19 очень нравится холодно серый в поле медальонов. Такой благородный, классический! Не дочитала ещё, забрали ее себе?
Последний раз редактировалось Ариадна 25 ноя 2021, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
О! Решила, чтобы наглядно было по цветам. В сравнении с грозовой Майей-27, очень похожи по джинсовому синему
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
У меня на даче хлопковая скатерть. На каждый день. Стираю часто, в машинке, режим для тонкого белья) Всё нормально с ней.
Техническое.Oreshka писал(а): ↑25 ноя 2021, 19:32Как много разъяснений, и как мало в этом логики!
А фото переизданной новинки-старинки, смотрю, мало кому интересны? Да, вы правы, эта Галина ничем не удивила и меня. Очень традиционно. Но в других темах уже другие вам все расскажут и покажут правильнее![]()

Архивировать несколько тем неудобно, пространство форума ограничено, традиционно архивируют только три темы, из них ничего не удаляют, чтобы ссылки не сдвинулись.
Многие приносят фото ссылками - это удобно для просмотра, но губительно для архива, поэтому если форум не только для настоящего и прошлого, но и для будущего, то лучше складывать всё по уже четкой методике, итак после переезда елека вручную перебивала все ссылки.
Тема "Коллекционируем понемногу..." родилась ещё в 2008 году, название авторское, и я его сейчас трактую как "коллекионируем понемногу 2... фото для форума" или можно прочесть как "коллекционируем понемногу 2 ...фото для архива".
Если есть варианты для переименования этой темы, то можно их предложить в теме, ссылку на которую дала Фрекен Жюли выше.
Можно поместить фото в тему Коллекционируем, а чтобы проиллюстрировать, вставить в другую тему ссылкой, так и дисковое пространство не будет загромождаться, и для будущего фотографии сохранятся.
Про Галину.
Красиво, но как-то ровно. У меня, например, Галина-19 уже была, но давно и тонкостей я не помню, обсудить не могу.

Вот 17-ый колорит Галины интригует - ни разу не встречала!
Если 17-ый увидишь, то разгляди повнимательней.

Рассмотри и расскажи потом. Потому как я не подписывалась.
И по теме.
Я вообще с подписками филоню: всплакнув, даже Медальоны вырвиглазные решила пропустить.

Посмотрим, может позже дадут что-то близкое к 6-7-8 колоритам. Или я решусь на этот 13-ый.
Последний раз редактировалось Листва 25 ноя 2021, 20:46, всего редактировалось 6 раз.