Дорогие девочки, Зиния,ANNI, Минчака, Тусся, Marussa, Joy, Флеринка, Таня Имбирь, большое спасибо за похвалы и одобрение нам с Бенефисом,очень приятно и лестно!
Люба,это платье,но очень плотное, в соответствии с сезоном)
Какие у нас красивые дуэты,- залюбуешься. Оксана и Зиночка в Осенних колоколах обе так хороши! Я тоже эту шаль оченьхочу примерить,кажется,что льдистые ее оттенки дают и мне шанс на ее приручение..
Нина Александровна, на вас Посадский эмалевый и белокурый , а на Тане заметнее его плотность цвета, зелень листиков) Таня,ты знаешь,мое сердце из этих фото безраздельно отдано фиолетовому Ласковому солнцу, твоему украшателю и обожателю)
Минчанка,Оля,я так польщена вашими похвалами Бенефису!Спасибо большое! А уж если он помог нам увидеть вас в этом восхитительном комплекте с Миндалем...) Такая удивительная гармония и с платьем сложного цвета, и с мехом, мне кажется,- точнейшее попадание. И как же он у вас красив! Не всегда,совсем не всегда он так раскрывается, этот изысканный колорит!
dreamsound,добро пожаловать! Какой чудесный платок вы выбрали!
Марина-Марина, ах ,лиловая Аза...если есть шаль,которая точно не пойдет,но лишает воли это помнить,- то это она. А у вас,повторюсь, особый дар, даже размашистые рисунки на вашей очаровательной хрупкой фигуре выглядят как-то собранно,видимо, такая у вас магия)