Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ооо, какие показы пошли! Это я люблю смотреть, это я удачно зашла.
Нина Санна, от любви аж щечки заалели. И глаз горит. Два глаза. Надо и мне истребовать как-нибудь у мамы - вдруг поделится такой красотой?
Ерби-Лана, теперь я поняла, как этот колорит приручить можно было. У вас отлично получилось.
Marussa, вот это да! На солнышке пламя и впрямь всколыхнулось и затанцевало! Отлично.
Нина Санна, от любви аж щечки заалели. И глаз горит. Два глаза. Надо и мне истребовать как-нибудь у мамы - вдруг поделится такой красотой?
Ерби-Лана, теперь я поняла, как этот колорит приручить можно было. У вас отлично получилось.
Marussa, вот это да! На солнышке пламя и впрямь всколыхнулось и затанцевало! Отлично.
- mari01
- Эксперт по платкам
Marussa, оочень смело
И главное к лицу же, шаль - праздник!!!
Труня , а тут уже другая история, гармония и покой! И шикарные серьги тоже округлой формы, на подпевке у Посадского, это мы любим!
и наконец Ерби-Лана, весенняя шаль с темно - вишневой каймой, третье фото с фоном из сухой травы завораживает
( написала весенняя, а потом сижу и думаю , а почему весенняя? Но оставлю так, первое впечатление такое было)

Труня , а тут уже другая история, гармония и покой! И шикарные серьги тоже округлой формы, на подпевке у Посадского, это мы любим!
и наконец Ерби-Лана, весенняя шаль с темно - вишневой каймой, третье фото с фоном из сухой травы завораживает

( написала весенняя, а потом сижу и думаю , а почему весенняя? Но оставлю так, первое впечатление такое было)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Труня! Милая Нин Санна! Спасибо за ваше неизменно доброе ко мне отношение.
Могу в ответь лишь преданно помахать Посадским-14.
Могу в ответь лишь преданно помахать Посадским-14.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Зиния, Зинуль, а это-по твоей просьбе.
Медальоны,928-2, Е. Штыхин, восст. Т.Сухаревская
В комнате, и во дворе.
Медальоны,928-2, Е. Штыхин, восст. Т.Сухаревская
В комнате, и во дворе.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ерби-Лана прекрасная Светлана, как хорошо, что вы появились снова! И в своей осенней любимице- шали Цветы под снегом -7 

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 22 ноя 2021, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Спасибо!
Конечно, отличается. Прежняя-темнее. Но и перевыпуск-прекрасен!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Итак, танцуют-все!
Цыганка Аза-19, прежняя. Понедельник-удался!
А потому что у меня сегодня как бы праздник. На минуточку...
А еще у нашей астраханской восточной королевишны Надии- день рождения.
И у томской красавицы Плани тоже !
Многая лета нашим красавицам!
Цыганка Аза-19, прежняя. Понедельник-удался!

А потому что у меня сегодня как бы праздник. На минуточку...

А еще у нашей астраханской восточной королевишны Надии- день рождения.

И у томской красавицы Плани тоже !

Многая лета нашим красавицам!

Valenok, mari01, спасибо-спасибо!
Как здорово, когда откликаются на клич.))))
Нина Александровна, Посадский своим спокойствием дает необходимую передышку перед яркими рождественскими праздниками. Голубой на шали вторит небу, оно сейчас местами светлое еще бывает. Удачная погода этой осенью.
Ерби-Лана, вишневый образ из зеленой шали - волшебство.
Таня Имбирь, было очень интересно посмотреть, как люди с Медальонами сливочными справляются. Смотрю: нежненько и снежненько. Где надо - ярко. А уж на Азу можно часами смотреть. Красота, и разная все время.
Как здорово, когда откликаются на клич.))))
Нина Александровна, Посадский своим спокойствием дает необходимую передышку перед яркими рождественскими праздниками. Голубой на шали вторит небу, оно сейчас местами светлое еще бывает. Удачная погода этой осенью.
Ерби-Лана, вишневый образ из зеленой шали - волшебство.
Таня Имбирь, было очень интересно посмотреть, как люди с Медальонами сливочными справляются. Смотрю: нежненько и снежненько. Где надо - ярко. А уж на Азу можно часами смотреть. Красота, и разная все время.
Ого, вот это да! Вот это Примерочная расцвела. И шали шикарные, а модели одна краше другой. Куда смотреть не знаешь...
Marussa _Мариночка , ну просто Огонь. Хипповая), яркая, смелая, модная, стильная! О сколько прилагательных можно написать! Девушка огонь, зажигалочка!
Труня _Нина Александровна , ваши показы чудесны. Сколько харизмы и любви в глазах. Посадский синий, с его белыми кружевами любовь с первого взгляда! Любование!
Таня Имбирь _ох Танечка, искушаешь однако. Спасибо за сливочные Медальоны. Ойойей неужели брать? Руки дрожат.
А Аза Цыганка которая 19. Что это такое делается, какой показ, какой показ! Неееет надо срочно на работу! Просто так любоваться не получается, сердце слабое, руки тянутся сразу в интернет магазин, с дрожью в руках и стуком в сердце искать шаль. Надо ехать!
Ох показ великолепный Танечка! Спасибо!
Ерби-Лана _Светлана, ясно солнышко! А Цветы под снегом 7 отлично приручила, не зря за ним гонятся девочки. Ну а море как всегда отличный фон!
Спасибо дорогие за радость которую вы показали!
Marussa _Мариночка , ну просто Огонь. Хипповая), яркая, смелая, модная, стильная! О сколько прилагательных можно написать! Девушка огонь, зажигалочка!
Труня _Нина Александровна , ваши показы чудесны. Сколько харизмы и любви в глазах. Посадский синий, с его белыми кружевами любовь с первого взгляда! Любование!
Таня Имбирь _ох Танечка, искушаешь однако. Спасибо за сливочные Медальоны. Ойойей неужели брать? Руки дрожат.
А Аза Цыганка которая 19. Что это такое делается, какой показ, какой показ! Неееет надо срочно на работу! Просто так любоваться не получается, сердце слабое, руки тянутся сразу в интернет магазин, с дрожью в руках и стуком в сердце искать шаль. Надо ехать!
Ох показ великолепный Танечка! Спасибо!
Ерби-Лана _Светлана, ясно солнышко! А Цветы под снегом 7 отлично приручила, не зря за ним гонятся девочки. Ну а море как всегда отличный фон!
Спасибо дорогие за радость которую вы показали!
Marussa, и на улице отлично смотрится Огненный танец
Красивая шаль!
Акилина, Зиния, Фрекен_Жюли, Sheri, Mari01, Труня, Таня Имбирь, Галlина, спасибо, очень приятно

Акилина, Зиния, Фрекен_Жюли, Sheri, Mari01, Труня, Таня Имбирь, Галlина, спасибо, очень приятно

Таня Имбирь, эк у вас снега навалило!
Цыганка Аза нового выпуска мне даже больше нравится
Труня. Нина Александровна, к каждому платочку у Вас есть подходящий беретик. Светлые цветы на Посадском к беретику замечательно пристроились
Цыганка Аза нового выпуска мне даже больше нравится

Труня. Нина Александровна, к каждому платочку у Вас есть подходящий беретик. Светлые цветы на Посадском к беретику замечательно пристроились

В примерочной фейерверк красоты!Marussa,танцую вместе с Вами!Впечатляюще!Неожиданно)В каталоге совсем по другому выглядит шаль.Надо примерить.
Таня,Аза старого разлива,все-таки интереснее новой.Цыганочка в твоём исполнении очень красива!
Нина Александровна,чудесно в Посадском!Украшения,оправа,улыбка!Любуюсь
Nathalie,Майя в любом колорите прекрасна!Но эта,Вам,безусловно,очень идёт!И природа и Ваша красота,все в гармонии с шалью!
Ерби-Лана,рада видеть Вас!Редко пишу,но всегда с особым интересом смотрю Ваши фото!Они живые!
Акилина,замечательно в Осенних колоколах!Очень нравится и этот колорит!При случае,обязательно прикуплю)
Драгоценная,оправдывает своё название!Очень нравятся на Вас орнаменты!
Зина,сказочная!Я долго не решалась купить эту шаль,купила одну из последних в Москве)Очень идёт нашему брату(брюнеткам
)!
А я скромно постою в Осенних колоколах 15

Таня,Аза старого разлива,все-таки интереснее новой.Цыганочка в твоём исполнении очень красива!
Нина Александровна,чудесно в Посадском!Украшения,оправа,улыбка!Любуюсь

Nathalie,Майя в любом колорите прекрасна!Но эта,Вам,безусловно,очень идёт!И природа и Ваша красота,все в гармонии с шалью!
Ерби-Лана,рада видеть Вас!Редко пишу,но всегда с особым интересом смотрю Ваши фото!Они живые!
Акилина,замечательно в Осенних колоколах!Очень нравится и этот колорит!При случае,обязательно прикуплю)
Драгоценная,оправдывает своё название!Очень нравятся на Вас орнаменты!
Зина,сказочная!Я долго не решалась купить эту шаль,купила одну из последних в Москве)Очень идёт нашему брату(брюнеткам

А я скромно постою в Осенних колоколах 15

Oksi _Оксана, наш брат мыслит одинаково. Два дня кручусь тоже в этой шали, этого же вида. Изящно. Тонко. Нежно. Очень красиво.
Совместно с беретом получился замечательный дуэт. Узор необыкновенной красоты! И в намотке хорош и в роспуске!
Оксана за отзыв благодарю.
Совместно с беретом получился замечательный дуэт. Узор необыкновенной красоты! И в намотке хорош и в роспуске!
Оксана за отзыв благодарю.