Хорошо, когда списки найденного на сайте выкладывают. Я так саржевую Снежную королеву купила
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
mariko, Пряник показан к примерке, харизматичный платок. Черного нет, ношу с желтым.))) На желтом фоне он кажется даже скромным.)))
Доброго дня всем! Девушки, предложили ли кому-нибудь к выкупу ОМ 15? А то на сайте уже в продаже 

Добрый день, повторю просьбу, затерявшуюся среди обсуждения подписки на Медальоны.
Дорогие шалелюбительницы, имеющие Лунный свет, помогите пожалуйста дополнительными фотографиями вашей шали Лунный свет,
фото любого колорита важны.

Дорогие шалелюбительницы, имеющие Лунный свет, помогите пожалуйста дополнительными фотографиями вашей шали Лунный свет,
фото любого колорита важны.

Наташенька!Флеринка писал(а): ↑20 ноя 2021, 13:30
Насколько я поняла, иногда бывают завалявшиеся остатки на складах ППМ, которые неожиданно находят.
Если очень надо и все ещё есть на Малом проспекте, могу купить и переслать. Но прилично дороже будет, чем с сайта - пересылка и отсутствие персональной скидки. Я видела на Балканской площади, прямо на манекене, но туда мне очень далеко.
Спасибо огромное! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оля! То то и оно--Листва писал(а): ↑20 ноя 2021, 14:01
Есть они, и были давно. Спокойно висят себе в магазинах.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Гранат , а здесь смотрели: viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94196#p94196 ?
Angawende
Да, конечно
изучила вдоль и поперек
Но все равно очень не хватает изображений Лунного света, и интернет весь перерыла, глухо.
До сих пор не могу выбрать колорит,
тяготею к 18
Да, конечно

Но все равно очень не хватает изображений Лунного света, и интернет весь перерыла, глухо.
До сих пор не могу выбрать колорит,

Спасибо, Нимфея!
Лунный свет довольно тяжело выбрать, основываясь на цветотип, и главное, на острую нехватку изображений колоритов, но попробуем!

Лунный свет довольно тяжело выбрать, основываясь на цветотип, и главное, на острую нехватку изображений колоритов, но попробуем!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Добавлю и сюда фото Запаха мëда и роз в колорите 16а, все-таки новый колорит