Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Шаль Сказка, вид 20, 148х148, Сухаревская Татьяна.
Вот такая сказочная Казка)
Вот такая сказочная Казка)
Larna
Если будет у Вас возможность - покажитесь, пожалуйста, в Сказке. И еще вопрос - помню на Вас Волшебницу-18. Дивно.
Так вот - впечатление от Сказки-20 и от Волшебницы-18 схожее или и рядом не стояли?
Зиния
Спасибо, Вы очень добры! Это Вы стали доброй и яркой феей форума!
У Вас Сказка сиренево-розовая и желтый цветок не очень-то и желтый...
По фото, которые мне прислали, там вариант жестче
Если будет у Вас возможность - покажитесь, пожалуйста, в Сказке. И еще вопрос - помню на Вас Волшебницу-18. Дивно.
Так вот - впечатление от Сказки-20 и от Волшебницы-18 схожее или и рядом не стояли?
Зиния
Спасибо, Вы очень добры! Это Вы стали доброй и яркой феей форума!
У Вас Сказка сиренево-розовая и желтый цветок не очень-то и желтый...
По фото, которые мне прислали, там вариант жестче
Ну и раз уже вылезла из кустов, и пока еще у нас осень, покажу 2 шали, которые носила осенью. Из разряда - никому и никогда.
Случайная покупка. По фото не впечатлялась. Когда была в Петербурге, зашла в магазин за Счастливицей-14. Но пенки с варенья оказались избыточно сладкими для дамы старшего бальзаковского возраста и рубенсовских форм. И вышла я из магазина с Драгоценной-2. Причем скусила зубами этикетку в магазине. Она еще и по деньгам вышла хорошо - в стандарном сорте. На фото как раз точечка на кайме вперед вылезла. Их там 2 на всю шаль.
Пора дубль покупать, а то тягаю и в хвост, и в гриву
Случайная покупка. По фото не впечатлялась. Когда была в Петербурге, зашла в магазин за Счастливицей-14. Но пенки с варенья оказались избыточно сладкими для дамы старшего бальзаковского возраста и рубенсовских форм. И вышла я из магазина с Драгоценной-2. Причем скусила зубами этикетку в магазине. Она еще и по деньгам вышла хорошо - в стандарном сорте. На фото как раз точечка на кайме вперед вылезла. Их там 2 на всю шаль.
Пора дубль покупать, а то тягаю и в хвост, и в гриву
Это первая шаль. Плотненькая, шершевенькая. Немного полиняла (попала без зонта под дикий ливень в Петергофе). Но это вижу только я. Стирала. Немного растрепалась бахрома. Незаменимая. Вот если 1 шаль - то это Белые розы-14. А если платок - Молитва-20 . Тоже пора дублить.
Фото старые. Еще 2019 год. В Царском селе.
Фото старые. Еще 2019 год. В Царском селе.
Акилина, в Драгоценной - 2 - просто беспободно!
Ах Акилина, Драгоценные не у вас только НикогдаНикому. Я знаю у многих они в таком статусе. Но вам идут обе шали, ну прямо шикарно. Жемчугом себя окутали. Раскошно. Благородно и в то же время изящно. Красота.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Забыла написать на счёт Сказки. Чудная шаль. Шикарная шаль. Носибельная шаль!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Забыла написать на счёт Сказки. Чудная шаль. Шикарная шаль. Носибельная шаль!
Акилина, да, с Волшебницей и рядом не стояли. Доминирующие цвета, масштаб рисунка, соотношение орнамента и цветов, ситуативное назначение - всё разное.
В архиве на мне есть Сказка 20, покупать не стала. На примерке, и не на одной, жутко не понравилась на мне.
А на днях была в продаже яркая и по сладкой цене. Чуть не не устояла) Уже сама в колебаниях по её поводу.
Рубенс и Бальзак - наше всё! Лишь бы не Пикассо.
В архиве на мне есть Сказка 20, покупать не стала. На примерке, и не на одной, жутко не понравилась на мне.
А на днях была в продаже яркая и по сладкой цене. Чуть не не устояла) Уже сама в колебаниях по её поводу.
Рубенс и Бальзак - наше всё! Лишь бы не Пикассо.
Акилина, восхищают ваши образы. Драгоценная - прекрасно.
Чтоб не сомневаться в Сказке, могу помочь - прикинуть в фотошопе и выложить в тему "Помогите выбрать".
Как вам идея?
Флеринка, Таня Имбирь, большое спасибо! Наташа, вам пойдёт Огненный танец 5, вообще не вопрос, мне кажется.
Чтоб не сомневаться в Сказке, могу помочь - прикинуть в фотошопе и выложить в тему "Помогите выбрать".
Как вам идея?
Флеринка, Таня Имбирь, большое спасибо! Наташа, вам пойдёт Огненный танец 5, вообще не вопрос, мне кажется.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Есть сравнение с Майей 20, она больше вишневаяАкилина писал(а): ↑21 ноя 2021, 18:50И вот тут я, перечитывая форум, прониклась необходимостью иметь Сказку. И в Украине как раз есть Сказка-20. Но не розовая дымка. А такая с четкой, яркой печатью. Конкретная такая Сказка. А уж желтая роза там - ну просто всем роза роза. Мучаюсь. Шаль сильно не дешевая . И фиг ее продашь потом за адекватные деньги. Все-таки чокнутых шалеманок у нас в разы меньше. Да и покупательная способность населения...
Девочки, у кого Сказка яркая из недавних партий - покажите пожалуйста! Чтобы я или успокоилась, или уж вспыхнула да и купила!
И еще вопрос про Сказку - она никак не прокатит как темно-вишневая шаль? Такая история тоже давно нужна
Женя Спасибо большое. Всегда остерегалась хитов - велика вероятность встретить еще кого-то в таком же платке. Но Драгоценная оказалась ну очень моей.
Зиния И снова - благодарю.
Larna Ага, Пикассо, Дали, и прочие Малевичи - явно не мои художники. Я вот кстати, давно свыклась с мыслью, что у Кустодиева я бы хороша была.
Marussa Смущена. И была бы очень благодарна. Я с программами, которые не бухгалтерские не очень в ладу. Вернее,если честно, вовсе не умею
Sorabis Спасибо. Думала я про Майю-20. Примеряла, давненько правда (негде мне примерять...). На мне как-то мрачно, хоть темные шали у меня в фаворитах. И опять нахально лезет в глаза желтый цветок. Кто он там - георгин?
Зиния И снова - благодарю.
Larna Ага, Пикассо, Дали, и прочие Малевичи - явно не мои художники. Я вот кстати, давно свыклась с мыслью, что у Кустодиева я бы хороша была.
Marussa Смущена. И была бы очень благодарна. Я с программами, которые не бухгалтерские не очень в ладу. Вернее,если честно, вовсе не умею

Sorabis Спасибо. Думала я про Майю-20. Примеряла, давненько правда (негде мне примерять...). На мне как-то мрачно, хоть темные шали у меня в фаворитах. И опять нахально лезет в глаза желтый цветок. Кто он там - георгин?
Акилина, Марина - заметано.
Сейчас, уже в процессе. Зина! Мне придётся использовать шаль с твоего фото!
Всё, выложила)
viewtopic.php?f=3&t=395&p=948496#p948496

Сейчас, уже в процессе. Зина! Мне придётся использовать шаль с твоего фото!

Всё, выложила)
viewtopic.php?f=3&t=395&p=948496#p948496
Покажу шаль Майя, вид 20. Самая красивая из всех Май 
Художник: Екатерина Регунова.
Платочек-компаньон - Весенняя фантазия-7.

Художник: Екатерина Регунова.
Платочек-компаньон - Весенняя фантазия-7.
Последний раз редактировалось Nathalie 21 ноя 2021, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Nathalie, Наташа, это прекрасно. Предзимье и согревающая Майя. Холод и тепло. Всполох и тишь. Любоваться бесконечно. 

Marussa, спасибо
Майя-20 действительно чудесно вписалась в пейзаж поздней осени. Фотограф поиграла какой-то штучкой для преломления света, и у нас получилась радуга
А что касается Огненного танца, видимо, здесь индивидуальное восприятие. Для меня он все-таки больше алый, красный, чем оранжевый. Оранжевыми я воспринимаю Караван 2, Белые розы 0 и т.п. Но Вам в любом случае очень идет

Майя-20 действительно чудесно вписалась в пейзаж поздней осени. Фотограф поиграла какой-то штучкой для преломления света, и у нас получилась радуга

А что касается Огненного танца, видимо, здесь индивидуальное восприятие. Для меня он все-таки больше алый, красный, чем оранжевый. Оранжевыми я воспринимаю Караван 2, Белые розы 0 и т.п. Но Вам в любом случае очень идет