Вот чёрная шикарна.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Шелковую подобную тоже не приручила
Вот чёрная шикарна.
Вот чёрная шикарна.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Флеринка, жизнерадостные Медальоны,прекрасно показанные, затмила шляпа. И недаром. Вы в ней удивительно хороши!
Зиния, коралловая радость,жизнь и красота, вот так на тебе выглядит Остановись мгновенье.Рада,что ему так повезло с хозяйкой! А новинка ..вещь очень элегантная,благородная. Только хочется в этом колорите танец переименовать,из огненного...ну,хотя бы в менуэт)
Marussa,говоря вашими же,как всегда, точными словами - выбрали сердцем,темпераментом то есть) Мне кажется,вам очень идет это,говоря словами Ершова,-жароптицево перо)
Sorabis, Катя,с языка сняли)) Мыслим в унисон) Спасибо,что напомнили!
Зиния, коралловая радость,жизнь и красота, вот так на тебе выглядит Остановись мгновенье.Рада,что ему так повезло с хозяйкой! А новинка ..вещь очень элегантная,благородная. Только хочется в этом колорите танец переименовать,из огненного...ну,хотя бы в менуэт)
Marussa,говоря вашими же,как всегда, точными словами - выбрали сердцем,темпераментом то есть) Мне кажется,вам очень идет это,говоря словами Ершова,-жароптицево перо)
Sorabis, Катя,с языка сняли)) Мыслим в унисон) Спасибо,что напомнили!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

А я осваиваю Бенефис. Пока из всего,на чем пробовала,больше всего нравится на розовом, видимо,наиболее отвечает его смыслу.
Бенефис,вид 16, Е.Жукова, 135
Бенефис,вид 16, Е.Жукова, 135
Golden Fox _Асенька, я, тут как тут. Ждала, ох ждала твой Бенефис. Ну чудо же. И платье шикарное и пейзаж. Розовое платье это, что надо. Но можно придумать и другие варианты. А Платье само по себе шикарное, к нему ооооочень много наших шалей и платков можно подобрать! Ты модель из модного журнала! 
Асенька

Это тебе! За красоту, за умение показать и за твои руки!
Благодарю за отзыв дорогая!
Асенька
Благодарю за отзыв дорогая!
Последний раз редактировалось Зиния 20 ноя 2021, 21:05, всего редактировалось 3 раза.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Marussa,
Танец чуть чуть красный Имбирь напомнил
Вам очень идет
Танец чуть чуть красный Имбирь напомнил
Вам очень идет
Ася, в розовом
—
какая легкость
бытия!
какая легкость
бытия!
Все прекрасны, всеми любуюсь;
но, Golden Fox, Ася, ради вас я вылезла из кустов. В розовом вы неотразимы!
но, Golden Fox, Ася, ради вас я вылезла из кустов. В розовом вы неотразимы!
Marussa, чтож Вы делаете?! Я ж уже заказала 2 и 9. Хочу нимагу.утащила фото в копилку. Буду любоваться.
Golden Fox, фото у поленницы прекрасное
. Искушаете. Хорошо, что 135 не ношу.
Golden Fox, фото у поленницы прекрасное
Larna, Зиния, Sorabis, Golden Fox, Галlина, Тусся - спасибище!!!!!
Ася, точно, Ершов.
А Бенефис чудесный, прекрасно лег на платье. Из последних сил себя от него отговариваю. Так ведь он не только к розовому, это ж мультифункциональное сочетание цветов. Находка для любителей сложных композиций.
Ася, точно, Ершов.
А Бенефис чудесный, прекрасно лег на платье. Из последних сил себя от него отговариваю. Так ведь он не только к розовому, это ж мультифункциональное сочетание цветов. Находка для любителей сложных композиций.
Marussa, ну, что Вы делаете? Я теперь тоже эту огненную хочу. И не такая уж она оранжевая, как на сайте смотрится. Думала, что есть у меня ярко-красная Финифть - хватит, а теперь 
Зиночка, вот именно эта фотография великолепна! И Вы в этой шали великолепны!Зиния писал(а): ↑20 ноя 2021, 11:23Девочки, добрых выходных вам! Думаю не буду выставляться. Надо чтобы вы отдохнули от одного и того лица. Но блин не смогла. Никак не могу насладится Остановись мгновение 33. Это магнит, волшебство, сказка. Ну не отпускает. Оно не вырвиглаз. Оно чистое как утреннее солнышко или вечерняя заря. Обещаю не надоедать)
Дай Бог здоровья автору рисунка Елене Жуковой.
download/file.php?id=314209&t=1
И, не обижайтесь на мою ассоциацию.
Golden Fox, какое классное фото у дровницы! Проза сельской жизни и Вы такая внезапно лёгкая и свежая
Розовый все-таки есть Торжество женственности!
И Бенефис на таком фоне совсем с новой стороны открылся, однако.
Спасибо Вам за выход
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И Бенефис на таком фоне совсем с новой стороны открылся, однако.
Спасибо Вам за выход
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Exocat ,
благодарю за ассоциацию). Развеселила)
Nathalie, нет, это все оттенки оранжевого, кроме каймы и серединки. Оранжевый, темно-оранжевый, темно-желтый, бордо, бледно-розовый, белый. Радуюсь, что рисунок довольно крупный для орнаментального и не сливается.
Ткань хорошая, но лучше примерять и смотреть, небольшие сдвиги бордовых участков. Меня устраивает.)
Ткань хорошая, но лучше примерять и смотреть, небольшие сдвиги бордовых участков. Меня устраивает.)