Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Re: Коллекционируем понемногу...2
Марико, тоже поздравляю!Люблю её...имею..тащусь...Я её увидела сразу в продаже, весьма удивилась,тут же подружке шифрограммой Алес Юстасу передала...она хотела...но что-то её остановило...хоть я предупреждала (небольшая реставрация это не беда...да..да..цена нормальная..) ...Ура, теперь она считайте Ваша! Ато объявка с Чеканкой-18 , висящая несколько недель,как немой укор...Значит она ждала Вас 

Спасибо.Афина писал(а): ↑19 ноя 2021, 23:38Марико, тоже поздравляю!Люблю её...имею..тащусь...Я её увидела сразу в продаже, весьма удивилась,тут же подружке шифрограммой Алес Юстасу передала...она хотела...но что-то её остановило...хоть я предупреждала (небольшая реставрация это не беда...да..да..цена нормальная..) ...Ура, теперь она считайте Ваша! Ато объявка с Чеканкой-18 , висящая несколько недель,как немой укор...Значит она ждала Вас![]()
Видимо, да.
Как и ещё одна шалька из прошляпленных мною. Завтра мне скинут фотографии, думаю, она тоже поедет ко мне.
Mariko, очень рада за Вас! И очень рада, что Вы снова с нами. Мне тоже повезло купить такую Чеканку. Это у меня единственная шаль ручной набойки. Как-то был очень удачный год, когда я купила довольно редкий платок Рыжова, Воспоминания, Золотистые розы Регуновой. И почти все с минимальным покусом моли,
А Чеканка вообще идеальная. А вот серая, белая, красная, без бахромы, у меня не прижились.
А чеканка на ней и вовсе не чеканка. Художник увлекался еще резьбой по дереву и эти элементы часто использовал в своих рисунках.

А чеканка на ней и вовсе не чеканка. Художник увлекался еще резьбой по дереву и эти элементы часто использовал в своих рисунках.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот почему я пропускаю предзаказ на Медальоны.
Мой гештальт завершен.
Четвертый колорит в семью приехал.
То есть, вид то 2, но, по счету, шаль Медальоны в доме четвертая, после 4, 15, 30..
Итак, Медальны,928-02. Е.Штыхин. Восстановила Т.Сухаревская.
Мой гештальт завершен.
Четвертый колорит в семью приехал.
То есть, вид то 2, но, по счету, шаль Медальоны в доме четвертая, после 4, 15, 30..
Итак, Медальны,928-02. Е.Штыхин. Восстановила Т.Сухаревская.
Спасибо. Я тоже рада вернуться в наш приятный коллектив.Натушка писал(а): ↑20 ноя 2021, 09:38Mariko, очень рада за Вас! И очень рада, что Вы снова с нами. Мне тоже повезло купить такую Чеканку. Это у меня единственная шаль ручной набойки. Как-то был очень удачный год, когда я купила довольно редкий платок Рыжова, Воспоминания, Золотистые розы Регуновой. И почти все с минимальным покусом моли,А Чеканка вообще идеальная. А вот серая, белая, красная, без бахромы, у меня не прижились.

Ну а "Чеканка" даже если была бы и чеканкой, то что в этом плохого? Мне очень нравится в этой шали эффект 3D. А на чёрном смотрится вообще... Психоделически.
Майя, какая красивая синь на Россияночке! Невольно вспоминается песня Людмилы Зыкиной. Чудесная покупка! 
Mariko, не терпится увидеть на вас Чеканку. Поздравляю вас с радостной покупкой! Пусть греет тело и душу!
Таня Имбирь _Танечка покажись в Примерочной пожалуйста!

Mariko, не терпится увидеть на вас Чеканку. Поздравляю вас с радостной покупкой! Пусть греет тело и душу!
Таня Имбирь _Танечка покажись в Примерочной пожалуйста!
-
- Любитель платков
аришафелт, спасибо, что показали. И правда рогожка.
Да, милые дамы, это уже даже не плащ-палатка "Тонкого ажура". Это, видимо, и правда только на плэд годится. Настоящий, шотландский. Ещё его пропарить и потоптаться по нём, пока влажный и горячий - и будет оно самое.
Там еще отзыв продавцов опубликовали, что этого Губернатора хватают, а потом сдают назад.
Кто-то сшил из него жакет или ветровочку. Хорошо получилось!