Розы на сене прелестны
[/quote]
Весеннее сено?

Розы на сене прелестны
А вот да, тотал блэк у меня и был для этой шали.Sorabis писал(а): ↑20 ноя 2021, 12:16На фото с прежней печатью такого ощущения нет, очень интересный колорит. Нынешнюю версию только на тотал блэк надевать иначе светофор можно переспортить по дальности свечения
Весеннее сено?
Весеннее сено?
Марико, всё же надо примерить этот Пряник. Он интересный. Когда выпустили их, то я на такую весёлую расцветочку как у 18 подумала, что столько жёлтого мне никак. Хотела 19. Прислали в магазин только 18. Примерила и ушла с шалью сразу, без "подумать", что мне не свойственно как бы. И носить стала сразу, не лежал даже.)) Неожиданно так)
И все-таки не совсем оно. Богач-купец на ярмарке в своей среде. А у нас здесь претензия на переход в правящее сословие, подвинуть феодалов с их унаследованными деньгами, принести свою более честную и созвучную времени, пусть и менее утонченную мораль. В прянике много жизни, да, но еще и вызова.
Бывает, я Ежевику так купила. Тоже была инвентаризация на складе интернет-магазина.
Когда я дочке сказала выбери себе шаль. Она пошла в магазин и выбрала Печатный пряник! Ей очень идёт. А мне никак не заходит)