О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Флеринка » 18 ноя 2021, 22:04

Красные с оранжевыми медальонами, 5, я купила примерно год назад в магазине, а красавчика 31, цвета молодой зелени, яркого солнца и цветов - сегодня :: , спасибо Кате Sorabis, что надоумила. Правда, зелёные тоже не сразу поняла, а теперь пришлось прокатиться за ними на другой конец города, и ещё одни всего остались. И они без бахромы, но такие тоже нужны :) .
Белые, наверное, всё-таки хочется...

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 18 ноя 2021, 22:13

Фрекен_Жюли писал(а):
18 ноя 2021, 18:04
Я одна, что ли, кто перевыпуск Медальонов пропускает?
Я тоже пропускаю ^a ^a ^a , во-первых-достаточно(имею: 0,2,4,7,15,18) Во-вторых из-за ткани(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... В третьих, физически надеть всё невозможно и даже для любования в квартире не осталось для них места.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Ganesha 18 ноя 2021, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 18 ноя 2021, 22:14

Флеринка _Наташенька, покажись пожалуйста в обновочке!

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 18 ноя 2021, 22:15

это была не шерсть, это был"штапель" на ощупь
Ну если сравнивать с шерстью безбахромок, то я предпочту современную.
Некоторые шали легких расцветок типа Княжеского 3 тоже не смогла носить из-за прежней сурьезной шерсти. Сезон для такой шерсти у меня не совпадал с сезоном для такого колорита. И так и не дождалась перевыпуска на современной.
Всё на любителя, как всегда.
Последний раз редактировалось Larna 18 ноя 2021, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 18 ноя 2021, 22:18

Ganesha, вот это коллекция!) ^Y

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 18 ноя 2021, 22:22

Зиния писал(а):
18 ноя 2021, 22:14
Флеринка _Наташенька, покажись пожалуйста в обновочке!
Зиночка, хорошо, постараюсь! Выходные на носу, но была бы ещё погода - сегодня вот целый день дождь :( .

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 18 ноя 2021, 22:25

Marisabelle писал(а):
18 ноя 2021, 20:15
Девочки, как думаете, заказывать 15-е Медальоны, имея уже 18-е, это маньячество? Все фото пересмотрела, но так и мне пойму, сильно ли в жизни будут отличаться они. Чёрные Медальоны обожаю, руки чешутся заказать и 15-е :?^?
Marisabelle, Вы прямо с языка сняли! Даааа, жестоко мануфактура поступила сейчас с нами)). Выложить сразу столько медальонов в предзаказ! Сложный выбор. У меня тоже как раз 18 колорит, но если бы был выбор в свое время, я бы выбрала 15, но их давно уже не было нигде в продаже. В этом чернично-синем шаль гармоничней смотрятся в целом, в черном варианте - более резко. Тоже крепко задумалась. Нравятся очень. Пересмотрела архив и тоже не пойму, сильно ли ощутима разница. Реально дубль получается или нет. Девушки, как на Ваш опытный взгляд, поделитесь мнением пожалуйста!
И 5 колорит нравится, хотя у меня есть 4.
И 30 нравится именно апельсиновыми медальонами. Недавно взяла 31 колорит, сочный, летний с лимонными медальонами, пусть и без бахромы.
А какой 13 шикарный был колорит, вот его бы точно взяла. И 7 колорит очень хочу, жаль, что не предложили. Вообще бывает так, что "зайдет" рисунок и получается в сундуке вся линейка колористическая, ох...

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 18 ноя 2021, 22:25

Флеринка писал(а):
18 ноя 2021, 22:04
Красные с оранжевыми медальонами, 5, я купила примерно год назад в магазине, а красавчика 31, цвета молодой зелени, яркого солнца и цветов - сегодня :: , спасибо Кате Sorabis, что надоумила. Правда, зелёные тоже не сразу поняла, а теперь пришлось прокатиться за ними на другой конец города, и ещё одни всего остались. И они без бахромы, но такие тоже нужны :) .
Рада, что помогла, поздравляю с покупкой ^% . Я так 7 Подкову предпоследнюю купила пару лет назад))

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 18 ноя 2021, 22:26

Ариадна писал(а):
18 ноя 2021, 22:25
Даааа, жестоко мануфактура поступила сейчас с нами)). Выложить сразу столько медальонов в предзаказ!
А мы еще массово добавки попросили в зеленом окне :roll:
Ариадна писал(а):
Вообще бывает так, что "зайдет" рисунок и получается в сундуке вся линейка колористическая, ох...
Насчитала уже 21 колорит.
Последний раз редактировалось Larna 18 ноя 2021, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 18 ноя 2021, 22:27

Зиния писал(а):
18 ноя 2021, 22:18
Ganesha, вот это коллекция!) ^Y
Коллекция-350, почти как у Жозефины Богарне

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 18 ноя 2021, 22:27

Larna писал(а):
18 ноя 2021, 22:15
это была не шерсть, это был"штапель" на ощупь
Ну если сравнивать с шерстью безбахромок, то я предпочту современную.
Некоторые шали легких расцветок типа Княжеского 3 тоже не смогла носить из-за прежней сурьезной шерсти. Сезон для такой шерсти у меня не совпадал с сезоном для такого колорита. И так и не дождалась перевыпуска на современной.
Всё на любителя, как всегда.
Безбахромки зимой хороши, в самый мороз спасают при нашей влажности

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 18 ноя 2021, 22:31

Ариадна писал(а):
И 30 нравится именно апельсиновыми медальонами.
Да, 30ым Таня Имбирь включила режим дразнилки у хомяка, вспомнила, что есть Разводной 11, включила ПРД, им и успокоюсь.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 18 ноя 2021, 22:34

Sorabis писал(а):
Флеринка писал(а):
Рада, что помогла, поздравляю с покупкой ^% . Я так 7 Подкову предпоследнюю купила пару лет назад))
Спасибо (*-( ! Я прямо довольна, такой радостный колорит! А какие там розовые веточки-штампочки на зеленом фоне :: ! У нас в пешей досягаемости магазине были 30 и 31, продавец мне их очень советовала, но пока я думала, раскупили, давно уже. А тут успела тоже предпоследний взять, последний висит на стене, уже и запылиться мог и тп. Этикетка без даты, ткань плотная.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 18 ноя 2021, 22:39

Флеринка писал(а):
18 ноя 2021, 22:34
Sorabis писал(а):
Флеринка писал(а):
Спасибо (*-( ! Я прямо довольна, такой радостный колорит! А какие там розовые веточки-штампочки на зеленом фоне :: ! У нас в пешей досягаемости магазине были 30 и 31, продавец мне их очень советовала, но пока я думала, раскупили, давно уже. А тут успела тоже предпоследний взять, последний висит на стене, уже и запылиться мог и тп. Этикетка без даты, ткань плотная.
Да, ткань мне нравится. Иногда и летом приходится утеплиться

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 18 ноя 2021, 22:46

Мне тоже нравятся безбахромки, плотненькие такие, тепленькие. Ярко зелёные травяные вообще моя слабость, витаминов наверное каких-то не хватает :D
Ой, девушки, а давайте дружно флешмоб устроим с медальонами, продолжим начинание Тани Имбирь, у кого какие есть, может и определиться будет проще сомневающимся и метающимся между колоритами (*-(

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»