Белые, наверное, всё-таки хочется...
Я тоже пропускаю
Ну если сравнивать с шерстью безбахромок, то я предпочту современную.это была не шерсть, это был"штапель" на ощупь
Marisabelle, Вы прямо с языка сняли! Даааа, жестоко мануфактура поступила сейчас с нами)). Выложить сразу столько медальонов в предзаказ! Сложный выбор. У меня тоже как раз 18 колорит, но если бы был выбор в свое время, я бы выбрала 15, но их давно уже не было нигде в продаже. В этом чернично-синем шаль гармоничней смотрятся в целом, в черном варианте - более резко. Тоже крепко задумалась. Нравятся очень. Пересмотрела архив и тоже не пойму, сильно ли ощутима разница. Реально дубль получается или нет. Девушки, как на Ваш опытный взгляд, поделитесь мнением пожалуйста!Marisabelle писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:15Девочки, как думаете, заказывать 15-е Медальоны, имея уже 18-е, это маньячество? Все фото пересмотрела, но так и мне пойму, сильно ли в жизни будут отличаться они. Чёрные Медальоны обожаю, руки чешутся заказать и 15-е![]()
Рада, что помогла, поздравляю с покупкойФлеринка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:04Красные с оранжевыми медальонами, 5, я купила примерно год назад в магазине, а красавчика 31, цвета молодой зелени, яркого солнца и цветов - сегодня, спасибо Кате Sorabis, что надоумила. Правда, зелёные тоже не сразу поняла, а теперь пришлось прокатиться за ними на другой конец города, и ещё одни всего остались. И они без бахромы, но такие тоже нужны
.
Белые, наверное, всё-таки хочется...
А мы еще массово добавки попросили в зеленом окне
Насчитала уже 21 колорит.
Безбахромки зимой хороши, в самый мороз спасают при нашей влажностиLarna писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:15Ну если сравнивать с шерстью безбахромок, то я предпочту современную.это была не шерсть, это был"штапель" на ощупь
Некоторые шали легких расцветок типа Княжеского 3 тоже не смогла носить из-за прежней сурьезной шерсти. Сезон для такой шерсти у меня не совпадал с сезоном для такого колорита. И так и не дождалась перевыпуска на современной.
Всё на любителя, как всегда.
СпасибоSorabis писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:25Рада, что помогла, поздравляю с покупкойФлеринка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:04Красные с оранжевыми медальонами, 5, я купила примерно год назад в магазине, а красавчика 31, цвета молодой зелени, яркого солнца и цветов - сегодня, спасибо Кате Sorabis, что надоумила. Правда, зелёные тоже не сразу поняла, а теперь пришлось прокатиться за ними на другой конец города, и ещё одни всего остались. И они без бахромы, но такие тоже нужны
.
Белые, наверное, всё-таки хочется.... Я так 7 Подкову предпоследнюю купила пару лет назад))
Да, ткань мне нравится. Иногда и летом приходится утеплитьсяФлеринка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:34СпасибоSorabis писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:25Рада, что помогла, поздравляю с покупкойФлеринка писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:04Красные с оранжевыми медальонами, 5, я купила примерно год назад в магазине, а красавчика 31, цвета молодой зелени, яркого солнца и цветов - сегодня, спасибо Кате Sorabis, что надоумила. Правда, зелёные тоже не сразу поняла, а теперь пришлось прокатиться за ними на другой конец города, и ещё одни всего остались. И они без бахромы, но такие тоже нужны
.
Белые, наверное, всё-таки хочется.... Я так 7 Подкову предпоследнюю купила пару лет назад))
! Я прямо довольна, такой радостный колорит! А какие там розовые веточки-штампочки на зеленом фоне
! У нас в пешей досягаемости магазине были 30 и 31, продавец мне их очень советовала, но пока я думала, раскупили, давно уже. А тут успела тоже предпоследний взять, последний висит на стене, уже и запылиться мог и тп. Этикетка без даты, ткань плотная.