Не думаю.boulangerie писал(а):По-моему, отдельно от меня туника выглядит лучше...![]()
![]()
Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Шьете ли вы что-то из платков?
-
мечта
Девочки рукодельницы! ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ВАШИХ РЯДАХ.
Вот смотрю я на рукодельные шедевры из отходов производства и думаю
...
Эх, мне бы... или руки из того места... или времени побольше... или лени поменьше...
Туника - блеск! А ручной шовчик - это ж магнетизм и головокружение!
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ЗАМАНЧИВО.
Вот смотрю я на рукодельные шедевры из отходов производства и думаю
Эх, мне бы... или руки из того места... или времени побольше... или лени поменьше...
Туника - блеск! А ручной шовчик - это ж магнетизм и головокружение!
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ЗАМАНЧИВО.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

присоединяюсьБалукова писал(а):Любочка, о-о-о!![]()
Подпись: онемевшая от восторга Балукова
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Смотря какая погода будет в выходной...SLana писал(а):Не думаю.boulangerie писал(а):По-моему, отдельно от меня туника выглядит лучше...![]()
![]()
И спасибо всем! Так и тянет на другие "подвиги".
- Ванесса
- Эксперт по платкам

О, это здОрово! Подвиги -это классно! Ждем! 
boulangerie, Люба, туничка - просто чудесная! Особенно восторгает ручная отделка и то, что рисунок в изделии так хорошо подогнан, несмотря на то, что лоскут был с явными признаками брака.

boulangerie,любуюсь всеми вашими работами,туника замечательная.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie, Любочка, без слов - одни эмоции! УРА!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Vanechka, спасибо! Может быть решусь на что либо ещё из лоскута. Понравилось. Уже выгуливала тунику в усадьбе Берново. В машине ехали шесть часов туда, четыре - обратно... Не помялась, немного только дома поутюжила и на "плечики" повесила. Показывать не буду, не хочу травмировать народ своим вульгарным видом. Больше ни одного фото.
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
boulangerie
хочу выразить Вам свое восхищение и поддержку!
пожалуйста, не обращайте внимания на не слишком умные и совершенно нетактичные высказывания (в теме про цветотипы). эти рассуждения выглядят особенно голословными в виду отсутствия личных фотографий дамы.
а у Вас безупречное чувство стиля и меры!
хочу выразить Вам свое восхищение и поддержку!
пожалуйста, не обращайте внимания на не слишком умные и совершенно нетактичные высказывания (в теме про цветотипы). эти рассуждения выглядят особенно голословными в виду отсутствия личных фотографий дамы.
а у Вас безупречное чувство стиля и меры!
Люба
, пожалуйста, не лишайте нас фотографий с вашим чудесным образом! Не знаю как просить, но это от души. 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

boulangerie , Любочка, не надо так легко поддаваться на разные высказывания, без Ваших фотографий форум много потеряет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, дорогая наша Любочка, и мне категорически не нравится фраза "больше ни одного фото".
Как раз наоборот - хотелось бы Ваши фото как можно чаще и непременно больше одного.
Мариш, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а): boulangerie , Любочка, не надо так легко поддаваться на разные высказывания, без Ваших фотографий форум много потеряет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось LuElle 11 июл 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie, Люба, а мне хочется именно на Вас смотреть, на ваши фото. А что касается стиля, вкуса и цветосочетаемости всякой, то нам есть чему у Вас поучиться! У Вас очень хорошее чувство стиля. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Стиль это вообще странная штука, иногда смотришь на женщину и всё на ней подобрано в тон в цвет и т.д. И никакого диссонанса, и всё правильно и красиво, но так скучно на это смотреть. Все-таки внутренне всегда вылазит наружу. Мне нравится, когда присутствует в образе немного хулиганства 
Последний раз редактировалось Natasik 11 июл 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Частенько захожу на этот форум и не перестаю восхищаться форумчанками, шьющими из пп платков. Это высший пилотаж, ведь нужно не только уметь шить, но и красиво вписать фасон наряда в орнамент платка.
boulangerie, очень хочется увидеть Ваши фото в усадьбе Берново. Парадные фото в домашней обстановке это одно, а в походных условиях - совсем другое. Сама часто путешествую, и с ночными переездами в автобусах знакома, и с приездом в 5 утра в экскурсионное место, когда и умыться времени нет, а сразу осмотр достопримечательностей. Но, именно на природе, на фоне архитектурных достопримечательностей, в музеях павловопосадские платки смотрятся, на мой взгляд, особенно колоритно.
boulangerie, очень хочется увидеть Ваши фото в усадьбе Берново. Парадные фото в домашней обстановке это одно, а в походных условиях - совсем другое. Сама часто путешествую, и с ночными переездами в автобусах знакома, и с приездом в 5 утра в экскурсионное место, когда и умыться времени нет, а сразу осмотр достопримечательностей. Но, именно на природе, на фоне архитектурных достопримечательностей, в музеях павловопосадские платки смотрятся, на мой взгляд, особенно колоритно.